Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30134 специалиста из 978 городов
Скрыть

Еда с пользой или мой опыт в Игре ProРабыни еды. Путь к Стройности.

От автора: Еще в древности Гиппократ заметил "Мы есть, то что мы едим" и наши отношения с едой в последнее время становятся более особенными. Все больше людей страдающих различными пищевыми расстройствами обращаются за помощью к различным специалистам, и сегодня мне хочется поделиться с вами своим опытом участия в игре "ПроРабыни. Путь к стройности", позволяющей посмотреть на эту проблему под психологическим углом зрения.

Трансформационные игры (это именно такая игра) мне полюбились по нескольким причинам:

- их невероятное многообразие, и каждый может найти, интересующую его тему;

- играя, ты обязательно выявишь свои внутренние блоки,  препятствующие убеждения и получишь конкретные руководства к действию, а также найдешь ответы на многие свои вопросы, совсем далекие от выбранной игровой тематики;

- ну и самое притягательное для меня, это некий элемент волшебства незримо присутствующий в игре, словно какая-то неведомая сила бережно направляет и ведет тебя в нужном направлении, давая подсказки и открывая потайные двери твоей души.

Вот все вышеперечисленное я и получила, участвуя в игре ProРабыни Еды. Путь к стройности.  И еще для меня немаловажно, что на этом пути меня сопровождала моя коллега, профессионал своего дела и мой очень близкий человек  Абдрахманова Александра Николаевна. https://www.b17.ru/sasha_koch/ 

У многих, глядя на мои фото в профиле возникнет вполне закономерный вопрос: «Куда ей еще стройнеть? Ей бы наоборот набрать пару лишних килограммов». Но на самом деле в этой игре есть свой маленький секрет, она может подсказать не только путь от лишних килограммов к стройности (хотя судя по отзывам, в этом направлении она работает просто великолепно) но также поможет найти подсказки тем, у кого сложились «особые», не простые отношения с едой. Например, мне. 

Уже несколько лет я осознанно занимаюсь и учусь чувствовать свое женское тело, его желания и потребности. Я научилась остро ощущать, какая еда полезна моему телу, а какая наносит вред. Но я все равно полностью не могу перестать заедать какой-то свой внутренний голод этой не полезной для меня пищей. И как только я узнала об игре, сразу захотелось в ней поучаствовать. 

В процессе игры я открыла для себя аспекты своей жизни, на которые много времени просто закрывала (или не хотела открывать) глаза, просто потому что там было слишком больно, и именно эту самую боль я заедала с самого детства. И хотя со временем детская рана уже затянулась, трансформировалась и перестала нуждаться в реальном количестве такого повышенного внимания (кстати за игру я набрала аж в 2,5 раза больше калорий для своей нормы) привычка «заедать» эту боль срабатывала просто автоматически, как старое, но уже давно не нужное в реальности убеждение. И как здорово, что в игра дает возможность осознать это через Круг «Пищевой Зависимости». 
Еда с пользой или мой опыт в Игре ProРабыни еды Путь к Стройности
А еще я получила ответы на многие волнующие меня вопросы, правда появились и новые, которые я так долго не решалась задать самой себе. И конечно же главное я теперь знаю как выйти из этого порочного круга и какие мои потребности, совершенно не связанные с едой действительно сейчас «голодают». 

Александра Николаевна выражаю тебе огромную благодарность, за твое чуткое, бережное и профессиональное сопровождение на этом пути. Теперь на собственном опыте я знаю, что Игра ProРабыни Еды. Путь к стройности может стать отличным решением для тех, кто чувствует, что с едой или стройностью его тела, у него «особые» отношения. 

P.S. Пусть Ваши отношения с едой будут Вам в радость. Игра проводиться как очно, так и в он-лайн формате, все вопросы здесь: https://www.b17.ru/sasha_koch/ 

Психолог, Семейный консультант - г. Стерлитамак
Опубликовано: , 17 просмотров
К автору уже обратился 1 человек с сайта
Провела 1 онлайн консультацию на сайте
Подписаться15
Подписаться15
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Колесникова Татьяна Сергеевна
Психолог, Когнитивно-поведенческий терапевт - г. Нижний Новгород
Спасибо за ваш опыт в Игре ProРабыни еды.
№1 | 3 апреля 2019
Милашина Ольга Георгиевна
Психолог, Консультант - г. Новосибирск
Юля, спасибо за интересную информацию.
№2 | 4 апреля 2019
Зайнетдинова Юлия Юрьевна
Психолог, Семейный консультант - г. Стерлитамак
Колесникова Татьяна Сергеевна, пожалуйста, а Вам спасибо за отклик.
№3 | 4 апреля 2019
Зайнетдинова Юлия Юрьевна
Психолог, Семейный консультант - г. Стерлитамак
Милашина Ольга, рада что Вам откликнулось.
№4 | 4 апреля 2019
Удалено автором комментария
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий dd6da Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз