Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30434 специалиста из 984 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?

Обращение к сексологу.

Вопросы к специалистам
Консультирует: Оганезов Сергей
АвторСообщение

Nikname_life

№0 | 8.05.2019-10:06

Добрый день! Очень нужна помощь специалиста... Самим решить проблему не удается. Мы с гражданским мужем вместе 4 года, из них 3 живем вместе. По началу все было хорошо(1,5года), но со временем мой сексуальный голод уталился и мне стал не нужен секс настолько часто(сейчас для меня отимально пару раз в месяу) . Однако моему мужчине нужно так же часто как и раньше(через день его устроит). Это стало проблемой, тк отношения портятся, у него копится негатив. Что было предпринято как попытка решить проблему :
1)по началу я пыталась давать то, что ему нужно, немного отстраняясь в эти моменты(ну это же не сложно), но очень быстро пришло ощущение использованости, я от этого отказалась.
2)для появления желания пригласили к нам еще одного мужчину, но это оказался негативный опыт, в присутствии мужа я не могла раскрепоститься, и получалось что муж был обделен, в итоге акт втроем так и не состоялся. Примерно неделю после этой попытки желание вернулось и снова все было хорошо. Потом муж считает, что я начала загоняться и из-за этого все стало опять плохо.
3)думали о том чтобы пригласить к нам 3ю девушку, однако данный вариант вызывает во мне дикое чувство ревности и абсолютно меня не устраивает.(хотя сама мысль попробовать с девушкой возбуждает)
Из ситуации на данный момент муж лишен секса, а я лишена обнимашек и нежностей с мужем(муж это сделал специально, чтобы я поняла насколько ему тяжело) и я поняла!
Несовпадения в сексуальном темпераменте конечно серьезная проблема, но не расставаться же из-за этого... Помогите пожалуйста выйти из этого и сохранить отношения!

Оганезов Сергей

Психолог, Сексолог

г. Москва

2 консультации

№1 | 9.05.2019-01:20

Здравствуйте. К сожалению, не знаю как к Вам обращаться.
Причин для ослабления либидо и, непосредственно, влечения к мужу может быть несколько, в режиме писанины очень сложно разбираться, надо быть писателем, копирайтером и иметь массу времени печатать текст.

Для изучения вопроса надо посмотреть состояние, функцию тела, сколько Вам лет, как происходило психосексуальное развитие, как начиналась половая жизнь, изучить Ваши реакции на данный момент (как происходит возбуждение, как в момент возбуждения работает функция органов).
Так же необходимо изучить Ваши детско-родительские отношения, возможно, что у Вас есть блоки, установки или травматика с детства.
Так же необходимо изучить каким образом Вас стимулирует Ваш партнер, на сколько он это умело делает и какие ощущения Вы испытываете при его стимуляции
Так же необходимо изучить вашу коммуникацию и в обыденной жизни и во время полового контакта.
Тогда будет ясна проблема, и можно будет дать определенные рекомендации или провести терапевтические действия.
Я предлагаю Вам устроить диагностическую сессию, в течение которой мы сможем понять причины и выработать комплекс мер по работе с проблемой.
На ней же мы сможем понять, нужны ли Вам сессии терапевтического характера.
С уважением,
Оганезов Сергей.

Nikname_life

№2 | 9.05.2019-15:16

Да, давайте проведем диагностическую сессию. В каком формате вы предлагаете ее провести?

Оганезов Сергей

Психолог, Сексолог

г. Москва

2 консультации

№3 | 9.05.2019-17:19

Пришлите мне пожалуйста Ваш email, я Вам отправлю анкету, Вы ее заполните, пришлете мне.
Это нужно, чтобы мы не тратили лишнего времени и у Вас было время подумать.
Если у Вас были недавние обследования у гинеколога, эндокринолога, терапевта, анализы, подготовьте, пусть будут под рукой.

Далее мы встречаемся в скайпе и беседуем. Понадобится около часа времени.
Консультация платная час 2 т.р., полтора часа 3 т.р.

На данной консультации мы исследуем Вашу сексуальность, как я писал выше и наметим, что с этим делать. То есть я дам конкретные рекомендации в виде домашнего задания.
Если возникнет необходимость терапии, то мы с Вами обсудим, как лучше это сделать.
С уважением, Оганезов Сергей

Nikname_life

№4 | 9.05.2019-21:48

Да, хорошо, эмэил отправила в личные сообщения. На консультацию лучше с мужем приходить?

Оганезов Сергей

Психолог, Сексолог

г. Москва

2 консультации

№5 | 9.05.2019-23:17

Если муж хочет и согласен, то было бы вообще хорошо.
Я жду от Вас заполненную анкету и скажите когда Вам удобно побеседовать?

Nikname_life

№6 | 10.05.2019-23:37

Давайте я сначала анкету заполню, и потом вам в личные сообщения напишу. Анкета оказалась давольно объемной.
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов ace6a Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз