Эрекция у мальчика 6 лет
Консультирует: Пожарова Александра Анатольевна
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№0 | 14.11.2019-19:33
|
Здравствуйте, у нас возникла вот такая проблема. Моему сыну 6 лет, диагноз СДВГ, эмоционально волевые нарушения. Начали замечать, что он как то странно реагирует на свою тетю, то есть мою родную сестру. При играх с ней или общении у него возникает эрекция. То есть допустим полетели в Турцию, она в купальнике, он лёг головой ей на ноги и так лежал какое то время, потом встал, смотрим а у него эрекция. Или с племянником играли, прыгали на неё, смотрим опять эрекция. Он говорит что она такая мягкая. Честно говоря незнаем как реагировать на такое |
|
Пожарова Александра Анатольевна
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
№1 | 14.11.2019-19:41
|
Добрый вечер! Готова пообщаться в свободном временном формате, если подхожу |
|
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№2 | 14.11.2019-19:47
|
Да конечно, буду рада услышать ваше мнение |
|
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
№3 | 14.11.2019-19:49
|
Я думаю, что эрекция- это не та область, которую мальчик может контролировать. И это нормально, что она возникает при каких-то условиях.
Давайте попробуем понять, что Вас напугало. И что Вы планировали с этим делать, до того, как написали сюда? |
|
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№4 | 14.11.2019-19:53
|
Меня пугает, что такая реакция у него именно на мою сестру. То что у него бывает утренняя эрекция, это я понимаю, это нормально. Но вот то, что она возникает именно на определенного человека |
|
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№5 | 14.11.2019-19:54
|
Я сыну сказала, что трогать взрослых женщин нельзя, что он уже не маленький так играть и что гладить взрослых тёть тоже некрасиво |
|
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
№6 | 14.11.2019-19:54
|
№4 | Айгуль 842 писал(а): Меня пугает, что такая реакция у него именно на мою сестру. То что у него бывает утренняя эрекция, это я понимаю, это нормально. Но вот то, что она возникает именно на определенного человека Так ему 6 лет. Пока что в разгаре тот период взросления, когда мальчик понимает, что жениться на маме/сестре/тете он не сможет. Пока что все смешано. |
|
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
№7 | 14.11.2019-19:55
|
№5 | Айгуль 842 писал(а): Я сыну сказала, что трогать взрослых женщин нельзя, что он уже не маленький так играть и что гладить взрослых тёть тоже некрасиво Можно при этом обниматься. Тактильный контакт ребенку нужен. Но обозначить что можно трогать, что нет, конечно желательно.
А почему нельзя трогать женщин вообще?
Эрекция - это сейчас не про похоть, не нужно волноваться. |
|
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№8 | 14.11.2019-19:56
|
Это я ему тоже сказала, что она его тётя и он может любить её только как родственника |
|
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№9 | 14.11.2019-19:58
|
Незнаю как объяснить, может я неправильно объяснила ему. Я хотела сказать, что он ещё маленький, чтобы женщин гладить. |
|
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
№10 | 14.11.2019-19:58
|
№8 | Айгуль 842 писал(а): Это я ему тоже сказала, что она его тётя и он может любить её только как родственника Он что-то про это спрашивал? Или Вы что-то говорили про его эрекцию в таком контексте?
|
|
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
№11 | 14.11.2019-19:59
|
№9 | Айгуль 842 писал(а): Незнаю как объяснить, может я неправильно объяснила ему. Я хотела сказать, что он ещё маленький, чтобы женщин гладить. А как он их гладит? |
|
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№12 | 14.11.2019-20:00
|
Просто у него к ней как будто ревность какая то, когда племянник начинает с ней играть, он тоже сразу прибегает. Как то она попросила своего сына телефон принести, так он племянника толкнул, чтобы самому принести телефон, хотя его не просили. Даже наша мама говорит, что она как будто для него первая любовь |
|
|
А Айгуль 842
г. Уфа
№13 | 14.11.2019-20:05
|
Он гладил только мою сестру пару раз, когда она была в шортах и сказал, она такая мягкая и в эти моменты тоже эрекция была. Я не акцентировала его внимание на эрекции в те разы, а вот сестрёнка его сразу отталкивала. Сегодня же когда он просто прыгал на неё и опять у него эрекция, я спросила она что тебе нравится или ты её любишь? Он в ответ только улыбался и молчал, и тогда уже я ему объяснила, что любить он её может только как тётю, потому что она наш родственник. Короче я в растерянности и незнала что говорить. Было в очередной раз неудобно перед сестрой из за этого |
|
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Получить консультацию психолога |
|