Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30476 специалистов из 986 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Сила духа! Продолжение...

От автора: Заметка «Сила духа!» про моего друга Александра вызвала в прошлом году интерес у коллег и пользователей на различных информационных площадках. Некоторые из коллег предлагали продолжить знакомить читателей с судьбой этого незаурядного человека. Что я и нашел повод сделать.

Сила духа Продолжение

Из материалов передачи на местном телевидении:

"Насколько велики возможности человека и чего можно добиться в спорте даже не будучи абсолютно здоровым? Многие из нас вряд ли когда-то задумывались над этим. А между тем, рядом с нами живут люди, которые способны покорять высокие спортивные вершины, несмотря на все превратности судьбы.

Представляем - чемпион России по пауэрлифтингу среди спортсменов—инвалидов по зрению. Александр Шиловский занимается силовыми видами спорта уже больше 10 лет.

За два часа занятий Александр умудряется поднять в общей сложности больше 20 тонн железа. Если кто-то думает, что жим штанги — занятие несложное и доступное каждому, то уверяем вас, что это совсем не так. 

Достойных соперников на соревнованиях в Сочи у Александра Шиловского было немало. Среди них были чемпионы страны, призёры и чемпионы европейских и мировых стартов. Но у кировчанина была главная цель — завоевать золото Чемпионата страны. Он уже был бронзовым и серебряным призёром этих состязаний, а вот золотой медали в его копилке не было. Подвести своих однокашников Александр не мог. Ведь тяга к силовым видам спорта была заложена ещё в школьные годы.

Врождённое заболевание органов зрения начало прогрессировать, и Александр практически перестал видеть. Теперь его основная цель и задача — реализовать себя в спорте и добиться максимально высоких результатов. Кроме того, его присутствие в зале — это всегда пример для подрастающего поколения, и глядя на то, как занимается рядом с ними этот человек, ребятня понимает — в жизни нет ничего невозможного.

Имея в своём активе бронзу и серебро чемпионатов страны, а теперь ещё и медаль высшей пробы, можно было бы закончить свою спортивную карьеру. Но надо знать характер Александра, который всегда после достижения одной цели ставит перед собой новую, ещё более высокую. Сейчас и он, и тренер, готовятся к отбору на Всемирные игры, которые проводятся раз в четыре года". Пожелаем ему успехов!

Психолог - г. Киров
Опубликовано: , 64 просмотра
К автору уже обратились 77 человек с сайта
Провел 11 онлайн консультаций на сайте
Подписаться75
Подписаться75
ПоделитьсяСохранитьЕщё...

Комментарии

Анжелика Богданова
Организатор тренингов - г. Москва
Тимур! Просто супер статья и супер-человек! Спасибо, очень интересно было читать👍
№1 | 25 ноября 2018
Гончаров Дмитрий Владимирович
Психолог, Ведущий тренингов - г. Иваново
БРАВО!

Спасибо за статью!
№2 | 25 ноября 2018
Затрутина Алена Владимировна
Врач-психотерапевт - г. Абакан
Ура! Поздравления Александру! Человечище! Спасибо, Тимур Серафимович, что рассказали.
№3 | 25 ноября 2018
Захарова Людмила Михайловна
Психолог, Расстановщик Оn-line-терапевт - г. Волгоград
Спасибо, Тимур Серафимович!! И впрямь ждала продолжения!
Просто супер!!
№4 | 25 ноября 2018
Екатерина Мальцева
Психолог, СПОРТИВНЫЙ ПСИХОЛОГ - г. Димитровград
Тимур Серафимович! Спасибо, приятно видеть героев нашего времени! Спортивных успехов, хорошей подводки к предстоящим отборочным и международным стартам!
№5 | 25 ноября 2018
Анжелика Богданова, Гончаров Дмитрий Владимирович, Затрутина Алена Владимировна, Захарова Людмила Михайловна, Екатерина Мальцева,Коллеги, огромное вам спасибо. Тронут. Обязательно Александру, точнее его любимой женщине, дам ссылку на заметку с вашими отзывами.
№6 | 25 ноября 2018
Анжелика Богданова
Организатор тренингов - г. Москва
№6 | Кожевников Тимур Серафимович писал(а):
любимой женщине
О-о!👍👍👍
№7 | 25 ноября 2018
Кудина Елена Евгеньевна
Психолог - г. Наро-Фоминск
Благодарю за интересную биографию Великого Человека!
№8 | 25 ноября 2018
Кытманова Наталья Мирославовна
Психолог, Онлайн консультант - г. Ставрополь
Кожевников Тимур Серафимович писал(а):
Но надо знать характер Александра, который всегда после достижения одной цели ставит перед собой новую, ещё более высокую.
Такие люди у меня всегда вызывают уважение. Спасибо, что рассказали об Александре, Тимур.
№9 | 26 ноября 2018
Карпов Андрей Владимирович
Психолог, Гипнолог Психоаналитик - г. Красноярск
Тимур Серафимович, да интересная статья. Спасибо.
№10 | 1 декабря 2018
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 36628 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз