|
М Мишуров Сергей Валентинович
г. Подольск
87 консультаций
Анкета удалена №6 | 14.12.2018-21:05
|
№4 | multihag писал(а): Допустим,острее ощущения я испытывала в постели когда знала что мужчина в меня влюблён,сфокусирован на мне,хочет безумно,и мне взаимно симпатичен чем-то. Но после острых ощущений хотелось молчать,и уединиться до следующего раза,как соскучусь. А по любви как я думаю было,с одним человеком,утверждающим что он по настоящему любит,но от него никаких признаков как у влюблённого,ощущения глубже и менее интенсивные. После секса всегда хотелось поговорить,обнять,разделить радость эмоций,а он отстранялся в сон... Если Вы говорите о различиях в ощущениях в любви и влюбленности, значит этот опыт у Вас с разными мужчинами. В сексе важно ощущения в паре. Впечатления от секса зависят от силы желания, возбуждения, правильной техники, силы и полноты оргазма. Хороший секс (очень хороший) может быть со случайным мужчиной, с которым все эти пазлы сошлись, но ни о какой любви и речи нет. Ваш вопрос мне кажется немного надуманным. Речь идет просто о разных мужчинах, Вашему отношению к ним и конкретике секса с каждым(и). |
|