Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29475 специалистов из 963 городов
Скрыть

Устраняем аноргазмию. Решение сексуальных проблем. Хочу возбуждаться от прикосновений мужа

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотерапевт.
Автор более 1000 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав "Афанасьева Лилия

 

Устраняем аноргазмию Решение сексуальных проблем Хочу возбуждаться от прикосновений мужа


Согласитесь, тут нет никаких противоречий. Люди вступают в брак, чтобы быть счастливыми, наслаждаться сексом, личным общением с любимым человеком. Постоянно быть «на связи», и потом, уже, все остальное (деньги, совместный отдых, а также дела заботы, зато вместе: рука об руку).

     Так в чем же тут проблема? – А она носит следующий характер: все те, кто находятся в браке, и это не один месяц, а несколько лет, проходят, через разного рода, сложности отношений. И, как психолог-сексолог, я выделю тут именно проблемы сексуального порядка.

     Мы учитываем то, что гормональный бум стихает, и нет уже такого большого желания, как было прежде. Обычно, первые признаки данных изменений начинают появляться в паре после двух-трёх лет совместной жизни.

     Часто женщины появляются на приеме, и заявляют о том, что: «я мечтаю о том, чтобы хотеть своего мужа, как раньше». Тут приходится их разочаровывать. Как раньше, уже навряд ли, здесь придется работать над отношениями, чтобы секс стал несколько иным.

     Но все следует собирать по крупицам, так как, уже все друг про друга в сексе известно, и сложно, чем-то, удивить.

     Здесь я, как сексолог, психотерапевт, и семейный психолог, даю советы своим клиентам из Москвы, примерно в таком формате.

     Первое - проверяем общий фон взаимоотношений супругов, и если, что-то, тут не так, то приходится работать по коррекции ситуации.

     Второе - следует понять: в чем причина аноргазмии (девушка всегда была прохладноватой, или это стало проявляться именно сейчас). И здесь мы также принимаем какие-то меры, в зависимости от ситуации.

     Третье – сексуальные фантазии, или нахождение «триггеров» вокруг. Например, поклонники на работе, или, какие-то, неосуществленные сексуальные задумки. Не стоит этого стесняться, так как в ваши мысли никто не войдет, и здесь, гораздо важнее сохранить отношения.

    Четвертое - бывает так, что триггеров все равно не хватает. В этой ситуации, можно уже посмотреть, что-то, на тему видео для взрослых. Оно тоже может служить своеобразным учебником и источником неожиданных возбуждающих фантазий.

     Ну, и в завершении, отмечу важность совместной сексуальной терапии, которая позволят в максимально короткий срок гармонизировать ситуацию секса в паре. Причем, будет ясна позиция и второй стороны, что является залогом дальнейших отношений в желаемом для клиента русле и устранению женской аноргазмии.

Психолог, Психолог-сексолог - г. Москва
Опубликовано: , 155 просмотров
К автору уже обратился 41 человек с сайта
Подписаться218
Подписаться218
Поделиться2СохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 4a21f Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз