Кому сейчас одиноко? Давайте пообщаемся, поддержим друг - друга!
Просто Наташа
Автор темы №0 | 25.05.2018-21:12
|
Пятница - такой день: кто на дачу, кто с друзьями в кафешку, кто просто с друзьями. А кто сейчас один? Кому пусто и грустно? Давайте попробуем поискать позитив в сегодняшнем дне - ведь что-то же сегодня у вас случилось хорошее?
Если хочется - можно рассказать и про плохое. (Почему вечер пятницы у вас одинокий?) Поделитесь, сообщество поддержит!
Мне часто кажется - у всех всё так хорошо, у одной у меня -........... А потом почитаю темы на форуме, думаю - как люди вообще это выдерживают? |
|
Inna29
№1 | 25.05.2018-21:19
|
Мне грустно и радостно)) кое-какие задачи и цели решаются, сегодня одна из целей реализовалась. Но с другой стороны я дерганная, грустно .не хватает изменений в жизни и хочу уже в отпуск!
|
|
Просто Наташа
Автор темы №2 | 25.05.2018-21:21
|
У меня что плохо? Со здоровьем непонятки. Есть депрессия? Нет депрессии? Настроение иногда бывает просто жуть... И бессонница... Денег не хватает. Дачи нет, машины нет. Потому сидим все выходные и всё лето дома, Слава Богу, рядом парк. Но он уже, честно говоря, так надоел! Так хочется куда - то выбраться, сменить обстановку, но обстоятельства пока не позволяют.... Я "развлекаюсь" поездками по поиску работы и хождением по врачам...
Что у меня хорошо? Внук Саня! Безумно его люблю! Ему сейчас 2 года и 9 месяцев, с ним очень интересно. Дочки замечательные! Муж меня после моей измены не прибил и пустил обратно в семью - тоже хорошо. Есть, где жить. Есть, что есть! |
|
Просто Наташа
Автор темы №3 | 25.05.2018-21:21
|
№1 | Inna29 писал(а):
Инна, а в отпуск скоро? И куда? |
|
Strayed
№4 | 25.05.2018-21:27
|
№0 | Просто Наташа писал(а): А потом почитаю темы на форуме, думаю - как люди вообще это выдерживают? А я вот читаю темы, думаю, как люди вообще в такое попадают... скучно жить что ли? Не, я лучше наверное один посижу погрущу... |
|
id273403
Анкета удалена №5 | 25.05.2018-21:27
|
№0 | Просто Наташа писал(а): А кто сейчас один? Кому пусто и грустно? Я одна. Пусто, тоскливо и печально. И дачи у меня нет. И никому я не нужна. Так бывает |
|
Просто Наташа
Автор темы №6 | 25.05.2018-21:30
|
№4 | Strayed писал(а): А я вот читаю темы, думаю, как люди вообще в такое попадают... скучно жить что ли? Не, я лучше наверное один посижу погрущу... Скучно, да. Я люблю людей, люди мне интересны. Все знакомые при деле, всем некогда. А я не работаю, времени свободного слишком много. А чем вы занимаетесь в одиночестве? |
|
Inna29
№7 | 25.05.2018-21:30
|
№3 | Просто Наташа писал(а): Инна, а в отпуск скоро? И куда? в июле. думаю еще. |
|
Просто Наташа
Автор темы №8 | 25.05.2018-21:31
|
№5 | Нежность_ник писал(а): Я одна. Пусто, тоскливо и печально. И дачи у меня нет. И никому я не нужна. Так бывает Милая нежность! А что-нибудь хорошее у вас сегодня было? А завтра у вас выходной? Это хорошо? |
|
Просто Наташа
Автор темы №9 | 25.05.2018-21:33
|
№5 | Нежность_ник писал(а): Я одна. Пусто, тоскливо и печально. И дачи у меня нет. И никому я не нужна. Так бывает Вы работаете? Работа нравится? Хорошо зарабатываете? А подруги у вас есть? А хобби? А кошечка или собачка? |
|
id317055
Анкета удалена №10 | 25.05.2018-21:33
|
№2 | Просто Наташа писал(а): У меня что плохо? Со здоровьем непонятки. Есть депрессия? Нет депрессии? Настроение иногда бывает просто жуть... И бессонница... Денег не хватает. Дачи нет, машины нет. Потому сидим все выходные и всё лето дома, Слава Богу, рядом парк. Но он уже, честно говоря, так надоел! Так хочется куда - то выбраться, сменить обстановку, но обстоятельства пока не позволяют.... Я "развлекаюсь" поездками по поиску работы и хождением по врачам... Что у меня хорошо? Внук Саня! Безумно его люблю! Ему сейчас 2 года и 9 месяцев, с ним очень интересно. Дочки замечательные! Муж меня после моей измены не прибил и пустил обратно в семью - тоже хорошо. Есть, где жить. Есть, что есть! Не до жиру быть бы живу :) |
|
Просто Наташа
Автор темы №11 | 25.05.2018-21:34
|
№10 | Добрый ребенок писал(а): Не до жиру быть бы живу :) О! какие люди! И с подлинными фото! Я вас приветствую! |
|
Марина 37
№12 | 25.05.2018-21:36
|
Раз в неделю из дома выхожу, общение в интернете. На этом сайте потеряла двух знакомых людей,удалились,чуть чуть скучаю по ним. |
|
Strayed
№13 | 25.05.2018-21:37
|
№6 | Просто Наташа писал(а): А чем вы занимаетесь в одиночестве? Форумы по психологии читаю... а как я бы жил без работы, я не знаю, это всё что у меня есть. |
|
id317055
Анкета удалена №14 | 25.05.2018-21:41
|
№11 | Просто Наташа писал(а): О! какие люди! И с подлинными фото! Я вас приветствую! :) |
|
Просто Наташа
Автор темы №15 | 25.05.2018-21:41
|
№13 | Strayed писал(а): Форумы по психологии читаю... а как я бы жил без работы, я не знаю, это всё что у меня есть. Охх. У меня на работе начались ПА. Поэтому с работой у меня сейчас "немного сложно". Накапливалась усталость, нервное напряжение - вылилось в ПА. Пока не работа.ю. Очень переживаю из-за этого. Но пока уровень тревоги слишком высок. Хотела вообще сменить сферу деятельности.Но момент сейчас явно неподходящий для этого. Но я оптимистка (я так написала? Вау? Депрессия отступает?), верю, что это вопрос времени, |
|
Золодобр
№16 | 25.05.2018-21:44
|
№0 | Просто Наташа писал(а): Мне часто кажется - у всех всё так хорошо, у одной у меня -........... А потом почитаю темы на форуме, думаю - как люди вообще это выдерживают? "У всех все хорошо, кроме меня", - так думают многие посетители психотерапевтов. |
|
Просто Наташа
Автор темы №17 | 25.05.2018-21:50
|
№16 | Золодобр писал(а): "У всех все хорошо, кроме меня", - так думают многие посетители психотерапевтов. Ага. Большинство посетителей нашего форума так думают.... |
|
Tomaa
Сейчас на сайте
№18 | 25.05.2018-21:51
|
Я раньше очень боялась одиночества, а теперь оно мне нравится. |
|
Просто Наташа
Автор темы №19 | 25.05.2018-21:52
|
А у меня, к сожалению,получилось наоборот... Раньше умела им наслаждаться, а потом, после стресса, стала очень бояться. |
|
Елкова
№20 | 25.05.2018-21:52
|
Мне очень грустно оттого, что нет хорошей дружной большой семьи, взрослый сын живет своей независимой жизнью, внуков нет, сестры-братья все далеко, родителей уже нет, а мужу я не нужна, он даже видеться со мной не стремиться, а когда и видимся, то не общается. С работой никак не складывается - никому не нужна! Сегодня от безделья и одиночества позвонила одинокому другу, съездила и помыла ему окна, он благодарен, поэтому я довольна. |
|
Tomaa
Сейчас на сайте
№21 | 25.05.2018-21:55
|
А еще я не знаю чего хочу, вот так и живу с мыслью "а чего я хочу от жизни?", и ответить не могу т.к мои желания реально осуществимы но мне лень. |
|
Просто Наташа
Автор темы №22 | 25.05.2018-21:56
|
№20 | Елкова писал(а): Мне очень грустно оттого, что нет хорошей дружной большой семьи, взрослый сын живет своей независимой жизнью, внуков нет, сестры-братья все далеко, родителей уже нет, а мужу я не нужна, он даже видеться со мной не стремиться, а когда и видимся, то не общается. С работой никак не складывается - никому не нужна! Сегодня от безделья и одиночества позвонила одинокому другу, съездила и помыла ему окна, он благодарен, поэтому я довольна. Сделали доброе дело! |
|
ЦветРозы
№23 | 25.05.2018-21:56
|
а мне грустно от того, что пришло осознание, что людям рядом со мной просто удобно. Практически все близкое окружение. Поделиться не с кем своими чувствами. Нет мужчины. Из хорошего-хорошая работа, своя квартира.Жить одна могу, самостоятельная. А вот моральной поддержки нет. В основном поддерживаю людей я. |
|
Tomaa
Сейчас на сайте
№24 | 25.05.2018-21:58
|
И поняла что меня окружают одни кровопийцы а я вообще хорошая и все то что мне говорили обо мне-это ложь и манипуляция.. [ Сообщение изменено: 25.05.2018 - 21:58 ] |
|
ЦветРозы
№25 | 25.05.2018-21:58
|
№20 | Елкова писал(а): Мне очень грустно оттого, что нет хорошей дружной большой семьи, взрослый сын живет своей независимой жизнью, внуков нет, сестры-братья все далеко, родителей уже нет, а мужу я не нужна, он даже видеться со мной не стремиться, а когда и видимся, то не общается. С работой никак не складывается - никому не нужна! Сегодня от безделья и одиночества позвонила одинокому другу, съездила и помыла ему окна, он благодарен, поэтому я довольна. вы молодец! очень помогают почувствовать себя лучше такие мероприятия. Я недавно вещи выставляла в группу отдам даром, откликнулась девушка, которая помогает детдомам. Было приятно, что ты помогаешь таким деткам без родителей( |
|
Просто Наташа
Автор темы №26 | 25.05.2018-22:02
|
№20 | Елкова писал(а): Мне очень грустно оттого, что нет хорошей дружной большой семьи, взрослый сын живет своей независимой жизнью, внуков нет, сестры-братья все далеко, родителей уже нет, а мужу я не нужна, он даже видеться со мной не стремиться, а когда и видимся, то не общается. С работой никак не складывается - никому не нужна! Сегодня от безделья и одиночества позвонила одинокому другу, съездила и помыла ему окна, он благодарен, поэтому я довольна. Сделали доброе дело! №23 | ЦветРозы писал(а): а мне грустно от того, что пришло осознание, что людям рядом со мной просто удобно. Практически все близкое окружение. Поделиться не с кем своими чувствами. Нет мужчины. Из хорошего-хорошая работа, своя квартира.Жить одна могу, самостоятельная. А вот моральной поддержки нет. В основном поддерживаю людей я. А может быть, это и не плохо? Значит, в вас есть душевная сила! |
|
Елкова
№27 | 25.05.2018-22:05
|
№23 | ЦветРозы писал(а): хорошая работа, своя квартира.Жить одна могу, самостоятельная. Это так много, так здорово! Я вам завидую! |
|
Просто Наташа
Автор темы №28 | 25.05.2018-22:11
|
№21 | Tomaa писал(а): А еще я не знаю чего хочу, вот так и живу с мыслью "а чего я хочу от жизни?", и ответить не могу т.к мои желания реально осуществимы но мне лень. Возможно, вы устали? Лень - это такая тонкая субстанция, обычно за ней что-то скрывается. |
|
id273403
Анкета удалена №29 | 25.05.2018-22:14
|
№8 | Просто Наташа писал(а): Милая нежность! А что-нибудь хорошее у вас сегодня было? А завтра у вас выходной? Это хорошо? Спасибо за милую) Было и хорошее. Приезжала мама, подарила мне ночнушку. Завтра работаю, но это не напрягает,зато есть, чем занять выходные. А то все семьями, парами, а я одна, аж завидно. |
|
Юлия-1408
№30 | 25.05.2018-22:15
|
Я тоже одна, живу работой. Скучаю ли? Не знаю, я уже привыкла.из хорошего - скоро отпуск. Из плохого - я уже с ног валюсь от усталости, еле хожу уже, а еще неделю пахать... [ Сообщение изменено: 25.05.2018 - 22:16 ] |
|
Listochek
№31 | 25.05.2018-22:16
|
Мне нервно |
|
id273403
Анкета удалена №32 | 25.05.2018-22:17
|
№9 | Просто Наташа писал(а): Вы работаете? Работа нравится? Хорошо зарабатываете? А подруги у вас есть? А хобби? А кошечка или собачка? Приходится работать. Не нравится, но и не напрягает. Подруг нет, есть пара приятельниц. Хобби у меня самопознание)) Животных нет, слава богу. Есть сын, со мной живет, вместе ноем) |
|
Kairil
г. Новороссийск
№33 | 25.05.2018-22:18
|
Для меня никогда не имели значения все эти пятницы-развратницы, всегда график был плавающим |
|
ЦветРозы
№34 | 25.05.2018-22:26
|
№27 | Елкова писал(а): Это так много, так здорово! Я вам завидую! она в ипотеке, но все равно своя |
|
Просто Наташа
Автор темы №35 | 25.05.2018-22:27
|
№29 | Нежность_ник писал(а): Спасибо за милую) Было и хорошее. Приезжала мама, подарила мне ночнушку. Завтра работаю, но это не напрягает,зато есть, чем занять выходные. А то все семьями, парами, а я одна, аж завидно. А где и кем вы работаете, если не секрет? Я сейчас изучаю эту тему, хочу менять работу. |
|
Просто Наташа
Автор темы №36 | 25.05.2018-22:27
|
№31 | Listochek писал(а): Мне нервно Почему? |
|
Просто Наташа
Автор темы №37 | 25.05.2018-22:30
|
№30 | Юлия-1408 писал(а): Я тоже одна, живу работой. Скучаю ли? Не знаю, я уже привыкла.из хорошего - скоро отпуск. Из плохого - я уже с ног валюсь от усталости, еле хожу уже, а еще неделю пахать... Знаете, я сейчас не работаю. И пока не понимаю, когда смогу работать,где буду работать.... Раньше тоже очень уставала, так себя жалела.... А сейчас ЗАВИДУЮ всем, кто работает ,не боится работать,а особенно т, кому работа нравится. Очень хочу работать.Но пока у меня очень сильная тревога на эту тему.... |
|
id273403
Анкета удалена №38 | 25.05.2018-22:30
|
№35 | Просто Наташа писал(а): А где и кем вы работаете, если не секрет? Педагогом в частном образовательном центре, доп. образование[ Сообщение изменено: 25.05.2018 - 22:33 ] |
|
id273403
Анкета удалена №39 | 25.05.2018-22:31
|
У меня тоже бывают ПА. Много лет. Я научилась с ними жить |
|
Listochek
№40 | 25.05.2018-22:32
|
№36 | Просто Наташа писал(а): Почему? Думаю про работу |
|
id273403
Анкета удалена №41 | 25.05.2018-22:32
|
№37 | Просто Наташа писал(а): Знаете, я сейчас не работаю. И пока не понимаю, когда смогу работать,где буду работать.... Если можно не работать, то зачем работать? Занимайтесь, например, внуком или чем-то для души... |
|
Просто Наташа
Автор темы №42 | 25.05.2018-22:33
|
Мы коллеги. Я тоже педагог. Репетитор - подготовка к школе и предметы начальной школы. Но ч-то стала очень напрягаться на работе. Не знаю, смогу продолжать или нет.... |
|
Просто Наташа
Автор темы №43 | 25.05.2018-22:33
|
№41 | Нежность_ник писал(а): Если можно не работать, то зачем работать? Занимайтесь, например, внуком или чем-то для души... Деньги нужны очень. И не хватает, и долги. Чувствую себя ущербной без работы.... |
|
id273403
Анкета удалена №44 | 25.05.2018-22:34
|
У вас муж есть, это хорошо! |
|
Просто Наташа
Автор темы №45 | 25.05.2018-22:35
|
№40 | Listochek писал(а): Думаю про работу Про работу - которая есть и на неё надо идти, или которой нет, и её надо искать? или как у меня - надо идти на работу, а страшно? |
|
Просто Наташа
Автор темы №46 | 25.05.2018-22:37
|
№44 | Нежность_ник писал(а): У вас муж есть, это хорошо! "Всё сложно". Мы в разводе.Отношения неопределённые. Цемент - внук, дочки, квартира. Я от него уходила год назад, потому что всё было порушено. Пришлось через полгода вернуться.Вряд ли он сможет простить до конца.... Но внешне всё хорошо.мой уход нам обоим (и дочкам)был на пользу. |
|
id325798
Анкета удалена №47 | 25.05.2018-22:38
|
Спасибо за тему.
У меня двойное горе, сил выдержать нет. Грустно, что жру сейчас вне себя, заедаю. Грустно, что на днях села на таблы, чтобы хоть как-то себя поддержать и не поддаться су-мыслям. Грустно, что сжирает тоска. Грустно, что сегодняшний день такой, а завтра вообще не видно. Грустно, что по сути я в этом одна.
Хорошее.. Сегодняшний день почти закончился. Сын сегодня был практически весь день в адеквате. Всё. |
|
id325798
Анкета удалена №48 | 25.05.2018-22:39
|
№39 | Нежность_ник писал(а): У меня тоже бывают ПА. Много лет. Я научилась с ними жить Да, кстати. Это возможно. |
|
Listochek
№49 | 25.05.2018-22:40
|
№45 | Просто Наташа писал(а): Про работу - которая есть и на неё надо идти, или которой нет, и её надо искать? или как у меня - надо идти на работу, а страшно? Про будущую - и что надо тоже себя как-то перебороть, да.
№42 | Просто Наташа писал(а): Я тоже педагог. Репетитор - подготовка к школе и предметы начальной школы. Но ч-то стала очень напрягаться на работе. Не знаю, смогу продолжать или нет... Я была репетитором английского - было дело. Мне нравилось) А вот вести группы мне страшно: стоишь перед всеми, как будто к доске вызвали... накатывает школьный страх(( |
|
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
|
|