Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30426 специалистов из 984 городов
Скрыть

Чем грозит нарушение ЗАКОНА ПРИНАДЛЕЖНОСТИ семейной системе?



Каждый ребенок, зачатый в роду имеет право принадлежать родовой системе. При этом следует различать род и родовую систему.

Наш род - это все наши кровные родственники, объединенные по принципу единства крови. 

Наша родовая система - это не только родственники по крови, но и все те, кто повлиял на дальнейшее развитие или деградацию рода, все те кто привнес в него значительные изменения.  Например спасли жизнь, сохранили жизнь, как-то помогли выжить — при пожаре, наводнении, укрывали у себя в домах на войне и те люди, от которых род пострадал (убийцы и их жертвы, воры, раскулачившие и т. д.). Женщина, родившая ребенка вне брака, тоже включается в род отца ребенка как жена. 

Проблемы с законом принадлежности начинаются тогда, когда кто-то в роду забыт, а значит исключен. И тогда судьбу исключенного из рода человека начинают проживать представители младших поколений. Исключены могут быть как люди, так и чувства. 


По законам системы, изменение одного элемента системы влечет за собой изменение всей системы. Системы всегда стремится к равновесию. Каждый элемент в системе выполняет определенные функции. Если исключить элемент из системы то для ее сохранения функции должны распределиться между остальными элементами системы, любо эти функции берет на себя один из элементов системы.  

Младшим членам семейной системы приходится проживать судьбу забытых предков, чтобы система была восстановлена. Восстановление системы нужно для ее функционирования. 
Как исключаются люди и чувства? О них просто забывают, запрещают о них вспоминать, изгоняют из рода за порицаемые поступки. Исключается все то, что считается стыдным, позорным. 

Если рассматривать систему как человеческий организм, то это то же самое, как если бы человек обиделся на свой желудок за то, что он болен язвой и вырезал его. В организме какой-то другой орган будет вынужден переваривать пищу, делать он это буде не так хорошо как делал бы желудок, или если заменяющий орган не найдется – то погибнет весь организм. В роду начинаются проблемы когда кого-либо исключают – ведь все в роду исполняют свою роль. 

Как можем нарушать закон принадлежности мы? Если мы забываем о ком-то в роду, не принимаем его как родственника, не уважаем – это все указывает на то, что мы нарушаем закон принадлежности. Родовая система восстанавливает себя через младших членов системы – все, что нами забыто в роду повторяется в следующих поколениях. 

Отлично иллюстрирует нарушение закона принадлежности мультфильм «Тайна Коко». 

Чем грозит нарушение ЗАКОНА ПРИНАДЛЕЖНОСТИ семейной системе

Психолог, Системный расстановщик - г. Майкоп
Опубликовано: , 139 просмотров
К автору уже обратились 38 человек с сайта
Провела 1 онлайн консультацию на сайте
Подписаться31
Подписаться31
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 7ce70 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз