Психологи на b17.ru
На сайте зарегистрированы: 30426 специалистов из 984 городов

Я не такой как мой отец!

Вопросы к специалистам
Консультирует: Айрапетова Лариса Григорьевна
АвторСообщение

Роман130

г. Самара

№0 | 12.07.2019-09:59

А следовательно не такой как все мужчины.

Цель данной темы "разбор каши". Желательно психолог мужчина.

Месяц назад закончились 4-х годовые отношения не лучшим образом. Девушка изменила с другим, буквально под боком. Расстались без криков, обоюдно и я уже принял ее выбор и отпустил ее.

Когда я остался один, появилась возможность пересмотреть свою жизнь, какие ошибки совершал в отношениях и какие в отношении к себе. Понял, что всегда искал девушек которых нужно "починить". С сложной ситуацией в жизни, проблемами в семье и личной жизни. Но сейчас, когда я занялся работой, которую откладывал в долгий ящик, понял, чего именно хочу. Я продолжил книгу, но стал брать интервью у разных девушек и парней, чтобы персонажи были более живые.

Сравнив разных девушек в общении, ориентируясь в своих ощущениях, я нашел целую, здоровую девушку, с которой хотел бы построить семью. Но вот в чем проблема, из-за моей ненависти к отцу и стремлении быть не похожим на "всех мужчин" (О чем мне с дества вбивалось в голову матерью) я боюсь ее подпустить к себе. Знаю, что снова буду делать не так.

Дело в том, что куда бы я ее не пригласил, она везде идет со мной. Она готова всегда выделить на меня время, у нас много общих интересов (Содержание насекомых дома и изучение их и т.д.)

У меня есть страх, что не достоин ее и от страха, продолжаю обычные общения с двумя девушками, которым я понравился, а одна даже влюбилась, чтобы стать плохим в своих глазах и сказать точно: Да, я плохой и не достоин счастья.

Повторяю слова матери, которая всю жизнь мне это вбивала в голову.

Эта каша из моей взрослой личности, которая научилась цинить себя и родительских установок. Как их разделить?

А почему не такой как все мужчины? Я во многом стараюсь выделяться, быть другим. От чего теряю свою мужскую энергию.

Айрапетова Лариса Григорьевна

Психолог

г. Ташкент (Узбекистан)

56 консультаций

№1 | 12.07.2019-10:24

Здраствуйте!
В чём запрос? Чего хотите?

Роман130

г. Самара

№2 | 12.07.2019-10:34

№1 | Айрапетова Лариса Григорьевна писал(а):

Прошу прощения, но мне нужно поговорить с психологом мужчиной. Это важно.
Скрыть
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Авторы проекта: Владимир Никонов и Трефилов Дмитрий 40e23 Справка по сайту   Предложить идею   Сообщить об ошибке   Задать вопрос  
Справка по сайтуКонтакты
наверх
вниз