Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30463 специалиста из 985 городов
Скрыть

Мета—Женщина. Начало.

От автора: Смыслы, женская реализация, счастье.
Мета—Женщина. Начало.


Вот уже в эту пятницу 3-го ноября мы проведем презентацию-знакомство психотерапевтической Группы «Мета-Женщина. Начало». Мы с моей коллегой, в соавторстве с которой была задумана эта группа, Ириной Бюнау, и не подозревали, что тема найдет такой большой отклик в наших душах и так глубоко заинтересует, как проект и осуществление себя, нас самих.
Еще есть шанс попасть на встречу-знакомство 3-го, но дайте знать, чтобы мы вовремя смогли отреагировать и сказать «горшочек не вари».
Эта группа для Женщин и про Женщин. 3 месяца, каждую пятницу с 18.30 до 21.30 на Таганке в центре «Эдип и Электра» мы вместе начинаем менять свою реальность.

Это работа по восстановлению своей целостности и плотности, по сборке себя из разбросанных и незнакомых между собой частей.

Какие-то части были травмированы, осмеяны, отвергнуты, преданы, они опутаны сложными чувствами и неприятно живут собственной жизнью в нашем сознании, бессознательном, теле.

Какие-то похоронены заживо, потому что «не хочу, чтоб так же больно». Вытеснены, но с легкостью узнаются в жизни других людей.

Другие закрыты родительскими установками и установленными правилами. Правилами для «удобного ребенка» и с тех пор, так и не пересмотренными, лояльностью по отношению к семейной системе.

Третьи, даже не опробованы, потому что «я не такая, я жду трамвая» и быть такой не хочу.

Какие-то стали хорошо выученными ролями и вросшими под кожу масками, которые уже сами по себе диктуют, как действовать и что хотеть. Только «хотелки» эти не радуют, не воодушевляют, а будто ставят формальные галочки «выполнено», и больше напоминают, по сути, не «хочу», а «должна».

НО! в какой-то момент приходит ощущение, что себя настоящую, спонтанную и живую пришлось оставить где-то в детстве и та «живая Я» так и сидит где-то на качелях и ждет пока ее заберут. У нее уже сполз один гольф, расплелась косичка, живот бурчит от голода, НО есть еще Надежда, Время, и Энергия НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖИТЬ. Пора забрать эту девочку и привести на нашу группу. За время пока она сидела, много чего произошло, и ей, как никому, нужна эта внутренняя работа, информация, теплая, принимающая атмосфера группы, направление.
Мы будет работать в группе:

• Про разные жизненные этапы и опыт
• Про цели и смыслы
• Про женское и мужское в нас
• Про робость и смелость быть собой
• Про силу и слабость
• Про сексуальность
• Про зависимость и свободу
• Про боль и счастье быть собой, живой и настоящей
• Про отношения, деньги, здоровье, спрятанные чувства, призвание и долг.
Ждем вас в этом женском, меняющем, гибком, потоковом пространстве.

Психолог, Телесно-ориентированный терапевт - г. Москва
Опубликовано: , 119 просмотров
К автору уже обратились 109 человек с сайта
Провела 327 онлайн консультаций на сайте
Подписаться153
Подписаться153
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Бондаренко Татьяна Алексеевна
Психолог, Кандидат психологических наук - г. Москва
Благодарю за интересный анонс вашего тренинга
№1 | 1 ноября 2017
Калмыкова Жанна Юрьевна
Психолог, Телесно-ориентированный терапевт - г. Москва
Бондаренко Татьяна,
Татьяна Алексеевна, рада, что Вам понравилось!
№2 | 1 ноября 2017
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов c924c Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз