Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 28617 специалистов из 952 городов
Скрыть

Бесконечное Коломбо

«Знаете, сэр, странная вещь — всю свою жизнь мне приходится состязаться с умными людьми... В школе было много детей, которые были умнее меня, и когда я поступил в полицию, сэр, там тоже были очень умные люди.

И, знаете, не так-то просто было стать детективом в их окружении. Но я подумал — если я буду работать больше, чем они, читать больше книг, держать свои глаза открытыми, то тогда, возможно, я стану тем, кем хочу.

Так я и сделал. Я действительно люблю свою работу, сэр». Лейтенант Коломбо.

Бесконечное Коломбо

Вы спросите: «При чем тут лейтенант Коломбо?»

Да ни при чем.

Коломбо — столица Шри-Ланки. В нее мы не планировали ехать, особенно после слов гида: «Big, big, very big city фууу...».

Но слово «шоппинг» магически воздействовало на нашу группу и мы заехали в Коломбо. Надо сказать, что всю поездку по Шри-Ланке наш минивэн представлялся мне такой ДЕНЕЖНОЙ МАШИНОЙ.

Она ездила по Шри-Ланке и из нее все давили деньги. Настала очередь Коломбо.

В Коломбо действительно есть магазины, в которых брендовые вещи стоят в ДЕСЯТЬ раз дешевле, чем у нас. Но речь не об этом.

В первый день мы решили прогуляться и столкнулись с непреодолимой трудностью — железной дорогой вдоль пляжа, уходящей на десятки километров вдаль.

Анна Каренина по шри-ланкийски. Вот что они делают?

Не став испытывать судьбу, мы пошли вдоль улиц.

Коломбо он весь такой. Одна большая бесконечная улица.

Какой тут днем стоит ГУЛ от машин. Это непередаваемо. Станут жители Шри-Ланки чуть богаче и вся страна встанет в одной гигантской пробке. В 2013 году ездить еще можно было. Осталось всего несколько лет, чтобы успеть насладиться Шри-Ланкой.

Набережная Коломбо.

Попрошу без ассоциаций.


В одном из кафе. Символично.

Посетили зоопарк. Это НЕЧТО.

Вороны крышуют весь зоопарк. На фото они отжимают у короля зверей МЯСО. И так они поступают и с другими животными. На свиньях, например, вороны КАТАЛИСЬ.

Эти дети собрались на шоу тюленей. Но до тюленей им решительно нет дела. Они все время смотрят на нас. Богатые белые обезьянки для них в диковинку.

На шоу слонов меня не хватило.


Он все сказал.

Фотографии Андрея Кабанкова.

Все статьи о Шри-Ланке

Автор сайта b17.ru - г. Краснодар
Опубликовано: , 2924 просмотра
Подписаться827
Подписаться827
Поделиться3СохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 17df9 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз