Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29087 специалистов из 956 городов
Скрыть

Глазами коллег

От автора: Периодически я участвую в проектах с коллегами. В одном из них мы делились своим восприятием друг друга как психотерапевтов. Для меня это ценная обратная связь. Пожалуй, только коллеги, зная всю нашу профессиональную "кухню" изнутри, могут дать объективную оценку профессионализму.

Ольга Левчук

Оля, а я тебе уже давала обратную связь на форуме )
https://www.b17.ru/forum/message_id.php?id=33905144&light=1 
В марафоне твой образ дополнился. Я вижу тебя профессиональным, опытным, ответственным, устойчивым как гранитная стена, умным, целеустремлённым, энергичным, серьезным, когда это необходимо и иногда юморным, жестким в плане границ и организации процесса, но не провакативным, доброжелательным терапевтом. Я бы отправила к тебе взрослых детей алкоголиков, запутавшихся в эмоциональной зависимости, женщин на пороге развода и всех, кто решил, что-то поменять в своей жизни, но не решается. Важное условие - клиент должен быть достаточно мотивирован и энергичен. Я бы пришла к тебе поработать с темой агрессии.

Светлана Поднебесная

Оля, вижу тебя четким (с ясными границами), активным, увлеченным, любопытным и дотошным (в хорошем смысле) терапевтом. Никак не могу подобрать слово, но что-то похожее на основательность+дотошность: приложишь максимум усилий, чтобы разобраться, что происходит с клиентом и как это исправить (корявое слово, но другое не подобрала). Смела и пряма в интерпретациях, в применении новых методик, в готовности принять разные переносные состояния клиентов. Есть глюк у меня, что бываешь смела до безбашенности (опять же в хорошем смысле слова).
Я бы отправила к тебе м и ж в возрастном периоде от 30 до 55. Активных. Попавших в кризис (возрастной, отношений, выбор в профессии и т.д.) На перепутье. Готовых что-то делать, но куда и как - не понимают. Мне кажется, что твоя некоторая безбашенность (прости за слово, но хоть тресни, оно идет у меня), и в тоже время, ясность и умение планировать поможет им выйти из кризиса. Ещё мне фантазируется, что ты способна научить людей с истеричностью направлять себя в мирное русло.
Я бы пришла к тебе с кризисом: "Куда жить дальше - не понимаю!". Осталась бы в длительной терапии, чтобы это куда прояснить и укрепить. Как будто рядом с тобой я спокойна за свое будущее.

Оксана Коломийцева

Ольга, вижу тебя четким терапевтом. С которым и самому можно стать яснее для себя самого. Направляла бы молодежь, которая путается в своих трех соснах. Сама пришла бы распутывать конфликты и хитросплетения отношений с детьми.

Екатерина Алексеевна Васюхина

Ольга, для меня ты уверенный в себе и своей работе терапевт, устойчивый и терпеливый, есть ощущение, что на тебя можно опереться и ты выдержишь интенсивные чувства.
К тебе направляла бы пограничных клиентов любого пола, с проблемами контроля и идентификации эмоций, нуждающихся в профессиональном самоопределении, с «граблями» в отношениях.
Сама пришла бы с психосоматикой, прокрастинацией.

Галина Олейник

Ольга, Вы для меня такой чёткий психолог с чёткими, ясными границами, в контакте с которым легко отыскать себя. И одновременно Вы очень ресурсная. Мне кажется, что на Вас легко переносить строгую родительскую фигуру и получать парадоксальную исцеляющую поддержку. Я бы направляла к Вам клиентов, которое долгое время пребывали в слиянии с другими, жертв домашнего насилия, с тревожными расстройствами. Я бы пошла к Вам в долгосрочную терапию.

Психолог, Психотерапия отношений - г. Москва, г. Пушкино
Опубликовано: , 55 просмотров
К автору уже обратились 105 человек с сайта
Провела 20 онлайн консультаций на сайте
Подписаться109
Подписаться109
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий da07a Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз