Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29777 специалистов из 970 городов
Скрыть

Выбери меня!!! (Путеводитель по харизме)

От автора: Каждый человек может проявить в коммуникации и ответственных ситуациях свои лучшие качества. Это харизма. О приёмах, как войти в состояние лучшего Я.
Рекомендую: Р.Дилтс, Д.Делозье.НЛП-2: поколение next. "Питер", 2012.

  Выбери меня   Путеводитель по харизме   Есть девушки, которые не любят «медленные», т.е. парные танцы: «А вдруг меня никто не пригласит…».

    Кстати, вы смогли  в школьные годы осилить роман «Война и мир» Льва Толстого? )))  Вот именно!  Наташа Ростова,  не красавица,   в самом начале своего  первого бала тоже  не была приглашена. И если бы не Пьер…
А ведь и Пьер, и Андрей сумели увидеть не красоту, а её умение  и готовность себя подать и подарить в танце! Вот это – харизма!!!

Политик желает быть избранным. А он умеет и  готов  страстно  не только  подать себя, а и послужить  Отечеству?

Харизма – это эмоция, страсть, «состояние отдавания, дарения»! Вы согласны?  Это есть у Вас, у меня, у каждого из нас. Это то, что заводит нас. Это то, в чём мы преуспели!

Представьте, что, наконец-то, Роберт Дилтс, Джудит Делозье открыли этот тайный сейф, нашли ключ к состоянию дарить делиться, отдавать, к харизматичному состоянию.  В это состояние можно войти легко. А Вы, и я можем посмотреть, как это делается  во время демонстраций на мастер-классах  или тренингах по НЛП третьего поколения (полевое НЛП).

Увы! Только один из присутствующих (наверное, самый смелый ))) , которого берут для демонстации, получает состояние и результат сразу. Зато мы, остальные,  являемся  свидетелями искусного  «сейфо-открывания»  И упражняемся в парах, имея на руках алгоритм техники.

Упражняясь каждый раз перед ответственными встречами,  можно выработать привычку  входить в  харизматичное состояние  или  во  «внутреннюю зону совершенства» за несколько секунд. Каким образом? Вы принимаете позу готовности. Вначале нужно встать прямо. ноги, для устойчивости, вы ставите на ширину плеч или уже.Потянитесь макушкой головы вверх. В цетре живота у вас находится центр тяжести при вертикальном положении   тела.Внимание туда и ощущение "заземлённости". А теперь выше  поднимаемся по телу лучиком внимания, и ощущаем центр груди , и представляем, как открываемся миру чувствами. любовью. И далее по телу , как предполагает эта техника. чтобы войти в состояние полного присуствия здесь и теперь

Обучаю этой технике тех,  для кого важно выступать уверенно.Успехов:  и в танцах, и в политике!  

Базовый навык по харизме иногородние могут получить в консультации по скайпу. Мой login: lonatim

 

 

Психолог, Гипнолог Тренер - г. Винница (Украина), г. Хмельницкий, г. Житомир
Опубликовано: , 626 просмотров
К автору уже обратились 36 человек с сайта
Провела 10 онлайн консультаций на сайте
Подписаться38
Подписаться38
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Мартыненко Ольга Вячеславовна
Психолог, Консультант - г. Торонто (Канада)
Мне кжется, это скорее о непосредственности. А харизма более сложное понятие.

Хотя можно так назвать. Если человек становится "живее", то он более эмоционален и привлекателен.
№1 | 1 июля 2014
Лобова Наталья Тимофеевна
Психолог, Гипнолог Тренер - г. Винница (Украина)
Да. Ольга, Вы правы. Харизма "сложна" с её становлении. И харизма "проста" в её проявлении))))
№2 | 15 сентября 2014
Свешникова (Ефимова) Ольга
Психолог - г. Санкт-Петербург
Благодарю за интересный материал.
№3 | 21 июля 2018
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий f7dba Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз