Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30134 специалиста из 978 городов
Скрыть

«ЭнергоавтоматикА» или где брать Жизненные Силы. 

«ЭНЕРГОАВТОМАТИКА» или где брать ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ.

«ЭНЕРГОАВТОМАТИКА» какое-то на первый взгляд даже пугающее слово, бросилось мне сегодня в глаза по дороге на работу. Иду я такая и рассуждаю, что же означает это страшное словосочетание и почему именно оно привлекло мое внимание аж на противоположной улице через дорогу.
ЭнергоавтоматикА или где брать Жизненные Силы
И тут мой гениальный генератор идей, который я просто уверена, живет в любой настоящей женщине, выдал: «Наверное, это такая энергия, которая работает на автомате, т.е. что-то вроде прибора подпитывающегося автоматически (да простят меня за такой сленг все электрики и те, кто в этом разбирается). Ух ты! Уже вихрем закружились мысли в моем виртуальном пространстве. Вот было бы так у людей, подключился к автоматическому источнику и питаешься себе без забот и хлопот! И тут же из хоровода мыслей прилетело новое осознание, а ведь так все и есть. Человеческий организм с самого рождения снабжен многочисленными системами, которые не ведомо каким образом (автоматически) поддерживают наше жизнеобеспечение, заботясь о нашем физическом, эмоциональном и психическом самочувствии.

Но бывает так, что наши жизненные силы теряются, истощаются и даже вовсе исчезают, как дневной свет под покровом ночи. Нам не хватает энергии для реализации своих планов, для воплощения своих идей, для того чтобы жить в свое удовольствие радуясь как можно большим моментам своей жизни. У нас тоже бывают поломки, утечки, перенагрузки и перезагрузки и даже сбои системы. В такие моменты важно помнить, что внутри нас всегда есть природные системы и механизмы, готовые прийти к нам на помощь в любую минуту. Только чтобы открыть им доступ желательно найти и устранить возникшую проблему-поломку, ту самую по причине которой и утекает наша энергия.

А если нельзя сразу устранить причину сбоя, то можно воспользоваться другим временным, внешним источником питания, который есть у каждого из нас, это то что, нас радует, вдохновляет и наполняет жизненными силами. Одним из таких естественых для человека источником является общение с природой, он всегда в открытом доступе независимо от времени года, наших материальных, физических возможностей.

А если самостоятельно не получается устранить внутренние неполадки и вы чувствуете, что источник ваших сил находится на пределе всегда есть возможность обратиться за помощью к соответсвующему специалисту.


P.S. С любовью к Вам и Вашим близким.

Психолог, Семейный консультант - г. Стерлитамак
Опубликовано: , 81 просмотр
К автору уже обратился 1 человек с сайта
Провела 1 онлайн консультацию на сайте
Подписаться15
Подписаться15
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Колесникова Татьяна Сергеевна
Психолог, Когнитивно-поведенческий терапевт - г. Нижний Новгород
Спасибо за заметку!
№1 | 13 августа 2018
Зайнетдинова Юлия Юрьевна
Психолог, Семейный консультант - г. Стерлитамак
Колесникова Татьяна, пожалуйста)))
№2 | 14 августа 2018
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 15fb8 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз