Это исповедь.
Мне 21, зовут Михаил. Начну с предистории.
Я не из шаблонной молодежи. Я не пью, не курю, стараюсь по меньшей мере не ругаться матом. Никогда за всю жизнь не был в клубах, не был на так называемых "вписках". Уровень своей морали и своего внутреннего воспитания оцениваю как железобетонные. Я никогда не искал половых связей "на одну ночь", я всегда был консерватором и сторонником настоящих длительных серьезных отношений. Обстоятельства моей жизни сложились так, что я никогда не был на свидании, я никогда не гулял за ручку, я никогда не слышал тёплых слов в свой адрес, я никогда не испытывал взаимной юношеской любви и т.д. и т.п. Все это выжигает все живое и человеческое внутри, я чувствую, что становлюсь чрезмерно озлобленным на всех, чрезмерно агрессивным, я все чаще испытываю запредельные приступы ярости, причем по пустякам - от такой ярости меня самого кидает в дрожь. Всё это не мое родное состояние - я становлюсь таким из года в год по причине отсутствия любви, теплоты, отношений, внимания и т.д.
В школе я был отличником. Мне легко давались практически все предметы. Когда мои ровестники в средней школе начали бухать и собираться на "вписки", я не считал это интересным. Я не был абсолютным одиночкой. У меня была пара друзей таких же как и я, которые с самого детства были "не такими как все". Мы были настоящими детьми: катались на великах, играли в прятки и т.д. - жили детской жизнью, а в это время мои сверстники уже начали половую жизнь. В классе, наверное, десятом я впервые задумался о любви, об отношениях и т.д. Но только почему-то меня все девочки отшивали. Я не был лохом, не был каким-то сопляком или ещё кем - я был обычным средним пареньком. В то время я решил пойти в спортзал, дабы привести себя в форму, я надеялся, что девочкам нравятся спортивные парни. Каким же наивным дебилом я был - если б вы знали... В то время была эпоха развития цифровых технологий. Одиночество я проводил за книжками (коих прочёл бесчисленное множество за всю жизнь), компьютерными играми и спортом. Одиннадцатый класс прошел в подготовке к школьным экзаменам и в вечной ночной зубрежке. А в это время девочки как раз начинали свою интимную жизнь, если вы понимаете о чем я, да даже некоторые и раньше. Всю школьную жизнь меня то и делали, что отшивали, причем все. Я делал работу над ошибками, думал, что я делаю не так - бестолку. Это было для меня вроде приговором. Я жил в надежде, что сейчас поступлю в универ, где будут совершенно новые люди, где будут новые возможности, знакомства и даже отношения. Я тешил себя надеждой.
Закончилась старшая школа. Я был среди самых лучших выпускников. Я не просто поступил на бюджет, я был первым в рейтинге в лучший ВУЗ города.
Начался первый курс, а вместе с ним и первые влюбленности с моей стороны. Внезапно, и первые отшивы. Снова. Я проклинал все. Я был в недоумении. Все мои шаблоны и ожидания были разорваны вклочья. Именно тогда уже заложились первые глубочайшие комплексы, от которых невозможно избавиться до сих пор.
С 19 лет полтора года я провел на очень интересной профессии (об этом нет смысла говорить детальные подробности, в текущем контексте это пустая информация и трата вашего времени) во Франции. Там был строго мужской коллектив, не было ни времени, ни возможности с кем-либо знакомиться. Я получил полтора года отпуска, после чего возвращаюсь во Францию навсегда.
В начале декабря прошлого года (начало отпуска) я вернулся домой на родину. У меня была четкая цель: за время столь продолжительного отпуска найти человека, с кем можно было бы построить крепкие (возможно, семейные) отношения (переехала бы ко мне во Францию).
Как вы понимаете, прошел год. За год попыток, стараний, поисков я получил миллиард отказов и отшивов в банальном знакомстве. Я использовал сайты знакомств, я пытался знакомиться в реале и т.д. - все напрасно.
Проблема в том, что это ест меня изнутри. Раньше это было словно маленькая боль, спрятанная глубоко в душе, теперь же это огромный дракон, который гложет меня каждый день. Я нахожусь в депрессии последней стадии. Несколько раз думал о том, чтоб покончить с собой на полном серьёзе, но как-то такие приступы проходили сами собой.
Через три месяца я возвращаюсь в мужской коллектив. У меня снова не будет ни времени, ни возможностей знакомиться, к тому же, нет особо желания знакомиться с француженками, меня больше привлекают наши.
Встречал много советов в интернете в подобных ситуациях, мол, "сними шлюху и все пройдет". Я не отрицаю факт того, что может быть и пройдет, но совесть мне не позволяет так сделать. Во-первых, я понимаю, что я покупаю любовь, т.е. она фальшивая, во-вторых, я хотел бы, чтоб первый раз прошел по обоюдной любви, но никак не иначе.
Да, вы можете сказать, что я сильно зациклился на сексе, но поймите, я жду этого уже как минимум 6-7 лет и ещё неизвестно сколько придется ждать. Я молодой человек, у которого природой заложено в таком возрасте иметь половые связи (быть в отношениях), очевидно, что во мне бурлят гормоны и желание. Я зациклен на сексе, ровно как зациклен на обнимашках, поцелуях, ночных прогулках, милых беседах и т.д. и т.п. - я ищу длительные и серьезные отношения - точка.
Последние два месяца были очень тяжёлыми, это были самые тяжёлые времена в моей жизни. Я все ещё держусь и не сломался. Я все ещё изучаю свои ошибки и стараюсь снова. Я все ещё не сдаюсь. Но сегодня и пишу исповедь и чувствую, что конец близок. Это просто убьет меня.
Я реальный человек, я существую и ни от кого не прячусь. streletskyi_mercy - так я подписан в Инстаграме, где вы можете посмотреть мои фотографии и оценить мою внешность.
Я надеюсь на помощь форумчан. Это крик души и отчаяния. Спасибо за внимание.
[ Сообщение изменено: 1.12.2019 - 23:20 ] |
|
№49 | Arkadia Erdman писал(а): Чтобы вам найти девушку своего возраста, которая бы оценила ваши качества, придется изрядно постараться. У большинства еще ветер в голове. Вот Теg написала, что уехала бы с вами если бы была лет на 10 моложе )). Ну а я уехала бы с вами, если бы была лет на 15 помоложе. К сожалению, ваши ровесницы пока "недопетривают" на что надо обращать внимание в человеке. Может вам пытаться знакомиться с женщинами чуть старше, либо ждать пока придет ваше время. ну не знаю, я ровесница и я бы тоже уехала 😄 но человека сначала нужно поближе узнать, а то вообще не понятно |
|
№49 | Arkadia Erdman писал(а):
Вы правы, для меня это кажется невозможным. Думаю, что мне стоит просто ждать повороты судьбы, как сказали выше. Просто отсутствие общения с противоположным полом меня убивает изнутри и вгоняет в депрессию. Я не знаю, как с этим бороться. |
|
№48 | streletskyi писал(а):
Очень просто. Взрослый человек осознаёт реалии, суть которых в том , что добродетели - не редкость, но и не в каждом отнюдь. К тому же нужна взаимность. Это тоже драгоценность сама по себе.
Мудрость в том , чтобы дать жизни время, чтобы устроить для вас тот вариант, который вы сами выбрали. Вы ведь его так и назвали в самом начале - "не шаблонный".
|
|
i id203659
Анкета удалена
№54 | 2.12.2019-00:38
№0 | streletskyi писал(а): Я не пью, не курю, стараюсь по меньшей мере не ругаться матом. Никогда за всю жизнь не был в клубах, не был на так называемых "вписках". после такого не удивительно что
№0 | streletskyi писал(а): Девственник в 21 ))
№0 | streletskyi писал(а): Обстоятельства моей жизни сложились так, что я никогда не был на свидании это что за обстоятельства?
№0 | streletskyi писал(а): Но только почему-то меня все девочки отшивали. Я не был лохом, не был каким-то сопляком или ещё кем - я был обычным средним пареньком. "средних" не отшивают "все". Ты таки был или сопляком или еще что-то. Но боишься сам себе в этом признаться.
№0 | streletskyi писал(а): В то время я решил пойти в спортзал, дабы привести себя в форму был толстым?
№0 | streletskyi писал(а): streletskyi_mercy - так я подписан в Инстаграме, где вы можете посмотреть мои фотографии и оценить мою внешность. при 21тыс подписчиков - чет сомнительно что тя все девушки отшивают. Кого так отшивают - у того такого количества подписчиков и не будет. Ботов нагнал? |
|
№53 | Михаил Сергеевич Тараканов писал(а):
Ваши ответы дают надежду и понимание некоторых вещей. Правда, боюсь, что останусь в итоге в одиночестве.
№54 | Антон26 писал(а):
Был худым кощеем (утрированно). Был таким же как и все по форме (школьники же), но для себя почему-то решил тогда, что я "не в форме", хотя на сегодняшний день мне кажется, что девушки в последнюю очередь обращают внимание на физическую форму (видел много странных пар). Это сугубо мужская "аудитория". |
|
№50 | streletskyi писал(а): Нет, я никогда так не начинал общение. Обычно общение заканчивается на стадии приветствия. Я не могу завязать разговор, потому что не знаю человека и его увлечения.( Но Вы же говорите, что знакомитесь в интернете? Там обычно анкеты есть, в которых люди пишут, что им интересно. А на просто "привет" многие девушки тоже не отвечают, потому что в 90 случаях из 100 следом идёт "как дела?", "чем занимаешься?" и пр. Знакомиться с красивой фоткой, которая о себе ничего не пишет - тоже самое, что и знакомиться прямо на улице, нужно обладать огромной спонтанностью или большим везением, чтобы вот так раз! - и попасть на "своего" человека. |
|
i id203659
Анкета удалена
№57 | 2.12.2019-00:53
№43 | streletskyi писал(а): но не будет же она со мной говорить об автомобилях а почему нет?
|
|
№56 | FeelLikeForest писал(а):
https://picua.org/image/YrY1zm Смотрите, это пример анкеты. Таких 99%. Если я найду человека, у которого будет хотя бы один общий интерес со мной - это будет удачей уровня выигрыша в лотерею. Зачастую у всех интересы уровня "татуировки", "обнимашки" и т.д., поэтому и общение начинается вслепую (заведомо неудачное).
|
|
№55 | streletskyi писал(а):
Вы снова даёте сам себе далеко идущие ненужные установки. Не стоит так делать.
Будьте более открытым жизни и её возможностям. Иначе Вы можете их просто не заметить, даже если они будут прямо в руках! Так работает подсознание.[ Сообщение изменено: 2.12.2019 - 01:23 ] |
|
№50 | streletskyi писал(а): Почему много парней поздно вступают во "взрослую" жизнь? поздно или рано в контексте индивидуальной жизни - это относительные понятия... могу только предположить... что мало получали реального опыта дружеских отношений с противоположным полом в подростково-юношеском возрасте и поэтому плохо понимают.. как надо обращаться с девушками.. чтобы адекватно проявляться в своих желаниях и пробуждать в девушках симпатию к себе... кто-то в вирте зависал... кто-то напряжённо учился или работал .. кто-то был слишком увлечён другими интересами или занятиями.... кто-то настолько сильно думал о будущем.. что пропускал настоящее.. разные причины могут быть.. у каждого свои.
|
|
№58 | streletskyi писал(а):https://picua.org/image/YrY1zmСмотрите, это пример анкеты. Таких 99%. Если я найду человека, у которого будет хотя бы один общий интерес со мной - это будет удачей уровня выигрыша в лотерею. Зачастую у всех интересы уровня "татуировки", "обнимашки" и т.д., поэтому и общение начинается вслепую (заведомо неудачное). Тогда лучше использовать другие сайты, где люди о себе что-то пишут :( Это крайне неинформативно (ну только если ей вдруг не встретится мега-фанат 50 cent и они не начнут беседу о музыке))) Ну проще же будет найти повод заговорить, если есть за что взгляду зацепиться в анкете. |
|
i id203659
Анкета удалена
№62 | 2.12.2019-01:06
№61 | FeelLikeForest писал(а): Тогда лучше использовать другие сайты, где люди о себе что-то пишут :( Это крайне неинформативно (ну только если ей вдруг не встретится мега-фанат 50 cent и они не начнут беседу о музыке))) Ну проще же будет найти повод заговорить, если есть за что взгляду зацепиться в анкете. все проще. Можно просто спросить об интересах и увлечениях. А в анкете неинформативно - потому что там ограниченное число знаков, и все не уместишь))) |
|
№36 | streletskyi писал(а): Я могу дать теплоту, верность, понимание, сострадание и искренность. В ответ рассчитываю получить взаимность, больше ничего. Есть в Вашей жизни люди, которые дают Вам теплоту, понимание, искренность? |
|
№63 | Пожарова Александра Анатольевна писал(а):
Раньше это была бабушка. Но сейчас она уже старенькая и мы очень редко видимся (разные страны и города). С родителями я в довольно-таки холодных отношениях.
№61 | FeelLikeForest писал(а):
Тут палка о двух концах. На самых популярных ресурсах мало возможностей (как на скриншоте), они заточены под донат, на ресурсах с большими возможностями очень мало людей (не факт, что найдешь со своего города). Может я не прав и ошибаюсь, но на данный момент владею таким опытом. |
|
№62 | Антон26 писал(а): Можно просто спросить об интересах и увлечениях Или так )) |
|
№64 | streletskyi писал(а): на ресурсах с большими возможностями очень мало людей (не факт, что найдешь со своего города) Смотря какой город...сайтов много всяких. |
|
И вы серьезно думаете, что за полтора года не только найдете девушку, но она еще и согласится ехать с вами в другую страну?
|
|
№0 | streletskyi писал(а): Я надеюсь на помощь форумчан. Из вашего рассказа не совсем понятно о каких именно отношениях вы мечтаете или какие отношения планируете с девушкой? Чего ждете от того, что у вас случиться секс и что тогда дальше с вами произойдет? Как это вам поможет стать более раскрепощенным? Ваши отношения с родителями, как вы написали выше "холодные" по какой причине, с чем связана эта холодность? Как вы оцениваете свое чувство юмора? Соглашусь с коллегами выше, что много крайностей, вы впадаете в них. Есть понятие как черно-белое мышление, возможно вам будет интересно о нем почитать информацию. Есть ли у вас друзья? Играете ли вы в командные игры? |
|
№30 | streletskyi писал(а): «У меня есть парень» «Не, не хочу знакомиться» Либо просто игнорят, если знакомлюсь на сайтах знакомств.
Спасибо.
Спасибо за ответ. Очень тяжело это просто отпустить. Хочется теплоты, ласки, взаимности и т.д. А когда смотришь вокруг на окружающие пары - становится тоскливо и грустно. Ожидания вполне реальные. Нет такого чувства, что я ищу именно топ модель, нет. Даже самые обычные девочки смотрят на меня холодно. От этого больно. Мир такой, все на всех смотрят холодно, кроме близких. А если относиться к девушкам как к "самым обычным", это их может оттолкнуть 😉 |
|
i id436060
Анкета удалена
№70 | 2.12.2019-07:30
№5 | streletskyi писал(а): Укажите на мои ошибки, я с большим энтузиазмом их исправлю - я здесь, чтоб исправлять свои ошибки. Гениальная реклама профиля в Инсте!
пыспыс: кончай тест колоть, потом отыграется в >45... |
|
Автор, приветствую Вас. Вам здесь поступали предложения попробовать обратить внимание на женщин старше, но Вы не ответили. Что думаете по этому поводу? |
|
Лирия
Бан
№72 | 2.12.2019-08:02
№0 | streletskyi писал(а):
Инстаграмм с 27 тыс подписчиков? У меня не стыкуется с вашим самоописанием. Ботов покупали? |
|
Мария Тарвер
Психолог, Клинический психолог Сексолог — г. Перт (Австралия)
№73 | 2.12.2019-08:13
№0 | streletskyi писал(а): За год попыток, стараний, поисков я получил миллиард отказов и отшивов в банальном знакомстве. Прошу прощения, если повторяюсь, не прочитала все комментарии. Но все же: а обратную связь от девушек получали? Как вы себя чувствуете в общении с девушками? Удаётся ли вам расслабиться и спонтанно выражать мысли? Есть ощущение, что у вас сформировался определённый образ «каким должен быть мужчина», и вы вроде все сделали, для того, чтобы этому образу соответствовать, а результат не оправдал ожиданий. |
|
Моему мужу было 22 года, когда мы начали встречаться. До этого тоже никаких отношений не было и секса ни с кем у него. 7 лет в браке, двое детей, все есть. А он теперь хочет развестись... Так что найти отношения - это не решение проблем. Нужно прежде всего обрести ценность в себе самом и стать счастливым без внешних обстоятельств. В браке все станет только хуже, поверьте |
|
Юлия Растегаева
Психолог, Клинический психолог — г. Саратов
№75 | 2.12.2019-08:55
Автор, вам уже много дельных советов дали: отпустить ситуацию, снизить важность отношений, принять себя и свои достоинства и недостатки, снизить уровень ожиданий от девушки и тд. От себя скажу, что зря вы так описываете современную молодежь. Много таких, кто не любит клубы, алкоголь и секс на одну ночь, и этих людей большинство. И много людей и парней и девушек, кто не занимался сексом до 25,30 лет. Называют себя магами) Что делать с девушками, можно попробовать быть честным. Признаться, что нет опыта сексуальных да и вообще любых отношений. Попросить говорить, если будете делать что-то не так, где то научить) Учитывать советы и пожелания девушки и учиться на своих ошибках
|
|
Romm
г. Екатеринбург №76 | 2.12.2019-10:48
Здравствуйте! Подскажите, как сделать в инстаграмме такое количество подписчиков, можете в личку по секрету написать)). И, если пожелаете, то поговорим на вашу больную тему)) |
|
Роман Волков
Психолог, Клинический психолог — г. Вологда
№77 | 2.12.2019-11:12
№0 | streletskyi писал(а): Я надеюсь на помощь форумчан. Это крик души и отчаяния. Михаил, помощь форумчан в виде определенных рекомендаций Вы, безусловно, получите. Вопрос в том, насколько это решит Вашу проблему, ведь для того, чтобы в ней профессионально разобраться необходимо гораздо большее количество информации, в том числе многочисленные подробности психосексуального развития. Возможно, стоит рассмотреть вариант очной работы с психологом-сексологом по месту жительства.
|
|
по общению создается впечатление, что-то не то с Вами. Субъективно ощущается Ваша холодность, зажатость, злоба, неспособность к эмпатии. нелюбовь к женщинам на фоне сексуального голода. интуитивно, хочется держаться от вас подальше |
|
№70 | BorisTB писал(а): Гениальная реклама профиля в Инсте! пыспыс: кончай тест колоть, потом отыграется в >45... Разводка на подписчиков? |
|
i id471949
Анкета удалена
№80 | 2.12.2019-13:13
подожди немного, скоро вокруг появятся женщины с детьми от альфачей |
|
А какова ваша тёмная сторона? №0 | streletskyi писал(а): Это исповедь.
Мне 21, зовут Михаил. Начну с предистории.
Я не из шаблонной молодежи. Я не пью, не курю, стараюсь по меньшей мере не ругаться матом. Никогда за всю жизнь не был в клубах, не был на так называемых "вписках". Уровень своей морали и своего внутреннего воспитания оцениваю как железобетонные. Я никогда не искал половых связей "на одну ночь", я всегда был консерватором и сторонником настоящих длительных серьезных отношений. Обстоятельства моей жизни сложились так, что я никогда не был на свидании, я никогда не гулял за ручку, я никогда не слышал тёплых слов в свой адрес, я никогда не испытывал взаимной юношеской любви и т.д. и т.п. Все это выжигает все живое и человеческое внутри, я чувствую, что становлюсь чрезмерно озлобленным на всех, чрезмерно агрессивным, я все чаще испытываю запредельные приступы ярости, причем по пустякам - от такой ярости меня самого кидает в дрожь. Всё это не мое родное состояние - я становлюсь таким из года в год по причине отсутствия любви, теплоты, отношений, внимания и т.д.
В школе я был отличником. Мне легко давались практически все предметы. Когда мои ровестники в средней школе начали бухать и собираться на "вписки", я не считал это интересным. Я не был абсолютным одиночкой. У меня была пара друзей таких же как и я, которые с самого детства были "не такими как все". Мы были настоящими детьми: катались на великах, играли в прятки и т.д. - жили детской жизнью, а в это время мои сверстники уже начали половую жизнь. В классе, наверное, десятом я впервые задумался о любви, об отношениях и т.д. Но только почему-то меня все девочки отшивали. Я не был лохом, не был каким-то сопляком или ещё кем - я был обычным средним пареньком. В то время я решил пойти в спортзал, дабы привести себя в форму, я надеялся, что девочкам нравятся спортивные парни. Каким же наивным дебилом я был - если б вы знали... В то время была эпоха развития цифровых технологий. Одиночество я проводил за книжками (коих прочёл бесчисленное множество за всю жизнь), компьютерными играми и спортом. Одиннадцатый класс прошел в подготовке к школьным экзаменам и в вечной ночной зубрежке. А в это время девочки как раз начинали свою интимную жизнь, если вы понимаете о чем я, да даже некоторые и раньше. Всю школьную жизнь меня то и делали, что отшивали, причем все. Я делал работу над ошибками, думал, что я делаю не так - бестолку. Это было для меня вроде приговором. Я жил в надежде, что сейчас поступлю в универ, где будут совершенно новые люди, где будут новые возможности, знакомства и даже отношения. Я тешил себя надеждой.
Закончилась старшая школа. Я был среди самых лучших выпускников. Я не просто поступил на бюджет, я был первым в рейтинге в лучший ВУЗ города.
Начался первый курс, а вместе с ним и первые влюбленности с моей стороны. Внезапно, и первые отшивы. Снова. Я проклинал все. Я был в недоумении. Все мои шаблоны и ожидания были разорваны вклочья. Именно тогда уже заложились первые глубочайшие комплексы, от которых невозможно избавиться до сих пор.
С 19 лет полтора года я провел на очень интересной профессии (об этом нет смысла говорить детальные подробности, в текущем контексте это пустая информация и трата вашего времени) во Франции. Там был строго мужской коллектив, не было ни времени, ни возможности с кем-либо знакомиться. Я получил полтора года отпуска, после чего возвращаюсь во Францию навсегда.
В начале декабря прошлого года (начало отпуска) я вернулся домой на родину. У меня была четкая цель: за время столь продолжительного отпуска найти человека, с кем можно было бы построить крепкие (возможно, семейные) отношения (переехала бы ко мне во Францию).
Как вы понимаете, прошел год. За год попыток, стараний, поисков я получил миллиард отказов и отшивов в банальном знакомстве. Я использовал сайты знакомств, я пытался знакомиться в реале и т.д. - все напрасно.
Проблема в том, что это ест меня изнутри. Раньше это было словно маленькая боль, спрятанная глубоко в душе, теперь же это огромный дракон, который гложет меня каждый день. Я нахожусь в депрессии последней стадии. Несколько раз думал о том, чтоб покончить с собой на полном серьёзе, но как-то такие приступы проходили сами собой.
Через три месяца я возвращаюсь в мужской коллектив. У меня снова не будет ни времени, ни возможностей знакомиться, к тому же, нет особо желания знакомиться с француженками, меня больше привлекают наши.
Встречал много советов в интернете в подобных ситуациях, мол, "сними шлюху и все пройдет". Я не отрицаю факт того, что может быть и пройдет, но совесть мне не позволяет так сделать. Во-первых, я понимаю, что я покупаю любовь, т.е. она фальшивая, во-вторых, я хотел бы, чтоб первый раз прошел по обоюдной любви, но никак не иначе.
Да, вы можете сказать, что я сильно зациклился на сексе, но поймите, я жду этого уже как минимум 6-7 лет и ещё неизвестно сколько придется ждать. Я молодой человек, у которого природой заложено в таком возрасте иметь половые связи (быть в отношениях), очевидно, что во мне бурлят гормоны и желание. Я зациклен на сексе, ровно как зациклен на обнимашках, поцелуях, ночных прогулках, милых беседах и т.д. и т.п. - я ищу длительные и серьезные отношения - точка.
Последние два месяца были очень тяжёлыми, это были самые тяжёлые времена в моей жизни. Я все ещё держусь и не сломался. Я все ещё изучаю свои ошибки и стараюсь снова. Я все ещё не сдаюсь. Но сегодня и пишу исповедь и чувствую, что конец близок. Это просто убьет меня.
Я реальный человек, я существую и ни от кого не прячусь. streletskyi_mercy - так я подписан в Инстаграме, где вы можете посмотреть мои фотографии и оценить мою внешность.
Я надеюсь на помощь форумчан. Это крик души и отчаяния. Спасибо за внимание. А какова ваша тёмная сторона? |
|
i id203659
Анкета удалена
№82 | 2.12.2019-13:23
№81 | Solitary Man писал(а): А какова ваша тёмная сторона? А какова ваша тёмная сторона? думаете будет чтото типа такого?)))
|
|
i id435974
Анкета удалена
№83 | 2.12.2019-13:24
№0 | streletskyi писал(а):
Я не из шаблонной молодежи. №0 | streletskyi писал(а): оцениваю как железобетонные. Ииии сразу понятно в чём проблема, и какое решение. Автор, снимите корону. Зубцы сверкают, аж глазам больно.
Ну и дальше
№0 | streletskyi писал(а): запредельные приступы №0 | streletskyi писал(а): прочёл бесчисленное множество
Если снять корону, станет понятно всякое. Например, что у бухающих сверстников можно кое-чему поучиться - не обязательно перенимать ценности, но прикладные умения, которые есть у них, у вас отсутствуют, а вы даже не можете это заметить, потому что как же эти ничтожества могут в чём-то вас превосходить.
№0 | streletskyi писал(а): глубочайшие комплексы "Глубочайшие", лол, а не как у всех, кому в 21 не дают.
|
|
i id435974
Анкета удалена
№84 | 2.12.2019-13:27
№69 | Silently писал(а): Даже самые обычные девочки смотрят на меня холодно. Ну, ясно дело смотрят холодно.
Вы их считаете самыми обычными, а себя - пупом вселенной.
А они не видят никаких причин для снисхождения к себе, потому что по их мнению вы не лучше их, а может даже и похуже (мужчины всегда стоят меньше в начале отношений, даже когда примерно равны объективно - поэтому мы ухаживаем, а женщины принимают ухаживания, чтобы выравнять). |
|
Анастасия Пахомова
Психолог, Гештальт-терапевтпсихолог-сексолог — г. Москва
№85 | 2.12.2019-13:28
Автор, для меня проблема ситуации кроется не в том, что вы девственник, а в том, что, похоже, не умеете общаться с противоположным полом. Шутить, проявлять себя, заинтересовывать, расслабленно, уверенно и уютно чувствовать себя в обществе девушек ухаживать, делать комплименты, быть приятным, интересным собеседником. Похоже ваша внутренняя злость считывается девушками и с вами не хотят общаться... Я рекомендую сделать так - пока будете во Франции активно работать с психотерапевтом для проработки злости и наработки навыков общения, а в следующий отпуск приехать уже "во всеоружии" |
|
№82 | Антон26 писал(а):думаете будет чтото типа такого?))) Хахахахахахахахахааахахахахахахахаххаахаха |
|
№84 | ещё один Вася писал(а): Ну, ясно дело смотрят холодно. Вы их считаете самыми обычными, а себя - пупом вселенной. А они не видят никаких причин для снисхождения к себе, потому что по их мнению вы не лучше их, а может даже и похуже (мужчины всегда стоят меньше в начале отношений, даже когда примерно равны объективно - поэтому мы ухаживаем, а женщины принимают ухаживания, чтобы выравнять). Это, наверно, не мне все же) |
|
T Tigrcj
г. Новосибирск №88 | 2.12.2019-13:57
№0 | streletskyi писал(а): не был на так называемых "вписках". Эт чё такое??))
|
|
T Tigrcj
г. Новосибирск №89 | 2.12.2019-13:58
№0 | streletskyi писал(а): я никогда не испытывал взаимной юношеской любви Вы не влюблялись? |
|
T Tigrcj
г. Новосибирск №90 | 2.12.2019-14:00
№0 | streletskyi писал(а): чрезмерно озлобленным на всех, чрезмерно агрессивным, я все чаще испытываю запредельные приступы ярости, причем по пустякам - от такой ярости меня самого кидает в дрожь. Всё это не мое родное состояние - я становлюсь таким из года в год по причине отсутствия любви, теплоты, отношений, внимания и т.д. Это депрессия, начало. |
|
i id203659
Анкета удалена
№91 | 2.12.2019-14:03
№88 | Tigrcj писал(а): Эт чё такое??)) квартирники - когда собираются у кого-то дома компанией))) |
|
T Tigrcj
г. Новосибирск №92 | 2.12.2019-14:03
№0 | streletskyi писал(а): У меня была пара друзей таких же как и я, которые с самого детства были "не такими как все". Мы были настоящими детьми: катались на великах, играли в прятки и т.д. - жили детской жизнью, а в это время мои сверстники уже начали половую жизнь. Т.е. у всех парней класса был секс, и только у вас троих сек а не было? Так получается??? |
|
Гарик Т
г. Санкт-Петербург №93 | 2.12.2019-14:04
№52 | streletskyi писал(а): Вы правы, для меня это кажется невозможным. Думаю, что мне стоит просто ждать повороты судьбы, как сказали выше. Просто отсутствие общения с противоположным полом меня убивает изнутри и вгоняет в депрессию. Я не знаю, как с этим бороться. Таким парням как ты надо учиться дружить с понравившейся девушкой пл полгода- )) я серьёзно.) через полгода в среднем она к тебе привыкнет, приглядится. Потому что изначально девушки обращают внимание в целом на более брутальных парней я думаю. Более спокойных, уверенных . Так что у тебя,все шансы выбрав девушку на танцах, в тренажерке или еще где то рядом соседку просто общаться с ней . И говорить , что она тебе нравится. Но не приставать. Не ныть, быть позитивным, всегда ее выслушивать и быть как бы опорой. То есть самим собой. При этом возможно у нее сейчас есть какие то отношения. Ничего, отношения закончатся, а ты есть) и будут с тобой. Проверено на своем опыте 2 раза. Работает безотказно.
|
|
№0 | streletskyi писал(а): Я все ещё изучаю свои ошибки и стараюсь снова. В этом то и проблема. У Вас аналитический склад ума. Вы пытаетесь отношения развивать по формуле, которую выводите у себя в голове. Вы слишком зациклены на том, чтобы вот теперь уж "точно получилось", проявляете тревожность и торопливость. 21 год не критический возраст, но я понимаю Ваше желание начать отношения. Но вопрос зачем они Вам? |
|
Гарик Т
г. Санкт-Петербург №95 | 2.12.2019-14:06
Ты отличный , но твои плюсовые качества надо уметь подать..) а там и ты раскроешься. И если девушка опытная, и экстраверт, то и тебя научит всему) хотя бы быть более раскреплщенным, или говорить комплименты. Главное не отчаиваться, не ставить отношения на первое место. Потому что это тоже работа на самом деле. ) |
|
T Tigrcj
г. Новосибирск №96 | 2.12.2019-14:08
№0 | streletskyi писал(а): Всю школьную жизнь меня то и делали, что отшивали, причем все. Я делал работу над ошибками, думал, что я делаю не так Вы не перечислили примеры, как вы пытались "подкатывать" к девушкам. Детально напишите плз. |
|
T Tigrcj
г. Новосибирск №97 | 2.12.2019-14:13
№0 | streletskyi писал(а): Начался первый курс, а вместе с ним и первые влюбленности с моей стороны. Внезапно, и первые отшивы. Что значит внезапно? Вас родители не предупредили, что девушкам младше 40 лет, вы будете нафиг не нужны? Задайте им этот вопрос. И пусть не вешают лапшу на уши, что не знали заранее, особенно мама. Кстати. Какое качество отношений с мамой, такое качество отношений будет и с женщинами. |
|
T Tigrcj
г. Новосибирск №98 | 2.12.2019-14:15
№0 | streletskyi писал(а): Именно тогда уже заложились первые глубочайшие комплексы, от которых невозможно избавиться до сих пор. Поверьте, Вы тут абсолютно не причём. |
|
Дмитрий Клочков
Психолог, Психоаналитик TFP-практик — г. Новосибирск
№99 | 2.12.2019-14:16
Соглашусь с комментатора и выше: создаётся впечатление, что в тексте не хватает жизни, будто его автор или робот, или писатель. Имеет ли место в вашей жизни спонтанность? Или вы живёте по заранее составленному (возможно, не осознаваемому) плану? Когда жизнь по каким-то причинам начинает ему не соответствовать, может возникнуть ощущение бессилия, ярость и отчаяние. |
|
i id435974
Анкета удалена
№100 | 2.12.2019-14:17
№87 | Silently писал(а): Это, наверно, не мне все же) Ай! Извините. Имел ввиду ответить автору, конечно. Вот на это:
№30 | streletskyi писал(а): Даже самые обычные девочки смотрят на меня холодно. От этого больно. Ясное дело, будут смотреть холодно. Где найти тепло для гражданина, поставившего себя на пъедестал, а "обычных" девочек намного ниже себя? |
|
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Получить консультацию психолога |