Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 23125 специалистов из 848 городов
Скрыть

Почему все бабы стервы, а все мужики сво…

Хочу сразу предупредить своих читателей, что это очень циничная статья. Она совсем не похожа на романтические рассказы, описанные в моих предыдущих постах. Поэтому будьте готовы узнать шокирующую правду.

В попытках разобраться, почему все бабы стервы, и все мужики сво…, я решила быть как можно более объективной и рассмотреть вопрос с разных сторон. Как это у меня получилось — решать вам.

По статистике, у парней до того, как они задумаются о серьезных отношениях, есть в среднем около 5 кандидаток на роль верной спутницы. Причем, чтобы иметь возможность заполучить заветное кольцо на пальце, девушка должна пройти естественный отбор.

Критерии оценки стандартны:

Внешняя привлекательность*(ум + чувство юмора)

Это общеизвестные факты, поэтому на них долго не останавливаемся.

Почему все бабы стервы а все мужики своПочему все мужики сво…?
При виде сексуально привлекательной особи противоположного пола, у мужчин включается инстинкт продолжения рода, и с этим ничего уж не поделаешь. А вот инстинкта «поставить печать в паспорте» у них нет. Поэтому очутиться в постели с мужчиной гораздо проще, чем в ЗАГсе.

Но природа не забыла и о женщинах, наделив их своими инстинктами. Так уж эволюционно сложилось, что забота о потомстве ложится именно на мать. На ее плечи взваливается 9 месяцев беременности, потом период вскармливания и воспитание малышей.

Рождение нового человека, наверное, самое прекрасное чудо, которое может произойти. Но за всеми чудесами скрывается тонко продуманная и рассчитанная задача природы. А именно: передача генетического материала. И не абы какого, а лучшего из возможных.

Поэтому любая вменяемая девушка очень серьезно подходит к выбору партнера, который не только должен предоставить сильные и здоровые гены, но и уметь защитить и сохранить свое потомство.

И если задача мужчины – передать свои гены как можно большему числу самок, задача женщины – выбрать наилучший генетический материал. Обе эти задачи подчиняются одной общей цели: улучшение общего генофонда.

Такой коротенький экскурс в биологию во многом объясняет поведение мужчин и женщин.

Именно из-за постоянной готовности мужчин к сексу часто можно услышать от женщин: «Вам только одно от нас и нужно» или «Ты все время думаешь только об одном». И это естественно, ведь они должны успеть раньше других передать свой генетический материал.

Поэтому те счастливчики, которые добрались до самочки первыми, испытывают особую гордость. Но это звание нужно еще заслужить, пройдя период ухаживания и доказав свою способность защищать будущее потомство.

Почему все бабы стервы?
В современном мире главным доказательством вашей способности содержать потомство является что, дорогие мужчины? –Правильно, деньги. И чем их больше, тем вы более привлекательны в глазах женщин и тем больший выбор самочек появляется перед вами.

И вот здесь уже начинаются жалобы на женщин: «Уже цветов мало: ей шубу подавай», «Все женщины — корыстные стервы». И снова вы окажетесь правы.

Все было бы просто и понятно, если бы не вмешались феминистки и научно-технический прогресс. А ведь еще в начале прошлого века в обычной семье среднестатистическая женщина следила за детьми, когда среднестатистический мужчина думал, как их содержать.

В конце 20-го века женщинам пришлось раскрыть свой главный секрет: они тоже умеют думать и зарабатывать себе на жизнь.

Мы стали независимыми и самостоятельными. Настолько самостоятельными, что даже можем без мужчин содержать свое потомство. Если оглянуться вокруг, можно ужаснуться от количества матерей-одиночек. Мы получили общество амазонок, где дети растут без отцов.

Мужчинам становится тяжелее доказывать свою состоятельность, ведь мы начинаем конкурировать друг с другом. Мы пошли против природы.

Женщины постепенно начали утрачивать свою женскую сущность, превращаясь в акул бизнеса и нося форму уни-секс. Мужчины начали постепенно приспосабливаться, приобретая какие-то женские черты. Нам уже трудно находить общий язык друг с другом.

Не удивительно, что сейчас количество однополых связей растет с каждым днем. Природа уже, должно быть, кричит: Караул! Мы на грани вымирания!

Об этом позаботились СМИ, постоянно транслируя ролики с сексуальным подтекстом: «Покупайте. Размножайтесь. Покупайте». Обращаясь к нашим самым сильным инстинктам, они призывают нас покупать то, что выгодно им и таким образом, сами не догадываясь, они стали на сторону природы. Вот так реклама каждый день спасает человечество.

Все бы хорошо, если бы не усовершенствование контрацепции: можно утолять свои сексуальные инстинкты без последствий и никакой ответственности.

Сейчас люди начали подходить к выбору сексуального партнера намного проще: если мужчина хочет, а женщина не против – нет проблем.

Когда мужчина может так легко получить доступ к телу женщины, зачем тогда жениться?

И если женщины настолько самостоятельны, что могут позаботиться и о себе, и о своих детях, зачем ей тогда стремиться замуж?

Неужели институт семьи по классической схеме (продуманной и испытанной веками природой) вымирает?

P.S. Все бабы стервы. Да не все женщины бабы. Мужчины, конечно, сволочи, но не все.

Источник

Жолдош Галина Владимировна
Опубликовано на сайте: ,  408 просмотров
Получить консультацию автора
Психолог — г. Казань

Комментарии

Как же наши бедные предки жили? И мужчин богатых было мало, и женщины были такие же разные, как сейчас. Мужики пахали, женщины работали по хозяйству, и детей было много - а значит секс был. В чем же дело то? Ужели только СМИ, реклама и феминистки во всем виноваты?
№1 | 7 октября 2013
Невский Александр Владимирович
Психолог, Врач-сексолог - г. Москва
насчёт денюх, мхм, как-то преувеличено. Деньги действуют через вторичные рефлекторные связи, поэтому тяга к безденежному альфа-самцу побеждает. Есть такие - денег нет, но им все дают.
А стервозность, вероятно, может быть и инстинктиывной, не только благоприобретённой - http://www.b17.ru/article/fse_muziki_-svolo/ - где-то вот так ещё!
№2 | 7 октября 2013
Гончаров Дмитрий Владимирович
Психолог, Ведущий тренингов - г. Иваново
Уважаемая коллега!
А существуют еще какие-то категории МиЖ?
Кроме заявленных в статье?
И вот интересно, какова популяция именно, тех кто в статью не попал?

С уважением!
№3 | 7 октября 2013
Жолдош Галина Владимировна
Психолог - г. Казань
valokhankin, так и сейчас люди работают, и дети рождаются. Только мир изменился и мы, соответственно, тоже.
№4 | 15 октября 2013
Жолдош Галина Владимировна
Психолог - г. Казань
Дмитрий, категорий масса. В данной статье из популяции (как вы позволили выразиться) были взяты среднестатистические представители.
№5 | 15 октября 2013
Жолдош Галина Владимировна
Психолог - г. Казань
Александр, в статье вообще много всего преувеличено (не только по поводу денег). Это был осознанный выбор с моей стороны написать статью именно в такой манере.
Вы правы, что женщин притягивают альфа-самцы (совершенно не обязательно богатые). Но вот семьи все стремятся создать с надежными мужчинами, способными позаботиться о своей семье.
№6 | 15 октября 2013
Чтобы добавить комментарий — войдите или зарегистрируйтесь.
Войти через:ВконтактеFacebook
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 46f6a Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз