Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29768 специалистов из 969 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Помоги психологу! День третий

Помоги психологу!

День третий

Катастрофа! Я конечно же знаю, что нет более мощного воздействия на сознание человека, чем воздействие словом, но то, что это будет разрушать именно меня… Это уже слишком!

Сообщила всем знакомым, что уволилась с работы и столкнулась с непониманием и даже с осуждением. Некоторые даже крутили у виска, остальные предлагали помощь в немедленном трудоустройстве. Знаете, в какой-то момент  у меня все-таки, закралась мысль о том, что я что-то не то делаю, и захотелось вернуться в зону комфорта.

Победить столь неприятное, и даже разрушительное желание, помогла случайная знакомая, которую я давно не видела. С одобрением, ничуть, не удивившись, сказала: «Почему нет, у тебя есть чем поделиться и чем помочь!»

Почему так? Ну, конечно же, я искала одобрение окружающих меня людей, но поддержки  не получила и мой страх увеличился. Это типичное поведение людей, бояться всего нового, так как это нарушает привычный образ жизни.

И вывод, который я сделала и вам советую, пока желание чего-либо достичь в жизни  не станет на твердые рельсы -  никому из родных, друзей и знакомых не рассказывать о нем. За поддержкой лучше обратиться к знающим людям, которые прошли этот не легкий, но интересный путь.

Я иду дальше. И так в точке Т1 я провела диагностику ресурсов, составила план. И теперь точно знаю, какие действия я должна совершить.

Точка О, куда я отправляюсь, это некие действия, которые я должна совершить.

Как же мне заявить о себе? «Сарафанное радио»-это хорошо, но долго. Попалась на глаза местная газет. Можно конечно подать объявление и ждать. Но, я  написала две статьи на злободневные психологические темы и показала редактору. К моему изумлению, поступило сразу коммерческое предложение. Я раз в неделю пишу статью, причем тему я выбираю сама, а газета печатает бесплатно мои объявления  с оказаниями психологических услуг.

Теперь надо подумать какую рекламу запускать и как грамотно оформить. И этим я займусь завтра.

Буду рада советам и поддержкой!

С уважением Яценко Елена!

Психолог - г. Нижний Тагил, г. Верхняя Салда
Опубликовано: , 60 просмотров
Подписаться2
Подписаться2
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Шейхалиева Наталья Владимировна
Психолог, КПТ схема-терапия Арт-терапия - г. Симферополь
Яценко Елена Борисовна писал(а):
поддержки не получила и мой страх увеличился
Как я вас тут понимаю, имею подобный опыт, но в другой ситуации.
Яценко Елена Борисовна писал(а):
За поддержкой лучше обратиться к знающим людям, которые прошли этот не легкий, но интересный путь.
Согласна с вами и хочется ещё добавить тем, кто способен её оказать!
Яценко Елена Борисовна писал(а):
Как же мне заявить о себе?
В качестве совета с предпосылой на вашу индивидуальность -всё что привлекает ваше внимание, там и размещайте, как в вашем случае с газетой. В любом случае правильный выбор вы уже сделали), а значит вы в верном направлении и изучении нового личного пути. На в17 есть темы по размещению рекламы, забейте в поиске, думаю найдёте и узнаете что то для себя новое.
№1 | 15 мая 2019
Яценко Елена Борисовна
Психолог - г. Нижний Тагил
Шейхалиева Наталья, спасибо, обязательно воспользуюсь.
№2 | 15 мая 2019
Шейхалиева Наталья Владимировна
Психолог, КПТ схема-терапия Арт-терапия - г. Симферополь
Яценко Елена, будем ждать ваших статей по практическому опыту!
№3 | 16 мая 2019
Яценко Елена Борисовна
Психолог - г. Нижний Тагил
Я не брошу. Это как самоотчет и мне помогает, несмотря ни на что, двигаться все дальше и дальше!
№4 | 16 мая 2019
Елена, Вы молодец! Уже и результат есть: статьи за рекламу. И профразвитие, и прибыток. И имя станет узнаваемым, и реклама в газете. По поводу обесценивания со стороны друзей и близких: все мы проходим этот этап. Я думаю, что в основном наши друзья и близкие могут быть достаточно эгоистичными в своем желании не менять ничего в своей жизни (хоть и не отдают себе отчета в этом). Потому и не хотят, чтобы мы менялись, ведь лучше знакомое зло, чем неизведанное добро. А то напрягаться придется, выстраивать отношения заново, думать 😁. Продолжайте и удачи Вам!
№5 | 16 мая 2019
Яценко Елена Борисовна
Психолог - г. Нижний Тагил
Спасибо. Про друзей как-то странно, я точно не знала, что они дадут такую реакцию, все таки надеялась на поддержку, ведь они не раз обращались ко мне с разными запросами и помогала. А тут, а может они просто переживают за меня и не верят. Надо доказывать и это тоже как мощный мотив! Еще раз спасибо!
№6 | 16 мая 2019
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 5dd2a Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз