Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30090 специалистов из 978 городов
Скрыть

Простейший тест на определение вашей реальной женской сексуальности

 

Простейший тест на определение вашей реальной женской сексуальности

Честно ответьте себе на простые вопросы:

  1. Готовы ли вы заниматься сексом тогда, когда у вас плохое настроение, вы очень устали или у вас как раз сегодня случились критические дни?
  2. Часто ли вы занимаетесь оральным сексом, и кто является его инициатором: вы или ваш партнер?
  3. Часто ли вы занимаетесь анальным сексом, и кто является его инициатором: вы или ваш партнер?
  4. По чьей инициативе происходит освоение новых сексуальных поз и методик в вашей паре: по вашей или вашего партнера? (И если это происходит по инициативе вашего партнера, то приходится ли ему для этого вас сначала уговаривать, или вы тут же с готовностью подхватываете любые его интимные начинания?)
  5. Можете ли вы довести своего любимого человека до оргазма только руками (мануальным способом)?
  6. Можете ли вы довести своего любимого человека до оргазма только прикосновениями к его мужскому органу своей грудью (этот вопрос только для дам с грудью больше второго размера)?
  7. Желаете ли вы заниматься сексом два-три раза в день или вам вполне достаточно одного раза в два-три дня (или в неделю, месяц)?
  8. Можете ли вы сказать о себе, что проблемы на работе очень мало сказываются на вашем желании заниматься сексом, или напротив, настолько выбивают вас из колеи, что об интиме вы уже даже и не думаете?
  9. Можете ли вы заниматься сексом зная, что в соседней комнате есть люди?
  10. Если вам очень хочется интима, а у вас и вашего друга нет ни квартиры, ни машины, ни денег на гостиницу, готовы ли вы заниматься сексом в подъезде собственного дома, лифте, городском парке, набережной, в любом другом укромном месте?
  11. Способны ли вы довести любимого человека до оргазма прямо в машине, причем во время движения (как в качестве пассажира, так и в качестве водителя)?
  12. Относится ли к вам утверждение о том, что вы с удовольствием занимаетесь сексом при первой же возможности?
  13. Считаете ли вы правильным и нужным все-таки заниматься сексом с вашим другом (мужем) даже в том случае, если вы поссорились, или предпочитаете ему (и самой себе), в этом случае, в этом отказывать?

 

Вот такие вот «роковые» тринадцать вопросов…

И если на все эти вопросы вы ответили положительно, значит в сексуальном плане вы действительно что-то из себя представляете! Да еще как представляете!!!

Если же ваши «да» и ваши «нет» разделились примерно поровну, значит вы не более чем средне сексуальны. Впрочем, это тоже неплохо…

Ну, а если большая часть вопросов из этого списка, мягко говоря вас шокирует, значит вам однозначно следует пересмотреть свои взгляды на собственную сексуальность. Возможно, вы на самом деле неотразимы внешне, но вот в постели с вами будет откровенно скучно. И как только с глаз вашего любимого человека спадет розовая любовная пелена начала любовных и семейных отношений, те или иные сексуальные конфликты (и измены) будут вам гарантированно обеспечены…

Психолог - г. Москва
Опубликовано: , 1584 просмотра
Подписаться264
Подписаться264
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Попенкова Ирина Михайловна
Психолог, Онлайн-консультант - г. Красноярск
Зберовский Андрей Викторович писал(а):
Если вам очень хочется интима, а у вас и вашего друга нет ни квартиры, ни машины, ни денег на гостиницу, готовы ли вы заниматься сексом в подъезде собственного дома, лифте, городском парке, набережной, в любом другом укромном месте?

Способны ли вы довести любимого человека до оргазма прямо в машине, причем во время движения (как в качестве пассажира, так и в качестве водителя)?
А ничего, что оба пункта имеют связь с административным и уголовным кодексом?))))))))))))))))

№1 | 12 января 2017
Александр Молярук
Психолог, Сценарный Аналитик онлайн - г. Владивосток
Речь в тесте идет о способности и не содержит призывов ЭТО осуществлять.
№2 | 12 января 2017
Первая статья Зберовского, которая мне НЕ понравилась.. Слишком....примитивненько, что ли... Человек, способный с кем угодно, когда и как угодно - сексуален? Граничит с пошлостью...
№3 | 12 января 2017

Все без исключения вопросы направлены на способность и готовность удовлетворить мужчину. Для вас наша сексуальность заключается только в этом?
Т.е. если женщина устала, у нее критические дни, идя по тротуарy ( по трассе 120/ч) и она не готова его удовлетворить, руками причем(!)- она не сексуальна. Прелесть. А ей руками какой прикол? Там эрогенных зон нет.

А вы? Готовы ли вы заниматься сексом тогда, когда у вас плохое настроение, вы очень устали или у вас как раз сегодня случился ... грипп, гемморой, воспаление простаты.., довести своего любимого человека до оргазма только руками два-три раза в день прямо в подъезде, городском парке без особой перспективы испытать свой собственный оргазм?
Если нет, значит вам однозначно следует пересмотреть свои взгляды на собственную сексуальность, иначе сексуальные конфликты (и измены) будут вам гарантированно обеспечены…



№4 | 12 января 2017
Камышев Константин Анатольевич
Психолог, Личный терапевт - г. Омск
№4 | OksanaKatunina писал(а):
А вы?
Я готов:))
Тесты скорее о среднем, чем о крайностях:))
№5 | 12 января 2017
Буцовская Татьяна Сергеевна
Психолог, Гештальт-терапевт - г. Запорожье (Украина)
Женская сексуальность это про многое, а не только про желание заняться сексом...Видно, что составлял мужчина.
№6 | 12 января 2017
И не просто мужчина, а мужчина, обиженный на женщин, желающий указывать на "место" периодически, чтобы не забыли. Такое впечатление.
№7 | 12 января 2017
Со всем уважением к автору, скажу, что : Как для начинающей сексуальную жизнь девушки, которой не столько "кайф"(оргазм), как просто "интересно попробовать" или в качестве экперемента то то таких "да" будет не менее 10; Взрослая женщина , которая понимает что детали,место время, и предупреждение "обещания секса" - все это важные и желательные составляющие для хорошего настроя на секс и как следствие и качественный оргазм - ответит "да" на максимум 4 вопроса))))). Согласна с перечисленными причинами не согласия "от мужчин" OksanaKatunina полностью.))))
№8 | 21 января 2019
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов b1a34 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз