Viktoria46
г. Москва
№0 | 30.12.2020-11:00
|
Есть молодой человек, можно сказать мы вместе около 5 лет, но половину этого времени мы находимся порознь друг от друга, так как постоянно ссоримся. Часто эти ссоры возникают на почве не понимания, денег, совместного будущего и прочее. Вкратце о нас. Познакомились 13 лет назад, в течении этого времени, то дружили, то не общались совсем, но потом снова пересекались и завязывалась дружба. Все это время я состояла в отношениях. В один момент я забеременела, ушла от отца ребенка, родила и у нас с ним завязались романтические отношения. Я и до этого понимала, что он питает ко мне больше, чем чувство дружбы. Честно мои чувства были куда слабее. Но вышло как вышло. Сначала было хорошо, была связь между нами, наверно это не возможно описать словами, но мы на расстоянии чувствовали друг друга. Пол года было все так. Дальше я не знаю что пошло не так, видимо сказывалась усталость, мама которая против нас, я стала скандальной и капризной и требовала от него, то что сама себе придумала. Ну вот все и началось. Было много всего, и хорошее и плохое, потом у меня случилось горе, которое отразилось сильно на моей психике. Короче говоря отношения стали не выносимые. Мы ссорились каждые 2 недели. Я устраивала скандалы, истерики, он устраивал их мне в ответ. В итоге все кончилось очень печально. И вроде понимаю головой, что реально и я виновата во многом и пора бы все уже отпустить, но не могу. С другой стороны мы прошли такой путь вместе, мне без него очень паршиво. Не знаю что делать дальше. |
|