Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30426 специалистов из 984 городов
Скрыть

Самое важное - написать «портрет» своей будущей половинки техникой ХСР.

Самое важное - написать «портрет» своей будущей половинки. 

Вам в помощь техника ХСР: Хорошо Сформулированный Результат.

Самое важное  написать портрет своей будущей половинки техникой ХСР

Говорят, что мысли материальны. Типа, что думаешь, то и сбывается. Знаете, а ведь не врут!! Просто, когда мы получаем не то, что хотим, мы не осознаем ошибок в своем мышлении.

100500 раз говорила и буду говорить, что позитивное мышление - это вовсе не то, о чем поет незабвенная Верка Сердючка, что «Все будет хорошо, я это знаю». И далее ля-ля-ля, и все пустились в пляс, успокаивая себя надеждами.

Позитивное мышление – это ставить цели в позитивной формулировке. Не «что я хочу, я не знаю, но знаю точно: я не хочу зла себе».

Молодец, чё. Но неверно. Не буду сейчас рассказывать, как и почему работает и не работает частица НЕ. Важно представлять себе конечную цель.

Вы же забиваете в навигатор: «не приводи меня в парк Горького», а пишите четкие координаты, куда именно вам нужно. Во это и есть позитивная формулировка.

Любое желание становится целью, когда оно представлено как движение из точки А в точку Б. то же самое касается и личной жизни, обретения семейного счастья.

Если этого не сделать, то Жизнь будет подсовывать вам разные варианты, а вы их – отвергать, потому что сами не знаете, что хотите. Как часто я слышу от клиенток: мне нужен такой, ну вот такой….. ну, в общем, подходящий мне!

Оки. И таких в нашем мире полно. Но! Какой именно? Тот ваш единственный? Кто должен знать, кто вам подходит, а кто нет?

Что здесь важно?

  1. Желание должно быть позитивно сформулировано. Не «хочу избавиться от одиночества», а «выйти удачно замуж за….»
  2. Принять ответственность за исполнение цели на себя. Нахождение спутника жизни должно зависеть т вас, а не от знакомых, которые так и не познакомили вас со своим успешным и неженатым другом.

С другой стороны, если вы считаете, что у вас не получается, то ничего и не получится. У Бога нет иных рук, кроме ваших. То есть, все зависит только от вас, и ни от кого больше.

Как сделать так, чтобы желание стало возможным?

Вместо мысли, что у меня не получается, подходящих вокруг нет, ставьте вопрос: что я могу сделать или как мне стать такой, чтобы желаемое стало возможным? Например: хочу быть привлекательной для противоположного пола.

  • Когда желание исполнится, что вы будете видеть/слышать/чувствовать/что и кто будет вас окружать? Подсознание понимает картинки. Причем, ему нужны картинки позитивные. Иначе оно не поведет вас к цели.

Поэтому рисуем картинки: когда вы найдете партнера или мужа, то будете целовать его, провожаю на работу. Или будете принимать вместе ванну с пеной и шампанским по субботам.

  • Цель всегда должна быть ограничена во времени и в пространстве. Например, хочу найти спутника жизни к марту следующего года. Это должна быть Россия, Европа, Австралия. Не должна быть Чечня, Северная Корея или Кабардино-Балкария.
  • Экологичность цели. Загадывая конкретного человека, вы не знаете, чем вам это грозит. Особенно, если мужчина женат. Если у него все с женой более-менее, он не будет разводиться.

И вам придется вести его к разводу много-много лет, потратив много-много нервов. И то не известно, чем это закончится. В юности моя подруга безумно любила женатого мужчину. Спустя лет 8 она его все же додавила. И что? Раньше он гулял от жены с ней.

А теперь он гуляет с другими уже от нее. Потому что горбатого исправит только 9 мм, как говорится. Поэтому загадываем любовь и отношения, как таковые.

Если у вас зазноба женатая, то приходите в программу по избавлению от любовной зависимости. Или перехода из любовниц в жены. Правда, далеко не всегда это один и тот же мужчина.

  • Необходимые ресурсы. Что вам понадобится?
  • Оцените внешность, умения, навыки.
  • Привлекательность и сексапильность.
  • Умение знакомится и очаровать мужчину.
  • Умение строить отношения не как сложится, а по своему хотению.
  • Знания, как влюбить в себя мужчину и вдохновить его жениться на вас.
  • Первые шаги в достижении вашей цели. Что вы можете сделать уже сейчас, сегодня, завтра?

Давайте начнем писать портрет будущего спутника жизни? Прислушайтесь к себе.

В спокойной обстановке нужно сесть и выписать все те качества своего желаемого партнера, которые для вас предпочтительны; а также ваши взаимоотношения по различным жизненным вопросам.

Например, как часто и куда путешествовать.
Жить в доме или в квартире.
Как распределять семейный бюджет. И т.п. 

Часто дамы пишут примерно следующее:
чтобы был умный, нежный, страстный,   много времени проводил в семье и  хорошо зарабатывал.  Чтобы у него были голубые глаза   и доброе сердце. Чтобы он жил  в 3х комнатной квартире в  центре города и ездил на  Порше «Кайен» 2017  года выпуска. 

Ну что же, вроде бы чудесно…. Но так ли уж важен цвет глаз? А 3х комнатная квартира в центре? А если у него будет 4х этажный дом за городом, разве это будет хуже? 

К тому же, хорошо зарабатывать и постоянно быть возле вас – тоже вещи очень часто несовместимые. 

А вот еще ситуация: вы выписали внутренние качества своего будущего мужа….
И вот он появился…. 
И оказался чеченцем, ниже вас на 15 см и моложе на 11 лет! Как вам такой расклад? 

Поэтому задумайтесь: а что для вас важно в будущем партнере? 
Сделайте небольшой чек-лист того, что обязательно должно быть, а что второстепенно. 
Напишите в комментариях. 
Чтобы узнать больше о правильном привлечении подходящего партнера и спутника жизни, вы можете записаться на мою консультацию.

А также из моей новой книги «Счастливое замужество после 35».
Жду ваших комментариев под этой статьей.

До новых встреч! Искренне ваша, ИИ.

Психолог, Коуч - г. Ростов-на-Дону
Опубликовано: , 34 просмотра
К автору уже обратились 2 человека с сайта
Подписаться70
Подписаться70
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий bf3a7 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз