Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29103 специалиста из 956 городов
Скрыть

Устраняем причины женской аноргазмии. Работа по сексуальным женским проблемам

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотерапевт.
Автор более 1000 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав "Афанасьева Лилия

Устраняем причины женской аноргазмии Работа по сексуальным женским проблемам


  Если у девушки или женщины аноргазмия (кстати, у девушек это проявлено чаще, потому как, с возрастом, став взрослее и осознаннее, получив больше опыта, они уже начинает раскрываться, и желание секса будет возрастать),  лучше со всем этим работать, и менять ситуацию с сексологом, психотерапевтом, или семейным психологом, тогда результат будет более очевидным.

     Сейчас у меня на приеме была клиентка из Москвы, в жизни которой, все относительно неплохо. Есть муж, дети, общая устроенность, вот с сексом, только, незадача. Желание к мужу практически отсутствует. Секс только по его инициативе, а сама женщина часто ищет, какие-то, причины, чтобы избежать нежеланного полового акта. С этим мне и пришлось работать, как психологу-сексологу.

      Выяснилось, что здесь присутствуют определенные блоки в сексе, и сложности, которые были получены от родителей с детских лет. 

       Мама всегда проявляла сверх заботу о дочке в плане сексуальной перестраховки, говоря: «сексом заниматься до свадьбы, ни-ни…» Потом, конечно, дочка нарушила этот запрет, но чувство вины за секс до сих пор в ней жило. И когда мы устранили его, то женщина заполнила себя уверенностью, и новыми возможностями в сексе.

     Далее, она рассказала о том, что её не возбуждает не только муж, а вообще, мужчины, в общем. Она на них смотрит без какого-либо интереса, хотя на работе предостаточно мужчин, но она не хочет даже флирта.

    Сейчас женщина поняла для себя, что, в принципе, почему бы нет. Должно быть нечто, что будет будоражить воображение, и настраивать на игривый лад, тем более, что мужчины вокруг, ей симпатизируют. Мы устранили закрытость, и состояние: «опускаю глаза и смущаюсь». Добавили: немного ветренности и общей легкости.

     Далее, вспомнилась еще одна ситуация, когда они были в гостях у родителей, это было не так давно, тогда у них с мужем случился секс. И когда она разгоряченная и полуголая выбежала ночью в туалет, то встретила его сестру, которая, как она сказала: все поняла. И моей клиентке из Москвы было неудобно после этого эпизода. Сейчас мы убрали негативное воспоминание, как и несколько похожих ситуаций.

    В итоге, женщина сказала, что она чувствует какую-то измененную энергию вокруг и внутри себя, как будто что-то включилось, и она стала более сексуальной.

P.S. Данная статья является вымышленной и к реальным персонажам не имеет никакого отношения

 

Психолог, Психолог-сексолог - г. Москва
Опубликовано: , 139 просмотров
К автору уже обратились 39 человек с сайта
Подписаться207
Подписаться207
Поделиться5СохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Не чувствую удовольствия от секса. Проблема аноргазмии. Устранение сексуальных блоков из прошлого
Тема отсутствия удовольствия в сексе, особенно в аспекте аноргазмии, вагинизма, синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи, или сексуальных блоков и препятствий, как у женщин, так и у мужчин, ...
Лечение вторичного вагинизма. Устранение негативного прошлого сексуального опыта
Когда я работаю с сексуальной женской проблемой вагинизма, то часто ситуации клиентов похожи между собой. Можно выделить некое проблемное ядро - то, что мешает реализоваться женщине в сексе. ...
Устраняем аноргазмию. Решение сексуальных проблем. Хочу возбуждаться от прикосновений мужа
Согласитесь, тут нет никаких противоречий. Люди вступают в брак, чтобы быть счастливыми, наслаждаться сексом, личным общением с любимым человеком. Постоянно быть «на связи», и потом, уже, ...
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов b975f Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз