Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30435 специалистов из 984 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Идея на выходные для родителей - "Зарядье"

Вот и я добралась до парка "Зарядье". Приятно удивил как горожанина: гармоничное сочетание современных технологий, новых для наших парков и города в целом решений с интересным ландшафтом, аккуратно вписывающимся в привычный облик города и только подчеркивающий столь сильно непохожие достопримечательности разных эпох. Приятно удивил и как "тертого калача" - тертого европейскими детскими площадками специалиста, работающего с дошколятами и школярами))) А именно - моднявыми детскими площадками, органичным звуковым сопровождением, современными лабораториями-лекториями для детворы и (несанкционированной) возможностью скатиться с покрытой мягкой травкой склончика - супер-супер! Если еще не были, обязательно посетите! Уверена, интересно и приятно будет как родителям, так и детям.

Идея на выходные для родителей  Зарядье



Психолог, Детский нейропсихолог - г. Одинцово, г. Москва
Опубликовано: , 39 просмотров
К автору уже обратились 15 человек с сайта
Подписаться12
Подписаться12
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Виктория Тимофеева
Психолог, Коуч консультации онлайн - г. Москва
и (несанкционированной) возможностью скатиться с покрытой мягкой травкой склончика

Вот... потому-то в первые два дня половину парка коллективно и угробили...
№1 | 23 сентября 2017
Обидина Вероника Александровна
Психолог, Детский нейропсихолог - г. Одинцово
Виктория Тимофеева, к слову, услышав о вырванных для дач мхах и вытоптанных газонах, готовилась к худшему, но ожидания не оправдались: людей хоть и много, но гуляют они по размеченным тропам, при необходимости самоорганизуются в аккуратные очереди, детские самокаты/беговелы паркуются у входа и не создают лишней суеты. И куда больший урон общественному и вообще порядку учиняют не по три раза скатившиеся по густому склону дети, а бунтующие против "системы" здоровые мужики, то в поисках пьяного дзена едва ли ни с боем приминающие своими большими пятыми точками "пойменный лес" рядом с пустыми скамейками, то неожиданно хватающие мирно гуляющих барышень... Замечания от волонтеров и вызовы полиции видела только по отношению к взрослым, к родителям с детьми - как ни странно, нет: вот именно с тех склонов с густой травой ни родителей, ни детей не гоняли (то ли волонтеров рядом не было, то ли густой покров травы рассчитан на такое использование). И гробят парк, похоже, не играющие и развивающиеся дети, находящиеся под присмотром адекватных родителей, а те, кто не находит возможности получить желаемое в рамках жизни в обществе и не принимающие ответственности за свое поведение, не видящие последствия своих действий взрослые. Спасибо за комментарий - дал повод лишний раз задуматься над этим))).
№2 | 24 сентября 2017
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 143e6 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз