Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30434 специалиста из 984 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Сколько налет опыта жизни у вас? (алгебра и геометрия судьбы, размышления, реальность сна)

От автора: по следам семинара АРАКОР

Сколько налет опыта жизни у вас  алгебра и геометрия судьбы размышления реальность сна

Сколько часов 
налет опыта жизни у вас?

(алгебра и геометрия судьбы, размышления, реальность сна)

 

В авиации есть такое понятие налет часов у пилота:  5-7 тыс. часов -  опытный пилот, 10 тыс. часов - опытный мастер, и каждый из нас этот жизненный опыт уже имеет в достаточном количестве, разберемся из чего он складывается. 

В среднем человек проживает 70-80 лет, это примерно 29000 дней и примерно 700000 часов жизни. Много? Кажется что очень. Разберемся?

Примерно треть жизни мы отдаем обучению и приобретению необходимых навыков детский сад, школа, учебные заведения, еще треть общего количества работе, карьере  и социуму,  еще треть (в среднем конечно 7-8 часов в день) посвящаем сну и отдыху. И несмотря на такое огромное количество часов жизни мы почему-то считаем себя не Мастерами жизни, а всего лишь ее учениками. Ведь как и в авиации чтобы стать мастером в любом деле нужно 10000 часов,  мой Учитель говорит «сделай это движение или ментальное упражнение  10000 раз , это и значит «банзай» и ты Мастер».

         Банза́й (яп. 万歳 бандзай, «десять тысяч лет») — японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия (на китайском произносится «ваньсуй»; ср. рус. устар. «Многая лета!»), на русский может переводиться как «Да здравствует!».

В прошлом обычно использовалось как сокращённый вариант «тэнно: хэйка бандзай» (яп. 天皇陛下万歳), традиционно японское пожелание десяти тысяч лет жизни императору. Часто использовалось в качестве боевого клича японских воинов (аналог русского «ура»), в частности, традиция приписывает его камикадзе. Сейчас в России «Банзай!» обозначает приблизительно то же, что и «Ура!».

Поводов для мастерства у нас достаточно – итак, каждый из нас может стать Мастером жизни (а по факту уже им и является своей), Мастером социума или карьеры, внешнего мира (успехи, статус, власть, влияние), Мастером пространства Сна или Реальности (квантовой реальности жизни, ее начинки).

Пространство сна не менее реально и проводим мы в нем много времени, настолько,  что если бы захотели считали себя мастерами. Физиология показывает нам что во сне мозг не отдыхает, он также активен, просто активность эта направлена на внутренний мир, на переработку реальности и впечатлений, на разрядку эмоциональных зарядов и переработку ментальных образов. Уж куда реальнее? То есть сон и есть одна из форм существования в реальности. А поддается ли он контролю? Возможно ли получить ответ во сне или решить проблему?

Пока имеется только символьный код и описания снов Юнгом, Фрейдом и последователями. Но сон понятие индивидуальное, это письмо написанное Высшими Силами вам, или ваше послание Мирозданию. Оно строго личное и могут быть только общие правила вхождения в сон и постановки задачи на решение. Примеров в истории человечества немало, как и открытий учеными именно во сне.   

 

«Сон -  это временная потеря сознания, вызываемая эволюцией, не травмой.»

«Задача сна распознать то, что является сутью, уяснить, а не трансформировать.»

                                                                                  А.Е.Червоненко

Семинар  «Магия сновидений АРАКОР».

Задача выдернуть из сна реальность, наложить сон как кальку на реальность, если не совпадает сон пустой, обыденный.

Проанализируйте содержания своих снов они бытовые или говорящие?

 

Может сна нет в принципе? Может Явь это тоже вид сна?

 

Желаю всем разрешить   себе Быть Мастером своей реальности!

 

Психолог, Detox психолог - г. Екатеринбург
Опубликовано: , 93 просмотра
К автору уже обратились 8 человек с сайта
Подписаться21
Подписаться21
Поделиться3СохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов a5889 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз