Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30426 специалистов из 984 городов
Скрыть

Что такое для меня психология.

К психологии можно относиться по-разному.  Ее можно бояться, стыдиться, любить, интересоваться, адаптировать под себя и т.д. Я уважаю и принимаю любой взгляд, мне кайфово уже от того, что про психологию сейчас в современном мире говорят. Это сейчас актуально. Это живая тема. Это тренд.

Почему я выбрала для себя психологию? Потому что не знаю, как по-другому. Вот и все, никакого другого объяснения у меня нет. 
Для меня это способ, который работает. Он мне помогает. Он ложится на мою картину мира. С помощью этой точки зрения, я могу объяснить себе все.

Я с детства искала ответы на вопросы:  как быть собой?  как понимать себя? как стать счастливой? как почувствовать себя женщиной? Я ощущала в себе потенциал и что-то большее, но не понимала – как туда попасть. Я знала, что внутри меня есть правда, но доступа к ней не имела. А мне было важно. Мне было нужно.

Другие методы мне не помогали. Я даже не смогла найти эти «другие», честно говоря.  
Искала долго. Все пыталась разгадать загадку – как? Много есть статей в интернете, много советов и рекомендаций. Книг. У меня не работало.  Лично знаю двух людей, которые утверждают, что у них работает.
Для меня психология стала ответом на мои внутренние вопросы. Поэтому я ее адепт. Это моя любовь. Это не значит, что у вас заработает. Я против того, чтобы была одна истина в последней инстанции. Я за то, чтобы каждый искал свои методы и способы.  Просто психология – это мой выбор.

Впервые я написала об этом в своей группе в вк: https://vk.com/olgaefimovavk

Психолог - г. Санкт-Петербург
Опубликовано: , 99 просмотров
К автору уже обратились 34 человека с сайта
Провела 2 онлайн консультации на сайте
Подписаться78
Подписаться78
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов e0c15 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз