Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30422 специалиста из 983 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?

Отсутствует удовольствие в сексе

Вопросы к специалистам
Консультирует: Невский Александр Владимирович
АвторСообщение

СедаШ

№0 | 26.05.2019-20:28

Ну, собственно, запрос в названии темы) фантазии вызывают больше возбуждения, чем реальный партнёр. Оргазм был - без доп.стимуляции всего один раз, несколько раз со стимуляцией клитора. Во время мастурбации все ок, получается.
Вроде начинаю возбуждаться, но все пропадает, потому что как будто начинаю переживать за партнёра и стараться для него, забывая о себе. В итоге секс сводится к механическим движением. Мужчине хорошо, а мне вообще все равно.
И хуже всего то, что я подигрываю, якобы мне нравится, потому что стыдно признаться, что мне все равно.
Пробовала не подигрывать, тогда могу сосредоточиться на себе, но ,кажется, что лежу как бревно, партнёр начинает думать, что что-то не так,я парюсь на эту тему, в итоге желания как не бывало.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

430 консультаций

№1 | 26.05.2019-20:46

Давайте знакомиться. Меня вы уже "знаете", а мне нужен ваш возраст и некоторые "данные женского паспорта жизни", назовем красиво скучную часть обязательной работы.

СедаШ

№2 | 27.05.2019-14:01

№1 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Александр Владимирович, мне 34 года. Я замужем, есть ребёнок от первого брака. Да, хотела сказать, что сейчас жду второго ребёнка, надеюсь, это нашей работе не помешает.

СедаШ

№3 | 27.05.2019-14:02

Какая информация ещё входит в женский паспорт жизни?)

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

430 консультаций

№4 | 28.05.2019-02:07

№3 | СедаШ писал(а):
Какая информация ещё входит в женский паспорт жизни?)
Ориентация. Гендер. Определение Пк(Половой конституции). Начало половой жизни (чувственная оценка), важные события, инициации, насилие, потрясающий опыт чувств. Диапазон приемлемости. Предпочитаемая Модель секса.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

430 консультаций

№5 | 28.05.2019-02:15

№4 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Ориентация.
Это понятно, что, как минимум, вы гетеросексуальны.
№4 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Определение Пк(Половой конституции).
Возраст первых месячных (здесь спрашиваю по значительно упрощенной схеме!)
Начало сексуальных переживаний, "мокрые сны".
Начало "взрослой" мастурбации (сначала возбуждение от мыслей о противоположном поле, маст. следует за сильным желанием, не из подражания, не из любопытства!)
№4 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Начало половой жизни (чувственная оценка), важные события, инициации, насилие, потрясающий опыт чувств.
Было ли начало данью любопытства или желания привлечь/удержать партнера? Был ли первый опыт приятным? Или отличным?
И т.д. в списке-предложении выше.
№4 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Диапазон приемлемости.
Что неприемлемо в сексе? Что вызывает стыд? Отвращение?
№4 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Предпочитаемая Модель секса.
Например, "миссионерская поза под одеялом при выключенном свете, с письменным уведомлением за три дня, не более одного раза в неделю, без повторов."

СедаШ

№6 | 28.05.2019-06:59

Ага, поняла.
Месячные в 14 лет, в 15 первая мастурбация, но не из-за противоположного пола, а просто из интереса-у мамы книжку нашла 'интересную', ну и решила попробовать. Ничего не получилось, зато потом как-то случайно вышло в душе со струёй воды. Мальчики меня вообще мало интересовали в этом возрасте, поэтому целью мастурбации было именно пережить эту разряду. Не знаю, важно это или нет, но помню, что в детстве испытывала возбуждение, это меня жутко смущало и я всячески прятала от родителей это возбуждение, хотя иногда эти ощущения в половых органах аж до какого-то зуда доходили.
Снов в 15 лет не припомню, почему - то мне кажется они появились позже, лет в 19.
В 19 же был первый опыт с мужчиной. Не по любви, по какому-то расчёту, типа пора. Мама с сестрой ещё, помню, обсуждали моё странное поведение, что, мол, странно, что в таком возрасте я ни с кем не встречаюсь и не сплю. В основ все мужчины вокруг хотели со мной переспать, особенно когда узнавали про девственность, а этот очень аккуратно отнёсся. Поэтому я выбрала его. Потом у нас сложились очень тёплые отношения. Поначалу секс вообще никак не впечатлял, я с ним спала, потому что 'ему же надо'. Потом уже позже намного поняла, что это мамины слова и установка на эту тему. Вообще странность одна была - при полном отсутствии секса, а потом при достаточно целомудренном образе жизни, шуточки у меня все были ниже пояса, очень пошлые. Такие, что люди в жизни бы не поверили, что первый мужчина в 19 лет случился.
С этим парнем кончать получалось, но не от непосредственно полового акта, а от кунилингуса или пальцев. Первый и, наверное, единственный оргазм именно от соития у меня произошёл с парнем, к которому испытывала сильные чувства. Плюс я помню, что это получилось случайно, он как-то замедлился и я попросила его продолжить в том же духе, но это было очень медленно, думаю, что ему это не очень понравилось, а мне очень. В обычной мессионерской позе, просто медленно и нежно.
По поводу предпочтений - тут тоже какая-то странность присутствует. Если взять фантазии, то все достаточно жёстко, чуть ли не насилие. Но на практике в жизни это вообще никак не возбуждает, даже раздражает. А мужчинам, что самое интересное, нравится, и в итоге в основном так и происходит потом. Я прошу нежности, аккуратности, но их хватает ненадолго. И я делаю вывод,что мужчинам просто не нравится, когда медленно и нежно.
И ещё заметила, что я стараюсь доставить удовольствие, в общем-то отвращения ни к чему не испытываю, считаю, что если обоих устраивает, то можно все. То есть сказать, что я ничего не позволяю, не скажешь. А в ответ ничего. Уже дошло до того, что просто все сводится к поцелую и сразу секс.
По поводу неприемлемого- иногда когда уже прямо ну совсем грубо получается, мне так плохо становится, аж до слез,так жалко себя, и самое интересное, что вот это состояние пожалеть себя так приятно. Я понимаю, что я сама создаю ситуацию, где я жертва, но зачем? Вообще с жертвенностью по жизни много случаев, люблю пострадать, вернее любила, теперь искореняю, отслеживаю за собой это. В общественной жизни получается, вот решила до личной дойти.
Так, ну вроде все осветила по заданной теме.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

430 консультаций

№7 | 28.05.2019-14:28

Постараюсь вас обрадовать, но это зависит от тонкости восприятия вложенных мною смыслов ))

Предположительно, Пк (Половая конституция) у вас ближе к Слабой/Нижней границе Средней. При отличной оргастичности!(для данной Пк!)

Во всем остальном - вы настолько нормальная женщина, что за исключением некоторых убеждений, может - неумений, менять вам стоит не себя, а партнеров!

Дело в том, что
№6 | СедаШ писал(а):
Первый и, наверное, единственный оргазм именно от соития у меня произошёл с парнем, к которому испытывала сильные чувства. Плюс я помню, что это получилось случайно, он как-то замедлился и я попросила его продолжить в том же духе, но это было очень медленно, думаю, что ему это не очень понравилось, а мне очень. В обычной мессионерской позе, просто медленно и нежно.
- это ваш СТИЛЬ, особенность личной Модели Секса, требование. Ничего необычного в ней нет. Разве что "не модно" на текущий момент.
По секрету: вся "мода" пишется для "середнячков темперамента". А в качестве видеошоков и ужосов подают эпизоды секса асексуалов или нимфоманок ))))

Какую-то дезадаптационную роль мог играть душ в качестве мастурбатора, но не факт.

Вообще - ваша задача - искать М, способного оценить доведение до оргазма "медленно и печально", как свою выдающуюся Победу!

Таких парней, не испорченных ххх-рекламой порнхаба, много!
И в них легче влюбиться - среди них много романтиков. То, что нужно. Если отсеивать нытиков, тоже представленных в их рядах.

Ещё раз: ТРЕБУЙТЕ (от себя!) - Своё!!!

СедаШ

№8 | 29.05.2019-05:22

№7 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Ну что ж, с вариантом нормы всегда проще работать, чем с патологией)
Насчёт партнёра-я уже замужем, этот человек мне очень близок. К тому же, подозреваю, что партнёры мне не просто так попадались, а потому что я их таких выбирала по определённым пока неведомым мне причинам) я думаю, что вопрос в моем личном поведении в этом вопросе, на который уже как реакция выступает поведение партнёра. Вы написали, чтоб я требовала свое, наверное, загвоздка именно в этом. Ведь я и написала, что я подумала, что мужчинам как мне не нравится. А с чего я так усиленно думаю за партнёра? И почему ставлю его удовольствие выше своего?)

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог

г. Москва

430 консультаций

№9 | 29.05.2019-14:26

№8 | СедаШ писал(а):
А с чего я так усиленно думаю за партнёра? И почему ставлю его удовольствие выше своего?)
Это очень частый вариант женского поведения. Форма ЗАБОТЫ. Граничит с "мамством".

Исправляется все просто!
В идеале - при участии обоих партнеров. Для этого не нужно "идти М к сексологу". Нужно идти СЕМЬЁЙ, ПАРОЙ.

После медиации сексуальных познаний каждого в паре следует период "прописывания новой Модели Секса"
Это весело и познавательно. Если не обнаруживается СОПРОТИВЛЕНИЯ психологического нововведениям, ни Психология, ни Психотерапия в форумном понимании чаще не нужны. Это стадия секс-коучинга!


В Модели Секса должен быть прописан буквально ваш заказ на медленные чувственные фрикции, подстройку под ваше дыхание, контакт глаз или работа с другими эрогенными зонами.
Вариантов, интересных и захватывающих, много.

Из психотерапевтического - коррекция мужского Властного комплекса - системы чувствования мужем своей Самооценки и Статуа в половом общении (но выходит за рамки секса и полового вопроса!)

СедаШ

№10 | 29.05.2019-14:43

№9 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Я вас поняла) спасибо за разъяснения) думаю, что могу сама попробовать озвучить свои хотели, разговаривать у нас всегда получалось, просто тема щекотливая. Мужчины обычно весьма ранимы.
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Трефилов Дмитрий и Владимир Никонов 87ace Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз