Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30137 специалистов из 978 городов
Скрыть

Что возбуждает мужчин в женщине?

 Стереотипно считается, что мужчина фокусируется только на основных точках в женщине — попа/грудь.

Еще говорят, что мужчины падки на 90-60-90. Это неправда. В женщине, кроме образа, привлекают нюансы — изгибы, ямочки, движения… Сексуальным может быть взгляд, манера говорить, прикусывать губу и смеяться. Именно эти моменты и цепляют, делая женщину сексуальной в глазах мужчины.

Что возбуждает мужчин в женщине


Итак, вот что является наиболее соблазнительным и сексуальным для мужчини:

   1. Умение женщины достойно, но не свысока подать себя, ее независимость и уверенность в собственной уникальности и неотразимости.  Мужчин очень возбуждают женщины с чувством собственного достоинства, которые четко знают и транслируют другим то, как с ними можно себя вести, а как - нет.  

  2.  Умение женщины быть легкой, игривой и искренне наслаждаться собой и своей жизнью. К таким женщинам мужчины слетаются, как мотыльки к огню.

  3. Ощущение конкуренции. Когда мужчина понимает, что за сердце этой женщины ему еще предстоит повоевать с другими претендентами и приложить немало усилий, то это еще больше разжигает его желание. Ведь то, что трудно досталось, всегда высоко ценится.



  4. Запах. Аромат способен вызывать у мужчины желание — и я сейчас не про афродизиаки или духи Сhanel, а про  естественный запах женщини. Это лучший возбудитель для мужчины.

 5. «Преследования». Когда мужчина понимает, что женщина еще не совсем ему принадлежит, то он продолжает свою погоню. Мужчины по своей натуре хотят быть победителями и завоевателями, поэтому они любят когда женщина как будто бросает им вызов.

 6. Взгляд. Мужчинам очень нравится, когда у женщины горят глаза, тогда хочется подойты и познакомиться, чтобы самим подзарядиться этой энергетикой, которая как будто бы излучается через взгляд. Кокетливый или слегка смущенный вигляд мужчин тоже очень привлекает, ведь они воспринимают его как приглашение к общению и заинтересованность со стороны женщини. При этом цвет глаз не имеет никакого значения.



  7. Ощущение риска и новизны. Мужчины очень любят, когда женщина умеет их удивить и даже поразить, добавив немного "перца" к их отношениям. Это касается, как сексуальной жизни, где женщина не против экспериментировать с позами или необычными и иногда даже рискованными местами для секса, пробуя что-то новое, так и повседневной жизни, где она, например, может легко согласиться или же предложить поехать куда-то на несколько дней только вдвоем, чтобы разбавить рутину повседневности или же, к примеру, организовать парный полет на парашутах.

  8. Губы. Они возбуждают мужчину, потому что провоцируют мысли о поцелуе. Несмотря на то, что в большинстве случаев мужчинам нравятся пухлые губы, они тоже должны выглядеть натурально. Силикон заметен практически всегда и скорее отвращает, чем привлекает.

  9. Интимная переписка. Женщина, приоткрыв своему возлюбленному в смс-переписке завесу к своим сексуальным желаниям, моментально активируете его фантазию и желание поскорее встретиться с ней.




10. Фигура. В первую очередь мужчина приглядывается к силуэту женщины — изящность, изгибы и округлости ее фигуры. Достаточно одного взгляда на фигуру, причем со спины, чтобы оценить сексуальность женщины.

  11. Нижнее белье. Обостряет сексуальность именно кружевное белье. Самым чувственным считается красное, но практически на один уровень с ним мужчины ставят белье черного и белого цвета.

  12. Женская инициатива. Мужчинам очень нравится, когда во время флирта или знакомства инициативу берет на себя женщина. Умеренную, конечно. Да, мужчини также любят и слабость, ведомость женщини, но очень любят и когда она знаете, чего хотите — в особенности если женщина хочет его.



 

 

Психолог, Оnline-консультант - г. Ивано-Франковск (Украина)
Опубликовано: , 1585 просмотров
Подписаться265
Подписаться265
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Марина Руфанова
Психолог - г. Москва
Напишите,пожалуйста, статью о том,что нужно делать мужчине,чтобы интерес к нему у женщины оставался.
№1 | 21 августа 2018
Спасибо за статью
№2 | 21 августа 2018
Гавриленко Виталий Анатольевич
Психолог, Кандидат психологических наук - г. Новороссийск
все точно.
№3 | 21 августа 2018
Виктория Кирста писал(а):
Стереотипно считается, что мужчина фокусируется только на основных точках в женщине — попа/грудь.
такой примитив))) разных мужчин привлекает разное, зачем всех под одну гребенку подгонять... Все это субъективный взгляд
№4 | 21 августа 2018
№1 | Руфанова Марина Вячеславовна писал(а):
Напишите,пожалуйста, статью о том,что нужно делать мужчине,чтобы интерес к нему у женщины оставался.
зачем это вам? потрахались и ладно... Или хотите увековечится в памяти за простой секс?))))
№5 | 21 августа 2018
Марина Руфанова
Психолог - г. Москва
Горловка, затем, что женщина в отношениях должна, а мужчина просто так молодец.
№6 | 22 августа 2018
Виктория Кирста
Психолог, Оnline-консультант - г. Ивано-Франковск (Украина)
Гавриленко Виталий Анатольевич,

Спасибо, приятно это слышать)
№7 | 22 августа 2018
Виктория Кирста
Психолог, Оnline-консультант - г. Ивано-Франковск (Украина)
Ковалева Екатерина Львовна,

И вам спасибо за ваш отзыв
№8 | 22 августа 2018
Виктория Кирста
Психолог, Оnline-консультант - г. Ивано-Франковск (Украина)
Марина Руфанова,

Как раз где-то в ближайшее время планирую статью на похожую тему. Спасибо за проявленный интерес.
№9 | 22 августа 2018
Виктория Кирста
Психолог, Оnline-консультант - г. Ивано-Франковск (Украина)
Горловка,

Поэтому я и написала, что это считается стереотипно и как оно может быть на самом деле. Я не утверждаю, что абсолютно всем мужчинам такое нравится, но большинству все же - да. И уж поверьте, это далеко не только мое такое субъективное мнение, но и мнение многих других мужчин
№10 | 22 августа 2018
Купцова Татьяна Викторовна
Психолог, Детский психолог - г. Рязань
Спасибо за статью!
№11 | 2 октября 2018
Виктория Кирста
Психолог, Оnline-консультант - г. Ивано-Франковск (Украина)
Купцова Татьяна,

И вам спасибо за отзыв!
№12 | 3 октября 2018
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов ba83c Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз