Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 29775 специалистов из 970 городов

Коллеги

Вопросы к специалистам
Консультирует: Андронова Марина Сергеевна
АвторСообщение

EkaterinaVM

№0 | 21.10.2018-08:28

Добрый день!!
Я человек новый в коллективе работаю 2 месяца, как быть две девушки с которыми не могу найти общий язык. Очень много что мне не нравится в компании. Как быть посоветуйте?

Андронова Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик

г. Санкт-Петербург

№1 | 21.10.2018-08:36

Добрый день, Екатерина! :-) Я могу взять Вашу тему, если Вы не против.

EkaterinaVM

№2 | 21.10.2018-08:40

Да конечно

Андронова Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик

г. Санкт-Петербург

№3 | 21.10.2018-08:57

Будьте добры, опишите, пожалуйста, подробно:
1. Что не так с этими двумя девушками.
2. Что Вам не нравится в компании.

EkaterinaVM

№4 | 21.10.2018-09:34

1. Коллектив маленький директор, бухгалтер, помощник бухгалтера, менеджер. И я специалист по тендерам. Обязанностей у всех не по своей должности очень много, как говорится Толи экономят, Толи так привыкли, а я только исполняю свои, чужие обязанности на себя брать не хочу, так как один раз возьмешься, так и будут ездить. Нет структуры никакой выполнения своей работы, ничего не объяснили, не обучили не показали, как будто ты знаешь их специфику работы, тем более что в этой сфере у меня маленький опыт, программа в которой работаем, тоже для меня новая, ничего не объяснили по ней,вот и плаваю сама.
2. Конфликт произошел у меня в эту пятницу, девушка бухгалтер, она же и закупом занимается и еще ведет клиентов, как менеджер, начну с того, что была неделя получалось, что я опаздывала на 20 минут, директора не было, она мне давай предъявлять за это в шутку, в каждой шутке, есть доля сарказма. Мне не понравилось. Я ей сказала начальника перестань включать начальника, ей это не понравилось у нас произошел спор-конфликт, дальше надо было заказать мне под организацию, на что она ответила заказ маленький у меня ничего туда нет. Это первая поставка клиенту, которая не должна была проводиться, на что я сказала об этом директору и он должен решить этот вопрос. На следующий день она пришла с утра наорала на меня и обозвала стукачкой. Дальше подключилась вторая агрессивно настроенная на меня помощник бухгалтера, давай меня во всем обменять. Что я ничего не делаю сижу в потолок плюю, хожу по телефону разговариваю на диванчике сижу. Моей работы она не видет. Очень грубая и любит встречать в чужие разговоры, умничает одним словом, считает что из за нее тут все изменилось в лучшую сторону, бьет себя в грудь. Довели они меня до слез ревела час, было очень обидно

Андронова Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик

г. Санкт-Петербург

№5 | 21.10.2018-10:00

Ага. Поняла. Скажите, пожалуйста, чего бы Вам хотелось в этой ситуации? Какова Ваша цель, которая побудила Вас обратиться за консультацией?

EkaterinaVM

№6 | 21.10.2018-12:29

№5 | Андронова Марина Сергеевна писал(а):
Обида, очень злюсь, хочу справедливости. И незнаю нужно ли мне работать в таком проблемном месте.

Андронова Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик

г. Санкт-Петербург

№7 | 21.10.2018-12:55

№6 | EkaterinaVM писал(а):
Обида, очень злюсь, хочу справедливости.
Как бы могла для Вас выглядеть в данном случае справедливость?
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий fb590 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз