Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 27757 специалистов из 940 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Продолжайте «портить» ваших детей!


Чтобы ваш ребёнок был точно готов обратиться к психологу (когда будет взрослым), рекомендую прочесть инструкцию из 5 действий, которые нужно для этого совершить. 

-1) Всегда повышайте голос! Он не должен понимать вашего неумения ладить с детьми. Просто Орите на него. Иногда можно и без особого повода. Он же «тупой» и ничего не понимает. А еще он меньше вас и должен слушать ваши «приказы». Вы же «знаете» как надо жить, а он нет.

 
-2) Тотально контролируйте его! Каждый вздох, удар пульса и грамм съеденной еды должен быть записан в журнале и отмечен галочкой. Для отмазки называйте это родительской любовью, это вас на время спасет. Вас, не ребенка, но это же не важно. Куда важнее то, что вы внутри будете мнить себя родителем №1.

 

-3) Никакого права на ошибку! Что-то уронил, не там наступил, пролил, пропустил соринку во время уборки, не на ту кнопку нажал или еще что-то, нужно обязательно дать понять, что он ничтожество и должен исправиться, иначе вы его любить не будете. (Может, вы вообще не умеете любить), но так Точно не будете.

 

-4) Бейте! Только через боль вы, будучи «тупоголовым» ребенком, учились жизни. И ваш тоже обязательно должен быть «тупоголовым» и учиться так же. Лучшее средство подзатыльники и пощёчины (желательно прилюдно). Для родителей, которые были «более  тупоголовыми» в детстве, рекомендуется брать ремень, прут, хлыст, в общем, любой больно бьющий предмет.

 

-5) Никакого личного мнения! Чтобы Вы и прислушались к мнению ребенка, вы в своём уме? Задавите его своим авторитетом, на крайний случай назовите его слишком маленьким для наличия своего мнения или просто игнорируйте. Вы взрослее и вы лучше знаете, что ему нужно!

 

P.S. Я надеюсь, каждый, кто прочел это, сумел сделать полезные для себя выводы. И не забывайте, дети чувствуют любое ваше изменение. И каждое ваше изменение влияет на него сильнее, чем ваш очередной удар или крик. Искренне желаю вам быть родителями счастливых детей, которые никогда не захотят обратиться в будущем к психологу.

Продолжайте портить ваших детей

Психолог - г. Кишинёв (Молдова)
Опубликовано: , 45016 просмотров
Подписаться22
Подписаться22
Поделиться227СохранитьЕщё...

Комментарии

Баена Марина Евгеньевна
Психолог, Консультант - г. Комсомольск-на-Амуре
Вредные советы для родителей)
№1 | 6 января 2018
Виктор Васильевич Морозов
Врач-психотерапевт, Онлайн-консультант - г. Белгород
Актуальная Тема! Александр, спасибо Вам за публикацию!
№2 | 6 января 2018
Стражкова Анжелика Николаевна
Психолог, Психосоматолог Онлайн консультант - г. Ярославль
Просто о главном. Благодарю.
№3 | 6 января 2018
Елена Басанова
Психолог, Семейный психолог скайп - г. Пятигорск
Александр Бэнэреску писал(а):
Искренне желаю вам быть родителями счастливых детей
и вам того же), спасибо за статью!
№4 | 6 января 2018
Удалено автором комментария
По поводу п.1. есть мнение хоть я и не психолог (психосоматолог, психотерапевт и не дай бог психиатр) Такое ощущение что у комментаторов нет детей или они их видели только в видосиках на ютубе.
По п. 1.Крик - это способ заставить ребенка быстро среагировать на опасную или негативную ситуацию. Крик вызывает ступор что у ребенка, что у взрослого. Крик это кнут, пользоваться им нужно очень ограниченно и только в опасной ситуации: ребенок бежит на дорогу, сует пальцы в розетку, хочет опрокинуть кипящий чайник. Сравните с этим воздействием "шепот".
2. Это можно применить только к подросткам от 12 до 18 лет.
3. Если бы один раз уронил. разлил, разбил, это постоянно! Никаких угрызений совести, никаких сожалений! Вообще-то люди на своих ошибках учатся и порой за них платят. Разбить кому-то бампер на дороге для взрослых стоит прилично. Для детей разбить дорогой предмет -"онжеребенок!" Нужно учить ответственности за свои разрушительные действия.
4. Боль - это отрицательная мотивация. наверно объяснять психотерапевтам это не нужно. Но если родителям остается только такой способ, это повод обратиться к вам дорогие психологи.
5. Ко мнению прислушиваться важно - это правда, как и в п.2 нужно оставить ребенку личное пространство( потихоньку)
№6 | 8 января 2018
Александр Бэнэреску
Психолог - г. Кишинёв (Молдова)
Светлана235, мне кажется вы не совсем поняли, какой категории семей это посвящено.
№7 | 8 января 2018
Оксана Владимировна Бубнова (Петрушина)
Психолог, Кандидат психологических наук - г. Белгород
Важно понимать, что все хорошо в меру- "без фанатизма". У каждого возраста свои особенности, которые так же следует учитывать.
Спасибо за интересную статью, Александр.
№8 | 10 января 2018
Согласен полностью, особенно надо бить ребёнка, тогда он станет послушным и забитым, есть, правда, вероятность, что он станет волчонком и потом отомстит, но это же ещё не скоро.
Если же серьёзно, то ребенку нужна стабильность и четкие требования при спокойной и доброжелательной атмосфере в семье.
№9 | 13 января 2018
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 12692 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз