Зависимость от человека или действительно это любовь.

Консультирует: Трофимова Анна Владимировна

Viktoria46

г. Москва

30.12.2020-11:00

Viktoria46

г. Москва

№0 | 30.12.2020-11:00

Есть молодой человек, можно сказать мы вместе около 5 лет, но половину этого времени мы находимся порознь друг от друга, так как постоянно ссоримся. Часто эти ссоры возникают на почве не понимания, денег, совместного будущего и прочее. Вкратце о нас. Познакомились 13 лет назад, в течении этого времени, то дружили, то не общались совсем, но потом снова пересекались и завязывалась дружба. Все это время я состояла в отношениях. В один момент я забеременела, ушла от отца ребенка, родила и у нас с ним завязались романтические отношения. Я и до этого понимала, что он питает ко мне больше, чем чувство дружбы. Честно мои чувства были куда слабее. Но вышло как вышло. Сначала было хорошо, была связь между нами, наверно это не возможно описать словами, но мы на расстоянии чувствовали друг друга. Пол года было все так. Дальше я не знаю что пошло не так, видимо сказывалась усталость, мама которая против нас, я стала скандальной и капризной и требовала от него, то что сама себе придумала. Ну вот все и началось. Было много всего, и хорошее и плохое, потом у меня случилось горе, которое отразилось сильно на моей психике. Короче говоря отношения стали не выносимые. Мы ссорились каждые 2 недели. Я устраивала скандалы, истерики, он устраивал их мне в ответ. В итоге все кончилось очень печально. И вроде понимаю головой, что реально и я виновата во многом и пора бы все уже отпустить, но не могу. С другой стороны мы прошли такой путь вместе, мне без него очень паршиво. Не знаю что делать дальше.

Трофимова Анна Владимировна

Психолог, Клинический психолог — г. Белгород

№1 | 30.12.2020-11:18

Психолог, Клинический психолог

г. Белгород

47 консультаций

№1 | 30.12.2020-11:18

Добрый день

№2 | 30.12.2020-11:18

г. Белгород

47 консультаций

№2 | 30.12.2020-11:18

Если я Вам подойду давайте поработаем.

Viktoria46

г. Москва

№3 | 30.12.2020-11:42

Viktoria46

г. Москва

№3 | 30.12.2020-11:42

Добрый день. Хорошо, давайте попробуем.

№4 | 30.12.2020-11:58

г. Белгород

47 консультаций

№4 | 30.12.2020-11:58

№3 | Viktoria46 писал(а):
Как будем работать в свободном режиме, или выберим время?

Viktoria46

г. Москва

№5 | 30.12.2020-12:35

Viktoria46

г. Москва

№5 | 30.12.2020-12:35

Давайте в свободном режиме.

№6 | 30.12.2020-13:41

г. Белгород

47 консультаций

№6 | 30.12.2020-13:41

Хорошо. Тогда расскажите о последней вашей сорре, что поставило точку? Или Вы все же продолжаете общение?

Viktoria46

г. Москва

№7 | 30.12.2020-14:30

Viktoria46

г. Москва

№7 | 30.12.2020-14:30

Нет мы сейчас не общаемся практически, редкие смс. Последняя ссора была из-за того, что он сказал мне не очень приятные вещи. Я в последние пару лет слегка поправилась, нечего страшного, но до беременности я была худенькой очень. Собственно он мне и сказал, что ему нравилось когда я была худенькой и хочет что бы это вернулось. На этой почве случилось ссора и был разбит телефон, который я ему дари на прошлый Новый год. Он считает, что нечего плохого не сказал, так как совсем другое имел ввиду. А через неделю случилась финальная ссора, у меня заболел кот, нужны были деньги на врача и он сказал, что бы я усыпила животное, хотя кот не очень то и старый и еще может жить при должном уходе и лечении. Он поступил жестоко. Он это оправдывает тем, что я сама во все виновата, так как он злится из-за предыдущей ссоры и что я на пустом месте вношу мозги. Вроде такой бред, а мы больше не общаемся.

№8 | 30.12.2020-18:46

г. Белгород

47 консультаций

№8 | 30.12.2020-18:46

№7 | Viktoria46 писал(а):
Видимо это по нарастающей, что уже последние казалось бы пустяковые жизненные моменты выводят из себя. Скажите а Вы его любите? Честно. Вы писали была связь, но привязаться к человеку всегда можно, если он к тебе хорошо относится. Но я про Ваши чувства, что Вы к нему испытывали, и что сейчас?
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Получить консультацию психолога
3deb5
© 2009-2025 «Сайт психологов B17.ru»
наверх
вниз