Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29087 специалистов из 956 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Где сегодня влюбленных "могут обмануть" и чудеса первого свидания

От автора: Максимально благоприятно чувствовать свои сердечные устремления и свою интуицию, которая часто бывает верной путеводной звездой.

Тантра-йога, йога, дзен-буддизм, буддизм, другие монастырские источники, агентства знакомств, выхолощенные барышни от психологии, неумелые бабушки-сводницы, некоторые члены семьи, которые не знают ваших особенностей.

Что лучше - сайты знакомств или уже испробованный старый способ пуститься в приключения поиска нового друга оффлайн?

Что лучше - помощь психолога в выборе партнера или собственные ориентиры в этом процессе?

Собственные ориентиры лучше, а если у вас их еще нет - то поможет психоанализ или другие консультации. Когда вы будете сами думать о положении своих вещей, то дело пойдет намного быстрее. Чаще бывают намного активнее девушки, и это общеустановленный факт. 

Для этого они просто ставят в свой жизненный план событие по имени "брак" и не расходятся со своей плановой женской жизнью, используя все доступные и дозволенные способы кокетства с мужчинами.

Происходит столкновение двух миров, результатом которого является появление на свет первого свидания, все довольны, вот и продолжение рода уже почти не за горами. Поэтому тот самый наш любимый когда-то в юности и молодости мир в счастливом первом поцелуе смыкается в диаду мужчина и женщина, которые после, в результате более длительных отношений, смогут и сами, без посторонней помощи, решить, что же им делать дальше ... 

Часто многое зависит от наших ожиданий. Ошибки при выборе партнера бывают вероятными, когда эффект розовых очков преобладает над здравым смыслом. Тогда мы обманываем себя сами, и это один из самых невероятных, но очень даже реально существующих самообманов. Ясный анализ в этом случае может приостановить дефект отношений.

Что самое обидное в этом случае? Клише отношений, которые выработались у вас за многие годы, может нести в себе ошибки, и если они очень велики, то все дело обречено на неудачу. В таких случаях, если вы чувствуете, что вас тянет "не туда", то можно взять паузу в общении и хорошо подумать.

Максимально благоприятно чувствовать свои сердечные устремления и свою интуицию, которая часто бывает верной путеводной звездой. В случаях же, когда нами начинают управлять слишком сильные чувства и мы начинаем преувеличенно идеализировать партнера, можно охладить свой пыл грамотной рационализацией.

 

https://www.elenasokolova.biz/

 

Где сегодня влюбленных могут обмануть и чудеса первого свидания

 

Психолог, Психолог-консультант - г. Москва
Опубликовано: , 75 просмотров
Подписаться5
Подписаться5
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Почему такие статьи пишут женщины за 40, а не 18 летние девушки?

Именно потому и пишут, что у женщин инстинкты преобладают над разумом. А женщина просто не умеет выбирать себе мужчину. Отсюда все разводы и 5 млн РСП-х в России.
№1 | 2 февраля 2019
Соколова Елена Вадимовна
Психолог, Психолог-консультант - г. Москва
Clockwork Orange, это вы мне пытаетесь намекнуть, что я не умею выбирать себе мужчину???
№2 | 2 февраля 2019
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 1e887 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз