Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30481 специалист из 986 городов
Скрыть

про зависть, злость и присвоение проекций

Сегодня утром злилась на Лабковского, потому что он постит такие простые глупости (или за него от его имени кто-то постит), которые должны быть известны и понятны с младенчества, потом злилась на всех– потому что есть некие «!все» кому не понятны простые глупости с младенчества!

Потом выпила кофе. И присвоила все свои проекции, направленные на Лабковского и могущественных всех! И признала, что тоже хочу просто вещать простые глупости, не париться, привлекать кучу неосознанных клиентов, и легко зашибать деньги на любимой профессии, кайфуя, наслаждаясь и не напрягаясь (и чтоб кто-то тоже вел за меня инстаграм и другие странички) 

И образ великого цензора/критика/мамы/интеллектуального общества в моем мозгу перекрестился и нервно закурил в углу, нашептывая «вырывается девка на свободу, надо больше тисков, больше интроектов, больше фиксирующего опыта, а то че-та больно осознанная становится»


про зависть злость и присвоение проекций

Психолог - г. Москва
Опубликовано: , 16 просмотров
Подписаться11
Подписаться11
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Светлана Анатольевна Корчагина
Психолог, Аналитический психолог - г. Москва
Ольга Шатохина писал(а):
а то че-та больно осознанная становится»
да не дай Бог))
Ольга, спасибо за заметку.
№1 | 12 июля 2019
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 515ae Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз