Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 21171 специалист из 810 городов
Скрыть

Что делать с обидами

  • Описание
  • Фото
  • Адрес и контакты
  • Оставить отзыв

Хотя бы однажды в своей жизни обижался каждый из нас. И разве только раз?! Редко замечая это состояние, мы очень часто в нём пребываем – обижаемся на себя, на судьбу-злодейку, а чаще всего – на окружающих. И нас не останавливают убедительные доводы о том, что обида способна нанести серьезный вред нашему здоровью. Мы пропускаем мимо ушей, что цирроз печени у абсолютного трезвенника по жизни возникает от многолетней обиды на родителей. А чувство постоянной сильной обиды, гложущей изнутри, способно привести к раковым заболеваниям – когда уже в буквальном смысле тело поедается изнутри болезнью. Ведь что такое обида, как не поедание самого себя? Обида – это горечь, направленная внутрь человека. Человек, не умеющий прощать, разрушается изнутри.

Мастерская гармоничной личности приглашает Вас на индивидуальный или групповой тренинг, что бы разобраться со своими обидами и навсегда избавиться от них, простить себе и своим близким.

Тренинг проводится в русле арт-терапии: используется работа с глиной, рисунок, словотерапия и музыкотерапия.

Тренер Наталья Гончар - психолог, арт-терапевт, специалист в работе с психотерапевтическими картами, специалист в работе со снами. Опыт работы с 2003 года.


Стоимость: индивидуальное занятие - 250 грн; групповое занятие - 350 грн. (за каждого приглашённого на тренинг - скидка 10%)

Все подробности на сайте Мастерская гармоничной личности

Стоимость: 300
Даты проведения:
По мере набора группы
Ведущий: Гончар Наталья Станиславовна
Контакты:показать контакты
Город:г. Киев
Адрес:ул. Б. Гмыри, 1/2 м Позняки
К данному событию пока нет отзывов, но ваш мог бы стать первым.
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 83986 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз