Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30434 специалиста из 984 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?
Скрыть

Встречи на Азове - 2018


Когда я ездил в пионерский лагерь в 4-5 лет вместе с отцом, работавшим там несколько лагерных смен врачом, я был почти счтастлив. Меня все любили, завхоз подкармливала сардельками, а река была большая-пребольшая. Я болтался по лагерю где и когда хотел, и если бы не дурная местная собака-левретка, от которой единственным спасением было поскорей залезть с ногами на скаймейку, то я был бы счастлив без всяких "почти". Не помогали ни котлеты в качестве жеста дружбы, ни увещевания, ни встать пораньше, ни попозже. Она всё время знала, как меня найти и загнать на скаймеку. М-да... Ну да мысль моя не о том.
Когда я ездил в пионерский лагерь уже подростком, я был самым несчастным человеком на земле. Я никого не любил (кроме одной гимнастки, о как она танцевала!), друзей у меня не было, танцевать я стеснялся. И всё время был особнячком, хотя очень хотел стать своим для ребят из своей футбольной секции. Мне не удавалось. Так и жил всю смену, смотря со стороны, как другие танцуют, любят, дерутся, дружат.
Когда я ездил в пионерский лагерь в студенческие годы уже вожатым... Ну... вы понимаете... любви там было уже достаточно в обе стороны. Гитары, костры, алкоголь, полуночные бдения, дискотеки. Иногда дети, которые почему-то не всегда могли найти себе занятие по душе в этом раю. Приходилось даже что-то организовывать, чтоб они не померли со скуки. Например, ночью измазать зубной пастой весь второй отряд. Ну, или связать шнурки от всех ботинок у третьего. Было весело. Не жизнь - малина.
Когда я ездил на Смоленские гештальт-интенсивы в 2006-2007 годах (клиентом, а потом терапевтом), я снова встретился со всем хорошим и плохим, что было мной, казалось бы, пережито и позабыто ранее. И снова нерешённые вопросы из детства и юности вставали передо мной.Нужно быть одному или любой ценой стать своим в кругу интересных мне людей? Как быть с влюблённостью? Открываться ли своими чувствами или играть роль независимого и ни в чем не нуждающегося рубахи-парня? Что такое дружба? Умею ли я дружить вообще? Как пережить расставание? Переживать все беды одному внутри или попробовать обрести поддержку у другого? Над этими вопросами я корпел в терапевтических группах и с личным терапевтом. А в свободное от терапии время были гитары, костры, ночные купания, танцы. Да, и никаких детей:)
К чему я собственно пишу. С 17 по 29 июля на берегу Азовского моря будет интенсив, куда я тоже еду в качестве одного из организаторов и тренеров. Называется он "Встречи на Азове".
Хочу пригласить на этот интенсив всех, у кого есть плохой или хороший опыт жизни в пионерских лагерях, а также всех тех, кто никогда в них не бывал. Интенсив для меня, помимо его важной "интенсивской", терапевтической части, - это пионерлагерь для взрослых. Где уже нет вожатых, а после отбоя можно ходить в гости, петь песни у костра, купаться голышом в море...Или просто спать.
P.S. По всем орг.вопросам (зарегистрироваться, решить вопросы с проживанием и др.) можно обращаться ко мне по тел. 89164771282 (Telegram, Viber, WhatsApp) или по скайпу: iliastar, а также тут в комментариях или личке. P.S. Условия вышлю по запросу, есть прекрасная презентация. P.P.S. Можно жить в палатке. P. P.S. Приезжать можно с детьми - формируются две возрастные группы: детская от 5 до 11 лет, подростковая от 12 до 17 лет. #моипроекты #гештальттерапия #психотерапия #анонсыВстречи на Азове  2018

Психолог, Супервизор, Гештальттерапевт - г. Киров, г. Москва
Опубликовано: , 34 просмотра
К автору уже обратились 19 человек с сайта
Подписаться19
Подписаться19
ПоделитьсяСохранитьЕщё...
Комментарии
Написать комментарий
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов c08c5 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз