Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 22064 специалиста из 830 городов
Скрыть

Школа перемен

  • Описание
  • Адрес и контакты
  • Запись на участие
  • Оставить отзыв

Для кого?

 

  • Для тех, кто чувствует, что в его жизни что-то не так.
  • Для тех, кто не знает, чего хочет, или знает, но не может.
  • Для тех, кто думает, что он жертва обстоятельств и «пляшет под чужую дудку».
  • Для тех, кто не чувствует себя счастливым, и думает, что это нормально.
  • Для тех, чьи мечты до сих пор остались мечтами.
  • Для тех, кто перестал менять себя, свои взгляды, убеждения, внешний вид, предпочтения в еде, музыке, взгляд на мир, политику, события.
  • Для тех, у кого нет времени на себя, но есть время на других.
  • НО САМОЕ ГЛАВНОЕ – для тех, кто готов ДЕЛАТЬ хоть что-то ДЛЯ СЕБЯ, чтобы все это изменить.

 

Зачем?

 

Чтобы изменить все это обыденное, надоевшее, наскучившее, то что уже давно «не цепляет». Избавиться от всего лишнего, взглянуть на окружающий мир и людей другими глазами. Почувствовать, что все, что с вами происходит, в ваших руках, абсолютно все. Научиться чувствовать, понимать и принимать себя. Научиться менять себя, быть в разных ситуациях разным, выстраивать свое поведение в соответствии с поставленной целью, а не накопленными шаблонами и стереотипами. Стать здоровым, свободным и счастливым человеком.

 

Что происходит?

 

Не секрет, что в современном мире очень мало внимания уделяется сохранению здоровья, подвижности, правильности движений, осанки. Еще меньше времени человек тратит на осознавание и воплощение своих истинных желаний и потребностей. Крайне редко задумывается о неразрывной связи тела и психики. Зато очень много думает о целях, часто ложных, много работает, непонятно ради чего. И год за годом такое пренебрежение к себе приводит к разного рода болячкам (как правило, психосоматическим), снижению качества жизни, множеству ограничений, как на физическом, так и на ментальном уровне, беспричинным страхам, апатии, человеку становится скучно и бессмысленно жить, тяжело себя замотивировать на действия, появляется необъяснимая тревога и тоска.  



Что мы предлагаем?

 
Курс Школы перемен длится 4 месяца (2 семестра по 2 месяца). Каждый семестр – это 8 занятий. Занятия идут по воскресеньям, один раз в неделю, по 3 часа. Занятия в школе предполагают выполнение домашних заданий и, хотя двойки мы не ставим, выполнять их все-таки нужно, иначе Перемены не будут столь очевидны и грандиозны. В группе занимается от 10 до 16 человек, возможно участие семейных пар.

На каждом занятии обсуждаем, что произошло за неделю, и погружаемся в новый опыт. Новое часто страшно, поэтому будет страх. Но вслед за страхом придет радость и удовлетворение от собственных достижений. Порой будет легко, часто будет сложно, иногда даже очень сложно, но надо понимать, что изменить собственную жизнь спустя энное количество лет – задача весьма не простая, но возможная. Обязательно будут инсайты – это такие маленькие молнии в голове, которые со звуком «Та-дам» зажигают лампочку нового осознания в картине мира. Будет много практических занятий и мало теоретических, потому что опыт – это когда делаешь, а не когда думаешь о том, как сделать. 

 

Дисциплины, навыки, перемены

 

  • Умение работать со своим телом, чувствовать его сигналы и понимать их.
  • Навыки работы с дыханием, навыки расслабления тела.
  • Преодоление первичных телесных запретов: "нельзя", "не могу", "не умею", "не получится" и проч.
  • Работа с эмоциями: их распознавание, навыки управления, отслеживание связи эмоций и телесных проявлений.
  • Работа с ограничениями: распознавание своих и чужих запретов, понимание их функций. расширение границ дозволенного.
  • Навыки социальной адаптации: легкость в общении, непринужденность поведения в обществе, умение отслеживать личные стратегии поведения и менять их в зависимости от ситуации и поставленной цели. 

 

Что в итоге?

 
Мы не гарантируем, что ваша жизнь изменится в одночасье, что у вас обязательно все получится с первого раза. Таких чудес просто не бывает (почти никогда). Работа над собой – это тоже работа, порой труднее любых других, но результат более чем стоит затраченных усилий. Самое важное, что вы получите – это инструменты, с помощью которых можно взять жизнь в свои руки, стать ее хозяином, стать более свободным, открытым, гибким.  А вот что потом со всем этим делать, использовать или забыть – решать вам, это ведь ваша жизнь!

 

Кто мы?

 

Два немного странных тренера, желающих поделиться частичкой того, что знаем, умеем и что произошло когда-то с нами.

 

Галина Мансурова

 "Официально: психолог, телесный терапевт, массажист, гипнотерапевт, ведущая программ "Семейный массаж", "Синтез-терапия", "Современный гипноз", "Самогипноз".

А если по-простому: люблю природу и вообще все живое, путешествия, разнообразие, движение, экстрим, все нестандартное и новое, любопытна, не признаю авторитетов и жестких правил, обожаю учить. В Школе буду строгим настойчивым преподавателем, не признающим слов "не могу", "не получится", "не умею".

 

Алексей Позолотин

"Программист и экономист по образованию. Психолог по призванию. Закончил двухлетнюю программу подготовки телесно-ориентированных психотерапевтов "Синтез-терапия" под руководством А.В. Ширая. Занимаюсь психологическим консультированием, массажем. Являюсь инструктором по китайскому боевому искусству Тайцзицюань. Люблю делиться опытом, люблю когда задают вопросы, потому что это признак того, что человек думает, пытается понять, делает шаг вперед".


 Несколько слов от тренеров

 

 Алексей

 "Дорогие друзья, приглашаем вас в нашу Школу перемен!

Здесь не важно, сколько вам лет, какого вы пола, политических и религиозных взглядов. Здесь имеет значение только одно – желание изменить свою жизнь. Именно с такими людьми мне бы хотелось работать, и я, будьте уверены, сделаю все, что в моих силах, чтобы вам помочь. Ваше искреннее желание – это сила, которая поможет справиться с трудностями, а трудности мы вам обещаем. Как говорил мой наставник: «Там где легко – там нет развития, там просто хорошее времяпрепровождение, только там, где трудно, есть движение вперед".

 

Галина

"А я буду рада людям открытым, искренним, готовым к переменам. Я верю, что каждый человек может жить так, как он захочет, только одним это дается легко, а другим приходится прикладывать усилия, иногда весьма значительные. Школа перемен может стать первым, а возможно, и самым главным шагом на пути к себе. А я обещаю, что этот путь будет не только трудным, но и веселым, смешным, полным разных открытий и достижений. Гарантирую: скучать не придется! Жду вас!"

 

Организационная информация

  

Расписание занятий:

1 семестр: 23 октября - 11 декабря 2016 года

2 семестр: 15 января -  5 марта 2017 года

Каждое воскресенье с 16:00 до 19:00

 

Форма одежды: удобно-спортивная.

Стоимость: 16000
10 000 руб. за семестр. При внесении предоплаты не менее, чем за 2 недели до начала обучения - стоимость 8 000 руб. Предусмотрены скидки парам и организованным группам от трех человек.
Даты проведения:
По мере набора группы
Ведущий: Мансурова Галина Александровна, Позолотин Алексей
Контакты:показать контакты
Город:г. Томск
Ваше имя:  *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий к заявке:
Отредактируйте текст комментария на своё усмотрение.

Код:

*

Покажите, что вы человек. Введите код, показанный на картинке.

К данному событию пока нет отзывов, но ваш мог бы стать первым.
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 4b0d3 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз