Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29731 специалист из 968 городов
Скрыть

Аура и телесная терапия. Уникальный ЭКСПЕРИМЕНТ! см. фото

От автора: Посмотрите на картинки! Время между первым и вторым фото – 2 часа! Вот что дает телесная терапия не только для тела, но и для тех сфер, что мы не видим. И это всего то за два часа занятий! По мне, так это просто здорово!

17 апреля мы решились провести эксперимент. Эксперимент заключался в том, чтобы отследить изменения состояния человека до и после занятий телесно-ориентированной терапией. Каким способом отследить состояние человека? Какие методы вообще существуют на сегодня, чтобы оценить гармонию и внутренний баланс тела?

Одно из самых верных – это медицинские показатели: кожно-гальваническая реакция, состояние и состав крови, энцефалограмма головного мозга, ЭЭГ, ЭКГ, МРТ и тому подобное. И это показатели тела, они будут так же относительны, ибо в процессе телесной терапии запускаются процессы по очищению и оздоровлению. Порой, вывод токсинов будет сопровождаться ухудшением состава крови и т.п. Но это не главная причина, трудность в том, что для такого анализа пришлось бы группу пропускать через весь медицинский центр, практически по каждому врачу, что было бы весьма накладно.

Мы выбрали другой более простой, эффективный и наглядный способ – фото ауры. Анализ ауры наглядно показывает состояние человека, какие центры у него работают или нет. Так же, в результате анализа, можно увидеть динамику, величину и силу.

Итак, как я уже сказал выше, 17 апреля на группе по телесно-ориентированной терапии был проведен эксперимент.

Присутствовало 15 человек, каждый участник до занятий прошел процедуру оценки состояния своей ауры и получил ее фотографию с указанием нескольких параметров. После 2 часов занятий, мы вновь пропустили группу через "аурический" фотоаппарат. У всех участников показатели улучшились. У многих цвет ауры просто изменился, стал качественней и сильнее.

Цель этой статьи – не вдаваться в подробности. Я это сделаю чуть позже, где приведу количественные показатели по участникам в сравнительных таблицах, а пока я представлю своё фото ауры и фото еще одного участника (И.) этого процесса.

Аура и телесная терапия Уникальный ЭКСПЕРИМЕНТ см фото

Посмотрите на картинки! Время между первым и вторым фото – 2 часа! Вот что дает телесная терапия не только для тела, но и для тех сфер, что мы не видим. И это всего то за два часа занятий! По мне, так это просто здорово!

 

кошеваров.рф

Психолог, Фитотерапевт профайлер - г. Пермь
Опубликовано: , 1021 просмотр
Подписаться18
Подписаться18
Поделиться2СохранитьЕщё...

Комментарии

Кирилл Будкевич
Психолог, Сбываю мечты по-сходной-цене - г. Минск (Беларусь)
А фото через 3 часа не делали?

Интересен эффект последействия...

Мы пару таких экспериментов в Минске проводили - у меня ауракамера есть.
№1 | 27 января 2014
У Вас интересные увлечения помимо психологии)). Спасибо, любопытно
№2 | 5 ноября 2015
Екатерина Мануковская
Психолог, Опыт 10 лет - г. Воронеж
а для меня, коллеги, открытие: на снимке ауры видны чакры. почему я раньше этого не видела/не замечала?

А про пение хвалебных од телеске и гештальту, ориентированному на телеску - всегда за. Для мне даже не удивительно то, что происходит с человеком. Скорее, это закономерно. По-другому и быть не может.

Спасибо за интересный исследовательский материал!
№3 | 4 ноября 2017
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 1c91d Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз