Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30074 специалиста из 978 городов
Ваш город: г. Сиэтл ?

Пожаловаться, а лучше поддержите)

АвторСообщение

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№0 | 11.06.2019-13:18

Добрый день!
В последнее время сильный эмоциональный раздрай, и самореализация, работа сейчас припекли дальше некуда. Хочу более-менее эмоционально устаканиться, мне в этом очень помогает взгляд со стороны и простая поддержка. Это тема-жалоба, хочу поддержки и советов. И не говорите, что я что-то не верно на текущем месте воспринимаю - все рил так и есть, даже коллеги с других проектов видят то де самое, что я напишу
Я человек правильный, справедливый, а ещё для меня всегда работа рассматривается в качестве самореализации, я люблю вкладывать силы, думать и получать результат. И меня убивает, реально убивает, когда это не так.
В целом ситуация следующая
1,5 г назад легко и непринужденно перебралась в Москву за проф.развитием, приоритет не выстраивание звездной карьеры, а заниматься тем, что интересно и по критериям, озвученный выше.
На первом месте я с горем пополам продержалась 5 месяцев, причём последним 3 - в дикой неудовлетворенности и депрессухе. Вы можете себе поверить - со всей моей нацеленностью на результат, желанием ДЕЛАТЬ меня взяли на работу, где нечего делать. Вот так просто. Сидишь смотришь сериалы, задач нет. Ну максимум за неделю часов на 10 набегает работы. Это было для меня дико и сложно перенести, я нереалтно деградировпла профессионально, пыталась переключиться на корпоративную жизнь, но это не то, я не за этим ехала.
Послушала рекомендации от людей и загорелась консалтингом: ведь там паши хоть до смерти сутками, нарабатывай опыт.
И чёрт возьми, я пролезла в консалтинг!!! Угадайте, на какой проект я попала? Правильно, где ни х*ра не делаем, он долгий (уже год идёт) и не активный. Для меня. Да, активность есть, нужно перерабатывать, но блииин! Задачи затрагивают 10-30% моих знаний и компетенций. Это для меня проф.смерть. мало того, что я не нарабатываю новое, не развиваю то, что у меня есть, так я ещё и деградирую в том, что умела. И вообще лень на работе теперь моё нормальное состояние, хотя предыдущие 4 года всегда была активна.
А ещё у нас ужасно выстроен менеджмент, информированности о работе мало, дали задачу -делай, как исполнитель, рисуй схемки, оформляй презентацию 😃
А ещё у меня тупой руководитель проекта, мы делаем реально ненужную чушь, которая потом оказывается не нужна, не соблюдаем договорённости с клиентом. А ещё он из команды сдружился с одним парнем (РП под сорок, а парню 25, в команде ещё я (девушка) и второй парень), они кентуются и его везде продвигают. Он получает интересные задачи, он загружен работой, он ездить к клиентам, он взаимодействует, черт возьми, даже с руководством нашей компании, а мы с другим парнем - не знаем, чем заняться.
Потому что те двое на одной тупой волне, они любят поболтать, поугорать, потратить час на обсуждение проф вопросов, КОТОРЫЕ ПРОСТО МОЖНО ВБИТЬ В ГУГЛ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ЗА 5 МИНУТ, или обратиться к тем, кто реально компитентен - выйти на связь вообще непроблема. И меня это бесит!!!! Вся эта не организованность, временные потери, а потом внезапно РП накидывает срочные задачи. Я структурный, четкий в работе человек, и меня вымораживает до костей, когда я такое вижу е-мое ладно от зелёного спеца, НО НЕ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ЖЕ!
Если вы подумали, что я задротка и не умею общаться - о нет, я офигенная, весёлая и живая, и на работе с остальным огромным мужским коллективом мы угораем и общаемся. Но не с этими двумя, в команде которых я работаю.
А ещё этот консультант-звезда считает себя умнее всех, считает себя МОИМ руководителем, хотя мы на одной позиции: нужно делать то, что он говорит, не слушает мнение команды. А это все при том, что, поверьте ребята, мы пришли одновременно в компанию, и я блин объясняла ему проф базу и элементарные термины, потому что для меня нормально работать в команде.
А ещё РП явно меня недолюбливал первые месяца 3, относился иначе, чем к другим - тыкал носом в косяки МЕНЯ, которые вообще НЕ МОИ и не в моей работе, но он ничего не слушает. Я инициировала с ним обратную связь обо мне, потому чую, что надо разруливать конфликт. И он не сказал ничего по факту и не мог привести подтверждение своих слов, он только "чувствует, что я не потяну, и вообще мне будет сложно". Хотите поражать? С другим РП полгода на этом же проекте я была явно лучшим консультантом, а тут на тебе - сразу стало дерьмом. С другими коллегами ржем, что мой РП просто сексист. Благо это сейчас немного прошло. Ниже продолжу
[ Сообщение изменено: 11.06.2019 - 13:48 ]

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№1 | 11.06.2019-13:29

Мои амбиции, чувство гордости в жопе и его топчут каждый день. Мои задачи, по моей блин теме в проекте отдаёт РП своему любимчику. Вот только что внезапно я от него получила презу, которую он сделал по результатам МОЕЙ ЧАСТИ БЛИН ПРОЕКТА, а я что? Я рисую схемки.
И знаете ещё че смешно? В первый же чертов рабочий день, через 2 часа нахождения в офисе на новом месте работу, я всей своей сущностью ощутила, ЧТО Я НЕ БУДУ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ, НЕ ХОЧУ. Я основываясь на фактах, списала на то, что просто тяжело было покидать предыдущее место и я скучаю. Ведь я так дико с желанием билась за это новое место.

Лариса Бандура

Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн-психолог

г. Одесса (Украина)

374 консультации

№2 | 11.06.2019-13:34

№1 | JuliGuver писал(а):
Ведь я так дико с желанием билась за это новое место.
Иногда, достигая желаемого, приходит разочарование.

Лариса Бандура

Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн-психолог

г. Одесса (Украина)

374 консультации

№3 | 11.06.2019-13:37

№1 | JuliGuver писал(а):
С вашим потенциалом не трудно найти новую работу. Не тратьте силы и нервы на этом месте.

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№4 | 11.06.2019-13:41

Но есть и плюсы)))
Благодаря такой дерьмовой ситуации, я поняла, что нужно все таки бежать отсюда, даже не с места работы, а наконец из проф сферы (уже пару раз были такие мысли, но не знала, куда бежать). Я чётко поняла и решила, что хватит откладывать, сердечко зовёт в бизнес-тренеры и лайф-коучи. А там глядишь, к старости образование получу и открою свою псих.консультацию.
И эта идея меня держит на плаву, мне стало повеселее, и на работе не так стараюсь на все обращать внимание, ведь она для меня теперь точно в качестве реализации не важна.
Вчера созвонилась с карьерным коучем - первичная консультация по смене профиля. И этот г*н начал с того, что не нужно мне менять сферу, консалтинг это круто, а тренеров до фига, и вообще там столько проблем, такая конкуренция! И я как дура сидела час и рыдала от того, что ожидала от коуча поддержки, а вместо этого час слушала о его опыте, его переходе из инженера в коучинг, и тот, что я могу не знать, чего реально хочу. А все это благополучно закончилось тем, что он сказал "ну знаете, я вам не смогу помочь с планом смены проф сферы, вы и так все понимаете и знаете, куда надо идти учиться. Не знаю, что вам ещё надо от коуча".
Жду консультацию с другим с другим специалистом, надеюсь на более позитивное общение.
Но пока жду, пока тут работаю - о боже, оно все равно меня все убивает. Не могу я делать эти задачи, не могу себя так насиловать. Я блин делаю то, что делала после универа. Даже работу " прогуливаю" взяла типо по болезни удаленку, сижу дома, пытаюсь сделать то, что до этого не сделала (потому что не могу и не хочу, а задачи и другие были)) ), лишь бы меньше на глаза попадаться там, да и эмоц немного восстановиться. Хз че делать. Работу не меняю, потому что очень хочется решить финансовые вопросы и в течение полугода вообще уволиться и идти учиться.

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№5 | 11.06.2019-13:42

№3 | Лариса Бандура писал(а):
Спасибо за добрую оценку!

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№6 | 11.06.2019-13:59

Не знаю ребята, как продержаться. Это моя черта, я могу делать то, чем горю. И я говорю, всегда говорю это на собеседовании. Что я готова складываться, чтобы видеть пользу и результат. Но я никак, никак не ожидала, что буду полгода заниматься низкоквалифиципованным трудом - рисовать схемки. А я их не хочу. И повторяется моя ненавистная ситуация из универа, моя прошлая боль - я не делала то, что считала бесполезным, откладывала до последнего, переживала, волновалась, но ничего с этим сделать не могла - лежала и ничем вообще не занималась целыми днями. Даже развлекаться не могла себе позволить, потому что нужно делать задания, я ответственная, но делать их не могу, всю от них прям выворачивает. И сейчас, впервые за весь проф.опыт это повторяется. Накопился ком того, чего я делать не хочу. Могу открыть, и не делать, весь день смотреть. Боюсь, меня сковывает эта вся ситуация. Боюсь наказания, морального давления, хотя увольнение станет облегчением. Боюсь именно плохой оценки себя, но меня это не мотивирует, а парализует в таких тупых задачах. Сложные - там иначе, ими я горю, страха нет.

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№7 | 11.06.2019-14:05

И я знаю, что причина как раз универ - преподы могли позволить себе несправедливость в оценивании, могли позволить себе морально гнобить (не открыто) меня, лишь потому что я первый курс была блин единственной отличницей, а потом когда увидела, что наше образовании в провинции сводится к "выучи-расскажи", и где критерием оценки являются не способности, а посещение лекций, наличие конспектов, мой интерес умер. Конечно, в итоге я все сдавала и готовила, но чёрт возьми, когда я видела, что из за личного отношения, преподы ставят кому то оценки ниже или выше, чем стоит их ответ, предоставленная работа, меня это окончательно убило. Неперевариваю несправедливость

Главацкая Ирина Викторовна

Психолог, Индивидуальная-и-семейная терапия

г. Одесса (Украина)

1369 консультаций

№8 | 11.06.2019-14:06

№7 | JuliGuver писал(а):
Неперевариваю несправедливость
скажите, пожалуйста, Ваши родители - справедливые люди?

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№9 | 11.06.2019-14:11

№8 | Главацкая Ирина Викторовна писал(а):
скажите, пожалуйста, Ваши родители - справедливые люди?
Не могу ответить или вспомнить что-то конкретное, в детстве это не ощущалось. В целом, мы сейчас не всегда можем быть согласны, услышанны друг другом, но чтобы назвать это несправедливостью - сейчас не могу.
Вообще, у меня сильная недолюбленность, и до этого проблема положительной оценки очень остро стояла, потому что мне нужно было в прямом смысле заслужить внимание отца. Я думаю, когда я это взрослая осознала, мне стало проще.

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№10 | 11.06.2019-14:21

№8 | Главацкая Ирина Викторовна писал(а):
По ощущениям, для меня чувство справедливости обострилось именно от взаимодействия с социумом, потому что я видела, как другие поступают, на основании каких мотивов, критериев, и я поняла, что это разниться с моими, что мои менее субъективны, и я могу понять и услышать обе стороны. Но многие рассматривают только себя, руководствуются субьективным, личным, и вытесняют то, что не вписывается в их систему. Раньше очень бомбило от несправедливости, от того, что кто-то не может за себя постоять, или принимают недопустимое поведение, как должное. А сейчас более спокойно, я понимаю, что эти люди могут сами изменить ситуацию, но ничего не предпринимают. И это их решение

Главацкая Ирина Викторовна

Психолог, Индивидуальная-и-семейная терапия

г. Одесса (Украина)

1369 консультаций

№11 | 11.06.2019-14:24

№9 | JuliGuver писал(а):
очень остро стояла, потому что мне нужно было в прямом смысле заслужить внимание отца.
тоже своего рода несправедливость...
и очень похоже, что "заслуживать" расположение РП- сексиста Вы не станете еще и "из принципа" - ибо "больше так никогда!"
можно предположить, что Вы склонны к полярностям

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№12 | 11.06.2019-14:28

№11 | Главацкая Ирина Викторовна писал(а):
"заслуживать" расположение РП- сексиста Вы не станете еще и "из принципа" - ибо "больше так никогда!
А зачем заслуживать расположение? Мне здесь важно адекватное отношение ко мне, выстраивание рабочего процесса, а не сам человек. Важно, чтобы со мной считались, как с членом команды, я пришла на эту роль. Пусть вне работы хоть ненавидит и порчу наводит, я пришла работать, а подобное в мои представление о проф.этике никак не вписывается
[ Сообщение изменено: 11.06.2019 - 14:32 ]

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№13 | 11.06.2019-14:31

№11 | Главацкая Ирина Викторовна писал(а):
можно предположить, что Вы склонны к полярностям
Можете,пожалуйста, пояснить на примере, что имеете в виду? Не очень понимаю как к себе применить, чтобы понять, она есть или нет)

Главацкая Ирина Викторовна

Психолог, Индивидуальная-и-семейная терапия

г. Одесса (Украина)

1369 консультаций

№14 | 11.06.2019-14:36

№12 | JuliGuver писал(а):
А зачем заслуживать расположение? Мне здесь важно адекватное отношение ко мне, выстраивание рабочего процесса, а не сам человек. Важно, чтобы со мной считались, как с членом команды, я пришла на эту роль. Пусть вне работы хоть ненавидит и порчу наводит, я пришла работать, а подобное в мои представление о проф.этике никак не вписывается
подобная работа -это всегда именно личные отношения

Главацкая Ирина Викторовна

Психолог, Индивидуальная-и-семейная терапия

г. Одесса (Украина)

1369 консультаций

№15 | 11.06.2019-14:37

№13 | JuliGuver писал(а):
Можете,пожалуйста, пояснить на примере, что имеете в виду? Не очень понимаю как к себе применить, чтобы понять, она есть или нет)
полярность - способ поведения, диаметрально противоположный привычному, когда-либо пережитому

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№16 | 11.06.2019-14:44

№14 | Главацкая Ирина Викторовна писал(а):
подобная работа -это всегда именно личные отношения
Какая "подобная"? Раньше у меня такого не было

Липкин Александр Владимирович

Психолог

г. Москва

№17 | 11.06.2019-14:52

№3 | Лариса Бандура писал(а):
С вашим потенциалом не трудно найти новую работу. Не тратьте силы и нервы на этом месте
Вы на основании каких тестов определили потенциал - Автора?
Показать
Сообщение скрыто.
Причина: Сообщение не относится к теме

JuliGuver

г. Москва

Автор темы

№18 | 11.06.2019-15:19

№17 | Липкин Александр Владимирович писал(а):
Ой, да ладно вам))))) не надо дегтя лить

Липкин Александр Владимирович

Психолог

г. Москва

№19 | 11.06.2019-16:12

№18 | JuliGuver писал(а):
Ой, да ладно вам))))) не надо дегтя лить
По каким тестов определили потенциал ? с хода?
Показать
Сообщение скрыто.
Причина: Сообщение не относится к теме
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 789fd Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз