Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30098 специалистов из 978 городов
Скрыть

Работа над собой

От автора: забота о себе

Я бы заменила данную фразу и назвала бы «Забота о себе». Это то, чего многим откровенно не хватает. Просто потому, что действуем и живём в рамках стереотипных шаблонов, которые в большинстве своём не предполагают уважение и любовь к себе.

Ребёнок рождается с чистым сознанием и примерно до 4 лет наслаивает сетку восприятия социума, страны, родителей для того, чтобы опираться на неё в последующем.

Дальше накапливает личный опыт, как правило, он подтверждает заложенные ранее программы.

И, когда жизнь начинает не складываться, ищет ответ в рамках того, что уже есть. Если верного ответа там нет, - то воспроизводятся старые до боли знакомые грабли.

Если человек более менее адекватен, - он идёт учиться и наслаивает более успешное восприятие на себя, превращая в свой опыт. Если противоречащих друг другу программ в голове много, то сделать это не легко. Не остаётся свободной энергии, она направлена на сопротивление и борьбу с миром, а по факту с самим собой.

Это расколотая картина мира, когда умом всё понимаю, а не делаю. Когда читаю, слушаю, а не доходит, не систематизируется никак, хочется делать как привык, хоть и не эффективно.

Такие проблемы характерны для людей, где сильны установки эго, где видение папы и мамы разительно отличались. Ребенку, даже если ему за 60, как бы необходимо примирить в себе родителей, а программы бьются между собой. Это территория внутренних конфликтов.

Энергии нет и быть не может, он раскалывается на «инь» и «янь». Для успешной работы/заботы о себе такому человеку начинать нужно с решения внутренних конфликтов, которые легче всего разрешаются энергетическими приёмами. Происходит аннигиляция зарядов и образуется энергия «ци». В мыслях наступает ясность и целые пласты заблуждений озаряются вспышками инсайтов.

И только вторым этапом идёт простройка мышления и освоение новых знаний, умений, навыков.

Можно идти своим путём, но для полного восстановления потребуются годы, а их как правило нет, по причине разочарований и склонности к депрессиям, бессилия и откровенного нежелания жить.

Можно воспользоваться помощью специалистов. В наше время есть духовная интеграционика, тета хилинг, множество других методик и сильных людей, способных провести восстановление быстро и экологично. Сныть как программный уровень, так и заряды души, своеобразный слепок прошлых жизней.

Как бы мы не убеждали себя, что человек –венец природы, мы – здесь программные существа. Для того, чтобы вспомнить свою истинную природу и разбудить дух, нужна как минимум свободная энергия.

В мире сейчас не работают шаблоны прошлых веков, произошла смена эпохи и человеку необходимо вернуться к осознаванию себя с точки зрения творца. Печально наблюдать, как потерянный человек приобретает новый ковёр, пытаясь закрыть дыру в душе, вместо того, чтобы привести в порядок своё мышление и душевное состояние, благодаря которым он может приобрести не один дом и не один ковёр.

Психолог, Коуч - г. Минск (Беларусь)
Опубликовано: , 129 просмотров
Подписаться34
Подписаться34
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 9a211 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз