Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29772 специалиста из 970 городов
Скрыть

Психокинезиологическая программа "От зачатия до взросления"

От автора: Эту статью я публикую по просьбам моих читателей и клиентов, которые хотели бы больше знать о программах, которые я представила на главной странице и использую в своей работе.

Психокинезиологическая программа От зачатия до взросления

Кто я? Зачем я в этот мир? Какова моя главная цель в этой жизни? Зачем я живу? Что должен (на)  успеть сделать, живя в этом мире? Каков мой путь? Какое моё истинное предназначение? Туда ли я иду и тем ли занимаюсь?

Эти и другие вопросы задают себе многие люди, но не все находят для себя на них ответы.

В психокинезиологии есть программа, состоящая из трёх модулей. Первая ее часть посвящена периоду от зачатия до взросления.  

Этот модуль будет полезен всем.  Обиды, непринятие, непрощение, нарушенные взаимоотношения с родителями (в частности с матерью) и предками (дедушки и бабушки) Чувство вины своё и чужое, отрицания, отсутствие собственной Цели в жизни и др.

Не секрет, что каждый из нас приходит в этот  мир со своим огромным багажом знаний. Каждый из нас уникален и неповторим. Попадая в этот мир с новым телом, которое ещё ничего не умеет, мы учимся искусству владения своим телом. Мы учимся жить в этом мире заново.

Мы приходим в этот мир к людям, которые будут нашими проводниками, учителями и опекунами - это наши родители. Их задача научить нас всему, что необходимо знать, живя в этом мире. Их главная миссия - дать нам тепло, любовь, поддержку и принятие.

Мы никогда не сможем вернуть им то, что они дали нам. Но, мы можем дать это своим детям.

Нет идеальных людей. Все делают ошибки. Главное, извлекать уроки из этих ошибок и не совершать их вновь.

Но, вернёмся к программе!

Обучаясь у наших родителей искусству жить, мы ещё и обучаемся своего рода установкам, которые наши родители передают нам.

Установки бывают разные, но часть из них очень сильно осложняет нашу жизнь. Мы настолько привыкаем к этим установкам, что принимаем их за истину и верим, что должно быть именно так, а не иначе.

Ещё в утробе матери, мы воспринимаем ее состояние, как результат своего присутствия в ее жизни. Ее гормональная картина - лучшее тому подтверждение.

И если мама несчастна, она гневается, плачет, боится, ей плохо, она кричит или плачет - то плодом это воспринимается, как собственная вина. "Маме плохо из-за меня! Не будь меня, она была бы счастлива!..."

Мать воспринимается плодом как вселенная, как бог, как Абсолют.

Ведь именно мать даёт нам строительный материал для нашего тела - плоть и кровь. От отца мы получаем лишь геном, который впрыскивается сперматозоидом в оплодотворяемую яйцеклетку. Это всего лишь 50% генетической информации. Остальное - работа материнского организма.

От неё в большей степени зависит здоровье будущего организма.

Именно по этому, ее физическое и психическое здоровье так важны для будущего ребёнка.

Мысли матери об аборте, о нужности и ненужности ребёнка, ее сомнения в правильности своего решения, даже ожидание другого пола ребёнка - все это сигналы для плода о нелюбви и ненужности его матери - его богу. "Мама не ждёт меня! Мама не любит меня! Я не тот, кого она хочет видеть!..."

Человек рождается уже с программами ненужности, отверженности, нелюбви к себе.

С помощью мышечного тестирования можно спуститься вниз по возрасту до рождения, уйти в роды, беременность и  зачатие.

Что можно обнаружить в эти периоды?

Проблема выбора (период зачатия - встреча яйцеклетки со сперматозоидами), чувство безысходности (зачатие - оплодотворение произошло, выбор сделан за тебя), чувство ненужности (период беременности - мысли и сомнения матери о правильности сделанного решения), нелюбовь к себе (беременность - мысли, чувства матери по отношению к плоду и отцу ребёнка), проблема с самоидентификацией (беременность/роды - ожидания матери и отца пола ребёнка), проблема достижения цели, борьба (роды - прохождение родовых путей) и т.д.

Куда выведет тест, зависит от подсознания тестируемого человека. А также готовности и намерения к изменениям.

Куда выведет тест, зависит от подсознания тестируемого человека. Его готовности и намерении к изменениям.

В программе прорабатываются взаимоотношения с матерью и отцом, как с главными фигурами в нашей жизни.

Даже если отец не принимал участия в воспитании ребёнка, но он все же был, иначе  не было  бы и ребёнка. Он все равно прорабатывается, если по тесту будет определён для данной работы.

Прорабатываются главные страхи детства. А также запреты на проявление себя как индивидуальность в этом мире.

Также, прорабатываются, если будут определены в результате тестирования, другие родственники: сиплинги, бабушки и дедушки, тёти и дяди, а также и другие лица, принимавшие то ли иное участие в нашей жизни и отмеченные нашей психикой как важные.

"Моя главная цель" - то, зачем я пришёл в этот мир. На этот вопрос отвечает не кинезиолог, а сам клиент. Мы и только мы знаем ответ на этот вопрос. Никто другой не знает нас лучше, чем мы сами!

После того, как прорабатываются, проживаются и отпускаются обиды, уходит чувство вины и долженствования, появляются силы и возможность почувствовать, увидеть, ответить наконец, на этот вопрос довольно легко и просто.

В результате данной работы, человек получает много поддержки и ресурса, которые так необходимы его детской части. Появляется ощущение свободы выбора, самоценности и самопринятия. Происходит трансформация информации, к файлам которой, получен допуск, что подкрепляется в конце программы специальной нейрофизиологической коррекцией "Цель".

Вот так выглядит первый модуль программы, посвящённой периоду от зачатия до взросления.

Далее следуют два других модуля "Сексуальность" и "Старость", о них я расскажу в следующий раз.

Психолог, Онлайн-консультант кинезиотерапевт - г. Краснодар
Опубликовано: , 259 просмотров
К автору уже обратились 66 человек с сайта
Провела 50 онлайн консультаций на сайте
Подписаться127
Подписаться127
Поделиться2СохранитьЕщё...

Комментарии

Елена Кислова
Психолог, Супервизор, Личный семейный клинический - г. Новосибирск
Интересно, спасибо.
№1 | 6 августа 2017
Спасибо! Интересно!
№2 | 6 августа 2017
Каспарова Ксения Владимировна
Психолог, Психоаналитический терапевт - г. Москва
Спасибо большое за статью!
№3 | 7 августа 2017
Наталья Евгеньевна Походилова
Психолог, Онлайн-консультант кинезиотерапевт - г. Краснодар
Кислова Елена Владимировна, Олеськевич Екатерина Евгеньевна,
Каспарова Ксения Владимировна благодарю вас, коллеги!
№4 | 8 августа 2017
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий fd674 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз