Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29787 специалистов из 970 городов
Скрыть

Как мужчина обнимает, так и любит. Определяем отношения мужчины по его объятиям

Как мужчина обнимает так и любит Определяем отношения мужчины по его объятиям

Доказано, что наше физическое и психологическое здоровье напрямую зависит не только от питания и образа жизни, но и количества объятий. Объятия полезны как тем, кого обнимают, так и тем, кто обнимает. Во время объятий в организме человека повышается уровень гормона окситотоцина, отвечающего за хорошее настроение и спокойствие, что нормализует уровень гемоглобина в крови, укрепляет иммунитет и ускоряет выздоровление от всех болезней.

Чтобы сохранить любовь и укрепить отношения с любимыми американский психотерапевт Вирджинии Сатир советует обниматься не менее 8 раз в день, а недовольны своей жизнью, по его мнению, те, у кого общее количество объятий не превышает 1-2 раз в сутки.

Особенное значение имеют объятия для выражения страстных и нежных чувств между мужчиной и женщиной. Доказано, чаще всего от ревности и недостатка внимания страдают те женщины, которых мужья совсем не обнимают. 

К счастью, основное количество мужчин с удовольствием "прижимаются" телом к женщинам, к кому они неравнодушны. Особенно им нравится обниматься с любимыми женщинами, им приятно ощущать прикосновение своего тела с женским и чувствовать его тепло. А вот женщины не так впечатлительны, они каждое движение мужчины оценивают, как проявление его чувств к ней и пытаются понять, что же он хотел сказать, так сильно прижимая ее к своему телу. Ведь всем известно, как мужчина обнимает, так он и любит. 

Если ваш любимый обнимает вас со спины, то у него серьезные намерения по отношению к вам. Вы ему очень дороги, в мыслях он мечтает видеть вас своей женой и уже практически готов сделать вам предложение. Обратите внимание на его руки, если они сплетаются на вашей груди, то он готов защитить вас от всех жизненных невзгод. Но если мужчина обнимает сзади, а руки его лежат на вашей талии, то он боится быть отвергнутым вами и считает вас недоступной. 

Чем сильнее любит мужчина, тем крепче его объятия. Не нужно быть профессиональным психологом, чтобы понять, что если объятия мужчины такие сильные, что обнимая вас, он словно замирает и хочет отпечататься на вашем теле, то это признак того, что вы для него являетесь самой желанной и близкой. Объятия спереди, когда тела партнеров сильно прижаты друг к другу, всегда означают только одно, что мужчина желает заняться с вами сексом. Обратите при этом внимание на его глаза, если они устремлены куда-то вдаль, то он не любит вас и хочет только удовлетворить свою сексуальную потребность. Влюбленный парень даже во время интимной близости глазами будет искать ваш взгляд, чтобы убедиться, что его чувства к вам взаимные. 

А вот простые похлопывания по спине во время объятия не стоит принимать за любовь, так многие мужчины выражают только свое хорошее расположение к собеседнику. Для таких мужчин вы просто друг и ничуть не больше, а если же похлопывания во время объятия редкие и случайные, то такие действия мужчины - это простой жест поддержки и сочувствия. Но слишком расстраиваться из-за того, что парень обнимает вас только по-дружески не стоит. Ведь всем известно, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной чаще всего перерастают в крепкую любовь. Будьте терпеливой, и наступит день, когда мужчина, обнимающий вас и похлопывающий по спине, захочет страстно прижать вас к себе и поцеловать.

Разместила: Гульнара Нафисовна Лакотко (текст для публикации взят из Интернета или других открытых источников)
Опубликовано: , 43297 просмотров
Поделиться5СохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий c798c Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз