Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29787 специалистов из 970 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Это не Я....

От автора: Но тут вдруг оборвалось все в какую-то черную бездонную яму, я, сильно вздрогнув и открыв глаза, пытаюсь понять, сколько сейчас время.


Это не Я

 Этой ночью мне, как обычно, ничего не снилось, да и сон был очень беспокойным, то один бок отлежишь, то другой бок заноет, казалось, что голова никогда не найдет удобное положение на подушке и ноги не перестанут ныть. Но тут вдруг оборвалось все в какую-то черную бездонную яму, я, сильно вздрогнув и открыв глаза, пытаюсь понять, сколько сейчас время. За окном еще темно, но чувствую утро уже близко, в надежде провести в дремотном состоянии хотя бы еще час, я подбираю, наконец, удобное положение, как в туже минуту раздается сигнал будильника. В голове сразу начали мелькать мысли, опять ранний подъем, снова эта работа, кто ее вообще придумал, почему мне так все надоело...

От этих мыслей моментально начинала болеть голова, поднимаясь с дивана, поясница заставляла чувствовать себя человеком преклонного возраста, и, это в мои-то тридцать лет. Но главное заключалось в том, что как мне казалось, из этого адского круга, нет выхода. Каждый день начинался и заканчивался одинаково. Когда же наступают выходные, я-то в панике пытаюсь переделать кучу дел, то бывало, тупо уставившись в компьютер, провожу весь день не ощущая хоть сколько-нибудь работы своего мозга, его словно не было, будто голова набита ватой. Наверно это депрессия — приходило мне в голову. Идей не было, хотелось просто плыть по течению.

Понимание необходимости перемен пришло ко мне совершенно точно, ведь так жить нельзя, зачем нужна такая скучная депрессивная жизнь?

Я задаюсь этим вопросом снова и снова! Это вопрос наводит меня на мысли, что так живут наверно все или нет, так живут, скорее всего неудачники... Но как я могу себя отнести к неудачникам, если у меня есть семья, работа, квартира, машина, чего я хочу еще или ничего больше не хочу совсем.

Нет, все, хватит, мне все понятно, это не Я, что-то или кто-то управляет мной, и я обязательно разберусь в этом...!!!

Как часто бывает в жизни, помогать искать выход, в трудной ситуации, приходится самому себе, и, поэтому сложнее всего сделать первый шаг, чтобы найти заветную помощь. Автор статьи семейный психолог Кротов Сергей Сергеевич.

 

Психолог - г. Саратов
Опубликовано: , 71 просмотр
К автору уже обратились 2 человека с сайта
Подписаться3
Подписаться3
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов dd7f4 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз