Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27708 специалистов из 937 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Трансформационная игра "Семейные сценарии"

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Запись на участие
  • Отзывы (4)

Формируя запрос и запуская его в игру, участник приходит к ответам, которые необходимы для личной трансформации и изменений в жизни.

Цель игры:

Увидеть, прожить и, при желании, изменить сценарии всего рода. В игре поднимается огромный пласт вашего жизненного опыта, определённые родовые сценарии становятся очень чёткими и "живыми", причины ваших сегодняшних проблем становятся конкретными и осознаваемыми. И появляется шанс не только увидеть причины и следствия, но и произвести глубокие изменения в себе самом и в своей семейной системе. 

Всё происходящее в игре проживается эмоционально и уже со дня проведения игры ваша жизнь начинает меняться за счёт поднимания глубоких родовых программ. Изменения происходят через собственные мощные озарения, через неожиданные игровые повороты, через инсайты и "эврику", через интерес и позитивный настрой. 

Как это происходит?

Мы используем метод генограммы (семейного древа). На первом этапе участник с помощью карточек с персонажами раскладывает своё семейное древо. Именно оно становится базовой структурой, которую далее участник наполняет событиями, эмоциями и чувствами, ресурсами любви и удачи. Так проигрываются семейные истории, которые сейчас влияют на жизнь участника со знаком минус или плюс. 

Кто участвует?

В игре участвует от одного до четырех человек, не считая ведущего. Роль ведущего в игре скорее сопровождающая. Очень незначительно, без навязывания своего видения, ведущий удерживает и акцентирует внимание участника на определённом событии или на определённой части его семейной системы. Никаких учений, директивности, подсказок и оценки со стороны ведущего не происходит. 

Участник углубляется в жизнь своего рода, общается со своей семьёй, родственники "оживают", родовые программы проживаются снова (семейные драмы или семейные радости), и через это человек приобретает чёткое, ясное видение и понимание своих семейных шаблонов и повторений. 

Что нужно для участия в игре?

Для участия в игре понадобится блокнот для записей озарений, чувств и эмоций. Для входа в игру нужен вопрос-запрос. Вопрос может быть на любую тему, но обязательно привязан к семье. Запрос должен быть актуальным и значимым, запрос — это то, что беспокоит, это то, что выбивает из жизненной колеи, и вы уже не один день ищите на него ответы. Вопрос, в отношении которого вам хотелось бы запустить работу вашего бессознательного, ваши внутренние процессы для изменений, и на который вы обязательно получите ответ. 

Запрос не озвучивается, он останется только для вас на бумаге, ведущий и другие участники его знать не будут. Желательно начать размышлять над вопросом хотя бы за сутки до игры. Таким образом, вы уже запускаете работу бессознательного, которое поможет вам пройти игру и дать начало вашей трансформации.

Стоимость: 2500
2500 рублей. Индивидуальная игра - 5000 руб.
Даты проведения:
По мере набора группы
Ведущий: Золотарева Анна Андреевна
Контакты:показать контакты
Город:г. Санкт-Петербург
Адрес:Апраксин пер., д.11
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий к заявке:
Отредактируйте текст комментария на своё усмотрение.

Код:

*

Покажите, что вы человек. Введите код, показанный на картинке.

Отзывы
Недавно побывала на игре "Семейные сценарии". Это интересный опыт для меня. ! Игра позволила наглядно посмотреть на мою внутреннюю семейную систему. На некоторые свои вопросы я нашла ответы и очень этому рада! На другие вопросы смогла взглянуть под иным углом. Что интересно , все карты которые я вытягивала так чётко подходили под события, происходящие в моей жизни! Это удивительно для меня! Еще мне понравились вопросы и комментарии Анны Андреевны. Все в точку! Это на мой взгляд задало мне верное направление в моих размышлениях.Моя внутренняя работа продолжается до сих пор. Я периодически возвращаюсь к записям, сделанным на игре, переосмысливаю все.
Спасибо, Анна Андреевна за такую интересную и полезную игру!
№1 | 13 декабря 2016
Я в первый раз играла в подобную игру 5 декабря. Плохо представляла себе, что это такое, и настроена была скептически... Тем более ошеломляющим оказался результат! Я плакала, думала и снова плакала. Я получила ответ на свой вопрос через 2 часа после начала Игры. Оказывается, все так просто! Спасибо огромное за предоставленную возможность познакомиться с семейным сценарием!
Анна Андреевна, выражаю Вам сердечную благодарность за тактичное и бережное сопровождение!
№2 | 13 декабря 2016
Анна, спасибо за увлекательную и познавательную игру! Это был мой первый опыт участия в подобном мероприятии и он оказался очень успешным! Спасибо Вам, что Вы , оставаясь в тени, очень четко отслеживали и направляли, спасибо Вам за разъяснения по ходу игры, так как не всегда было возможно сходу понять значение карт. Да , я получила ответ на свой вопрос, и он оказался довольно неожиданный для меня, есть над чем работать! Также игра помогла мне лучше понять семейный сценарий. Еще раз спасибо!
№3 | 16 января 2018
Золотарева Анна Андреевна
Психолог, Семейный психолог - г. Санкт-Петербург
Shela, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
№4 | 17 января 2018
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 4703d Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз