Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 28617 специалистов из 952 городов
Скрыть

Пищевой детектив "Ночной дожор"

От автора: основано на реальных событиях

Ночь. Темно. Сон окутал весь дом. 
Внезапно яркий свет, ты вздрагиваешь, открываешь глаза и... обнаруживаешь себя перед открытым холодильником с куском торта в руках. Твоему удивлению нет предела – как я вообще здесь очутилась? 


И что особенно странно – голод не чувствуешь. Но кусок торта уже благополучно проскользнул внутрь. А безотказный двухметровый друг распахнул тебе свои объятия и подмигивает лампочкой в кромешной темноте кухни. Приглашает после торта присмотреться к сосискам или хлебушку, а может чайку испить. 
 

Это было бы смешно, если бы не было так страшно. Той ночью я истребила  недельный запас продуктов. Я почувствовала дикую тяжесть в области желудка (не удивительно, учитывая количество съеденного) и вместе с тем меня не покидало ощущение внутренней пустоты.  Мне стало жутко  и я  поняла, что с этим надо что-то делать. Чуть позже я осознала, что же пыталась найти в холодильнике и что это была за пустота внутри. В то время меня жестко прессовали на работе, а я атаковала холодильник, пытаясь пополнить ресурс для противостояния.


Мой опыт – не редкость. Ко мне достаточно часто обращаются женщины с подобными проблемами – невозможно насытиться, хотя желудок уже полон. 

Случалось ли с вами нечто подобное? Если, да, то вы отлично понимаете меня, а я отлично понимаю вас. 

А вы знаете, по какому поводу запасаетесь едой? Можем выяснить это вместе и устранить саму причину переедания. 

Психолог - г. Москва
Опубликовано: , 10 просмотров
Подписаться9
Подписаться9
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 5660c Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз