Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 26965 специалистов из 923 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Суицид

Тема актуальная сегодня
Человек в здравом уме, и при всех правильно работающих органах, функций мозга, и реальном восприятии жизни, будет стремится выживать и эволюционировать. Даже если обратится к художественной литературе можно убедится на основе многих произведений - люди всегда желают выживать. Например "сказать жизни да"- психолог в концлагере Виктора Франкла, Джек Лондон " Любовь к жизни" и еще не мало примеров, того что Человек жить хочет и в любых обстоятельствах.
Поэтому лично для меня понятие суицид - не существует как отдельное понятие. Я все таки отношусь к той позиции психологов, которые отстаивают человеческую Душу, а не сигналы сиюминутных рефлексов, подтвержденных опытами, и заключениями специалистов, которые мнят себя всезнающими в области психологии.
В некоторых странах запрещают помогать "суицидным" людям - тем психологам, у которого нет надлежащего образования, обязательно нужно иметь нужное образование, подтверждающее что вы проводили опыты, и учились таи где требуют этого. И эти страны - под тотальным контролем Сект.
В религии вообще нельзя отмаливать и хоронить суицидного человека со всеми остальными. Опять таки возвращаясь к Душе и Всепрощению не логично. Это так же нюанс системы подключений к определенным группировкам и сектам.
А теперь внимание - дети и суицид, это полный абсурд. Дети по определению любят жизнь, и приходят что бы научить любить других.
В итоге что бы вылечить " СУИЦИД" нужно не душу и человека лечить, недоразвитыми методами, а устранять паразитов из системы вашего сознания, которые подключаются и склоняют вас и детей в особенности сейчас.
Детская психика пластична, очень легко поддается гипнозу, программам передаваемым по каналу иллюзий.
Реальность такова, сколько бы вас не щемили, вы не сможете нанести себе вред!!!!! Иллюзии помогают подключать программы убийцы. А теперь скажу прямо как есть - у всех у кого либо когда либо если кто то совершил уже суицид - его однозначно убили!!! Можете спокойно молится за них, ничего вам не будет. А наоборот, хоть покажете что вы не выкидываете человека из Родовой системы, которая намного важнее и сильнее.
А система пытается разрушить и навязать обратное.
Убирайте иллюзию, принимайте реальность, не поддавайтесь страхам, поддерживайте друг друга, и уничтожайте этих сектанских паразитов из своей головы уже наконец то!!!
Сколько можно уже себя мучать.
В поддержку сегодняшним детям:
Причина суицидов, слишком много виртуальной реальности, родители в абстракционизме - на работах, в своих иллюзиях. Душе ребенка не хватает реальности, игр, свежего воздуха настоящего, общения настоящего, и самое главное любви настоящей, не лайки с инстаграмма и просмотров канала ютюб. А самой настоящей жизненной любви, которая давала силы хотеть жить и в концлагере, и любить жизнь везде куда бы вас не закинуло!!!!

 

Гуртовенко Ксения Юрьевна
Опубликовано на сайте: ,  207 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог — г. Киев (Украина)
Другие статьи автора:

Комментарии

Есть еще попытки суицидов. У меня была лет в 17, у моих знакомых некоторых парней тоже. Мужской суицид в 7 раз и больше женского проблема на которую в принципе плевать. Не разу не видел чтобы эту тему подымали.
Причины как правило длительные депрессии
№1 | 14 января 2018
Гуртовенко Ксения Юрьевна
Психолог - г. Киев (Украина)
Олег М, да - это факт. Но депрессии, - это феномен застрявания в сталом состоянии. Что бы не запускать до уровня суицидальных мыслей - это сужение сознания до одного выхода - необходимо из депрессии выходить методом динамики - движения, действия, любого активного состояния. Нужно ухватиться за что угодно, что радует, любой вид творчества. Сначала может быть слишком сложно, поскольку затягивает как в болото. Но в таком случае необходимо просить о помощи, найти хоть какого нибудь человека активного, который может вытянуть из депрессии. Ухватиться за любую деятельную активность. И в правду у мужчин более сложно в этом плане. так как подсознание мужчины более длительно адаптируется после любых травм, и ситуаций. А в особенности если нет поддержки, и понимания, признания. Все это мужчине приходится компенсировать самостоятельно. И сложность у мужчин еще лежит в глубине мужской психики - просто мужчинам необходимо самостоятельно решать проблемы, так как это основной базирующий архетип мужчины - но когда есть очень сложные ситуации, скажем не по плечу - от этого часто и в спине боли и тяжесть, - от непосильной ноши, - тут уже и получается либо обратится за помощью. Либо в депрессию - в пещерку, - на обработку самостоятельно. Главное не пересидеть при этом в состоянии.
№2 | 14 января 2018
Гуртовенко Ксения Юрьевна писал(а):
В итоге что бы вылечить " СУИЦИД" нужно не душу и человека лечить, недоразвитыми методами, а устранять паразитов из системы вашего сознания, которые подключаются и склоняют вас и детей в особенности сейчас.
???глистов чтоль выгнать??
а что особенного в сейчас?
№3 | 14 января 2018
Гуртовенко Ксения Юрьевна
Психолог - г. Киев (Украина)
Вишенка_, паразиты в контексте означают злокачественные негативные программы подключающиеся из вне. Слишком много внешнего информационного мусора, и слабая психика особенно у детей не всегда справляется с защитой. Ну а если глисты - тоже можете выгнять. Каждому свое
№4 | 14 января 2018
Сейчас какая-то нездоровая тенденция появилась банить за разговоры о суициде на психиатрических форумах и форумах помощи людям с псих. расстройствами. Слава богу, что нас это еще не коснулось.
№5 | 17 января 2018
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 65e61 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз