Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30148 специалистов из 978 городов
Скрыть

Мой опыт практики инициации Татьяны Василец "Мужчины-герои"


Мой опыт практики инициации Татьяны Василец Мужчины герои



28-29 октября в Краснодаре состоится тренинг-инициация Татьяны Василец "Шаг навстречу друг другу". Я приглашаю вас к участию и хочу поделиться своим опытом практики одной из инициаций мужской и женской зрелости, разработанных Татьяной.

В моем случае речь идёт об инициации, которая называется 'Мужчины-герои'. Не знаю точно, важно ли, но на эту практику у меня есть 'прямая передача' от автора)). То есть, о том, что это за процедура, для чего она, и как ее правильно сотворять, я узнала непосредственно от Татьяны на одном из июньских вебинаров для краснодарцев).
Приступила я к своим изысканиям в конце июля. За полтора месяца попрактиковала больше 20раз (выделяя всего по 15 мин в день, с несколькими перерывами на 'отдых' в 1-2 дня). И вот... Впечатлена!
Впечатлена происходящими на фоне моих скромных усилий изменениями , которые касаются и моего внутреннего самоощущения, и взаимоотношений с мужем.
Если про первое - то суть в том, что я, почти не колеблясь , с воодушевлением, пробую разные внешние активности, про которые я бы раньше гораздо больше тревожилась. Вообще, проще перехожу к действиям, успела как-то невзначай провернуть много нового на профессиональном поприще этим летом. И, знаете, - даже не готовилась и хорошо спала по ночам)).
Про второе - ... глаза разбегаются))). Начну с того, что муж впервые за 11 лет совместной жизни написал мне вдруг письмо на трёх листах. После этого у нас был очень рубежный разговор, в котором оказалось возможным прорваться через какое-то очень глубинное , по моим ощущениям, недоверие - к близости. А теперь , что ни день - то новость). Стал делать всякие 'геройские' штуки, о которых я просила довольно давно. Ну там - благоустроить беседку, заменить обои, покрасить ворота. Всему этому, конечно , можно найти и рациональное объяснение. Но плотность событий не оставляет возможности этим ограничиться.

Друзья, сплошная алхимия)) - красивая, не сложная и короткая процедура плюс немного дисциплины и ... Что еще меня ждёт?)

"Шаг навстречу друг другу" тренинг Татьяны Василец в Краснодаре 28-29 октября.

Приходите - будем удивляться вместе!)

Психолог, Гештальт-терапевт - г. Краснодар
Опубликовано: , 162 просмотра
К автору уже обратились 14 человек с сайта
Подписаться30
Подписаться30
Поделиться2СохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий f7fa5 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз