Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 23371 специалист из 851 городa
Скрыть

Тренинг - это жизнь!

Каждый раз, дорогие мои, когда провожу тренинг у меня особенный день. День, когда  предлагаю Вам то, что познала сама, то, что практикую каждый день, то, что мне приятно передать Вам  не только в тренингах, но и в этой статье.  О тренингах и тренинговых компаниях много ходит мифов и легенд. Кто – то с удовольствием, а кто – то со скептицизмом рассказывает, не только о том, что увидел на тренинге, но и то, что услышал от тех, кто его посетил. По этому поводу мне очень нравится один анекдот. Встречаются два друга. Один у другого спрашивает: «Слушай, друг, как найти песни Челентано»? А второй ему отвечает: «Зачем тебе? Так ужасно поет. Ни слуха у него, ни голоса». А первый его перебивает: «А ты слышал, как он поет»? Второй: «Да нет, мне сосед Вася напел». Вот, так думаю,  бывает и в жизни. Кто – то не то увидел, или не то услышал, а может и вовсе ничего не понял – иногда бывает и так,  но мнение уже сложил. После посещения тренинга у  кого то  жизнь переворачивается на 180 градусов и уходят сомнения, депрессия и начинается новая страница в жизни. Стоило человеку что – то осознать, понять и претворить в жизнь. Он активизировал свои резервы и высвободил нужные ему силы. Таких людей не надо мотивировать. Они уже замотивированы и мотивацией является своя мечта, ранее поставленная цель, сама жизнь.  А  кто – то посетив тренинг, по привычке говорит «Да я уже это знаю» и ни чего в своей жизни не меняет.  Да, это факт. Каждый из нас по-своему воспринимает этот мир.             

Тренинг  это жизнь

                     

                «Цитирую сам себя, сказал Бернард Шоу – Это придает моей речи пикантность», Так и я процитировав себя скажу: « Вся мудрость человеческая  совершенна так же, как жемчуга прекрасны в своей  первозданности.  Все что ты в жизни видишь, всегда зависит от того, откуда ты смотришь. Мудрость человеческая, как самые изысканные жемчуга всегда рассыпана по свету. И вот, что примечательно, что жемчуга, что мудрость человеческая  дарят людям гармонию, любовь и совершенство». ( Из книги «Жемчуга»).                            

               Нас много, все мы разные, у всех разное восприятие жизни, поэтому на тот или иной тренинг придет именно тот человек, которому это нужно. На моих  тренингах Вы сможете:

  • Разобраться в себе, своих мечтах и целях и узнать, как правильно планировать;
  • У Вас появится понимание, что нужно делать, что бы добиться краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных планов;
  • Поймете, почему именно Вы можете стать успешным в том деле, которое выбрали;
  • Осознаете направление в деятельности;
  • Потеряете сомнения и поймете, правильно Вы поступали или нет.

И кто бы, что не говорил, очевидным остается только одно: Тренинги прочно вошли в нашу жизнь. И долгое время будут помогать нам с Вами совершенствоваться, и познавать себя, раскрывать свой потенциал и радоваться тому, насколько богат у каждого его внутренний мир, сколько возможностей каждый получает и приобретает. Благодаря накопленной тысячелетиями мудрости.                                                                                                                         Я с уверенностью могу сказать:

Тренинг – это познание.

Тренинг – это реальность.

Тренинг – это совершенство.

Тренинг – это свобода выбора.

Тренинг – это мастерство.

Тренинг – это возможности.

Тренинг – это жизнь!

И конечно, дорогие мои, всегда рада вам и вашим отзывам.

Елена Витальевна Терентьева
Опубликовано на сайте: ,  69 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог, MLM консультант — г. Симферополь
Другие статьи автора:
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 5de94 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз