Живу мечтами
Консультирует: Наталья Павловна Хижун
| Здравствуйте, мне 34, живу в основном мечтами, ничего не делаю в реальности, не хочу работать, не хочу развиваться, в основном только мечтаю как устроюсь на работу, буду зарабатывать миллионы и.т.д. Всё откладываю на потом, копятся долги, копятся проблемы, но я ничего не делаю, в основном, мечтаю, мечтаю, мечтаю... Я как будто избегаю реальности. |
|
Здравствуйте! Я готова с Вами поработать. Напишите какой вариант демо-консультации Вам подходит?
Условия проведения демо-консультации Условия проведения демо-консультаций: Консультация может проводится : в течении 3 - ёх дней в свободном режиме онлайн- беседы, либо 50 минут непрерывно. Важно понимать, что демо-консультация направлена на лучшее понимание, осознание запроса для дальнейшей глубинной работы с психологом. Все демо - консультации являются публичными и могут разбираться на супервизиях и интервизиях. Соглашаясь на демо-консультацию вы подтверждаете, что вам есть 18 лет. В завершении демо-консультации мы подводим вместе её итоги. Если наша совместная работа была полезна, буду рада отзыву.
|
|
| Здравствуйте, да, первый вариант подходит |
|
Спасибо за доверие! Чтобы лучше понимать, что сообщение прочитано- нажимайте колокольчик. Давайте обсудим ряд технических моментов. Мы работаем в свободном режиме в течении 3 х дней, в конце работы подводим вместе итоге о проделанной работе.
Как могу к вам обращаться? Как для вас удобнее обращение- на ты? на вы? Расскажите о себе подробнее: какое у вас образование, с кем сейчас живёте? |
|
| Предлагаю для хорошего результата работы включатся в процесс. Как вам? |
|
№3 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Спасибо за доверие! Чтобы лучше понимать, что сообщение прочитано- нажимайте колокольчик. Давайте обсудим ряд технических моментов. Мы работаем в свободном режиме в течении 3 х дней, в конце работы подводим вместе итоге о проделанной работе. Как могу к вам обращаться? Как для вас удобнее обращение- на ты? на вы? Расскажите о себе подробнее: какое у вас образование, с кем сейчас живёте? Меня зовут Рустам, можно на ты, образование высшее юридическое, сейчас живу вдвоем с мамой, отец и сестренка живут в другой стране |
|
№4 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Предлагаю для хорошего результата работы включатся в процесс. Как вам? Да конечно! Я создал пост потом выехал по делам |
|
| Я считаю что я много мечтаю, делаю совсем мало, практически не действую, только в основном живу в мечтах |
|
Рустам, рада что ты проявился. Из твоего первого сообщения я услышала, что ты не хочешь работать, но деньги тебе нужны. Ты мечтаешь о них. Расскажи как складывались раньше твои отношения с работой, чем занимался? Ты сейчас вообще не работаешь?[ Сообщение изменено: 18.05.2021 - 17:43 ] |
|
Напиши подробнее про свою мечту? В твоих мечтах ты пишешь, что зарабатываешь миллионы. Здесь некое противоречие для меня. |
|
№8 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Рустам, рада что ты проявился. Из твоего первого сообщения я услышала, что ты не хочешь работать, но деньги тебе нужны. Ты мечтаешь о них. Расскажи как складывались раньше твои отношения с работой, чем занимался? Ты сейчас вообще не работаешь? Верно, сменил 9 мест работы, ни одна из этих работ мне не нравилась, сейчас мне сестренка оставила бизнес, но я работаю (в бизнесе) по минимуму |
|
№9 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Напиши подробнее про свою мечту? В твоих мечтах ты пишешь, что зарабатываешь миллионы. Здесь некое противоречие для меня. Мне оставили довольно прибыльны бизнес, потенциал высокий, но... Надо позвонить, встретиться, обговорить, а мне лень, нет энергии |
|
| Сейчас натолкнулся на мысль, что тот бизнес который она построила, основан на общении с людьми, а мне как бы не лень общаться а комплексы не дают что ли... |
|
№8 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Расскажи как складывались раньше твои отношения с работой, чем занимался? Не было такой работы на которую я бы шел с радостью, на учебу в ВУЗ почему-то ходил с радостью |
|
№12 | Xrustik писал(а): Сейчас натолкнулся на мысль, что тот бизнес который она построила, основан на общении с людьми, а мне как бы не лень общаться а комплексы не дают что ли... Так поняла, что бизнес создавал и выстраивал ты не под себя. Он достался тебе уже готовый. Можно сказать, что ты вынужден был его взять? Ты доволен, что тебе сестрёнка его оставила? Какие у тебя отношения с сестрёнкой?
[ Сообщение изменено: 18.05.2021 - 22:15 ] |
|
| Ещё ты сказал, что этот бизнес ставит определённые для тебя требования- необходимо много общаться, а тебя это чем- то пугает? |
|
| Ты не ответил про свою мечту. Мне кажется это важным. Поделись какая она? |
|
№13 | Xrustik писал(а): Не было такой работы на которую я бы шел с радостью, на учебу в ВУЗ почему-то ходил с радостью Бизнес тоже не приносит радость? Радости нет- а какое чувство есть? |
|
№14 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Так поняла, что бизнес создавал и выстраивал ты не под себя. Он достался тебе уже готовый. Можно сказать, что ты вынужден был его взять? Ты доволен, что тебе сестрёнка его оставила? Какие у тебя отношения с сестрёнкой? Я бы так не сказал что вынужден, нет вполне нормально. Отношения хорошие |
|
№15 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Ещё ты сказал, что этот бизнес ставит определённые для тебя требования- необходимо много общаться, а тебя это чем- то пугает? Тут, как бы да, комплексы мешают что ли... |
|
№16 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Ты не ответил про свою мечту. Мне кажется это важным. Поделись какая она? Вообще у меня мечта это отношения, но это совсем про другое. И я не думаю что стоит эту тему затрагивать (над этим я работаю).Но если Вам интересно то конечно отвечу. |
|
№17 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Бизнес тоже не приносит радость? Радости нет- а какое чувство есть? Обязаловка |
|
| То есть у тебя две мечты: где ты будешь зарабатывать миллионы и мечта про отношения. Они как то связаны? |
|
Так поняла, что бизнес это такая обязаловка для тебя.
|
|
| Какие комплексы не дают тебе работать в бизнесе не поминимуму, развивать потенциал? |
|
№22 | Хижун Наталья Павловна писал(а): То есть у тебя две мечты: где ты будешь зарабатывать миллионы и мечта про отношения. Они как то связаны? Как-то да, я хочу чтобы меня любили не за деньги, может поэтому подсознательно не хочу быть богатым?! Возможно так... |
|
| Прибыль от бизнеса это только твои личные деньги? |
|
№23 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Так поняла, что бизнес это такая обязаловка для тебя. В большем да, но для меня в принципе многое обязаловка |
|
№24 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Какие комплексы не дают тебе работать в бизнесе не поминимуму, развивать потенциал? Страх общения, но сейчас он постепенно сходит на нет |
|
№26 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Прибыль от бизнеса это только твои личные деньги? По большей части да
|
|
Про чью любовь ты говоришь? Это женщины, семья? |
|
№30 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Про чью любовь ты говоришь? Это женщины, семья? Женщины |
|
| Страх общения сходит, то есть можешь позвонить,обговорить? |
|
№32 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Страх общения сходит, то есть можешь позвонить,обговорить? Да, вполне. Вообще наверно я большой лентяй просто |
|
| Подсознательно не уверен, что женщины любят тебя не за богатство, поэтому денег много у тебя нет? |
|
| Ты большой лентяй, и как ты относишься к этому? |
|
№34 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Подсознательно не уверен, что женщины любят тебя не за богатство, поэтому денег много у тебя нет? Нет, я все-таки разделил бы понятия, деньги это про мотивацию. Простой пример: мне нужно записаться в спортзал, нужно купить экипировку, для этого соответственно нужны деньги |
|
№35 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Ты большой лентяй, и как ты относишься к этому? Знаете, иногда лень выручает! Чаще мешает. Сейчас учусь с ней сотрудничать, трудоголиком вряд ли я стану, но и если поддаться лени то болото |
|
№36 | Xrustik писал(а): Нет, я все-таки разделил бы понятия, деньги это про мотивацию. Простой пример: мне нужно записаться в спортзал, нужно купить экипировку, для этого соответственно нужны деньги А зачем тебе в зал?
|
|
№38 | Хижун Наталья Павловна писал(а): А зачем тебе в зал? Хочу заняться боксом |
|
О смотри, как здорово. Ты написал не через "нужно", а через "хочу". Это звучит не как обязаловка, а как твоё желание.
|
|
№40 | Хижун Наталья Павловна писал(а): О смотри, как здорово. Ты написал не через "нужно", а через "хочу". Это звучит не как обязаловка, а как твоё желание. Да))) Есть такое) Я ходил очно на консультации к психологу она мне сказал если ты захочешь то ты и деньги найдешь и все сделаешь |
|
| но вот только "хочу" очень слабенькое... |
|
Рустам, сегодня второй день нашей консультации. Попробуй сформулировать запрос на неё. |
|
Что ослабляет твоё "хочу"? Важный вопрос, попробуй подумать об этом глубже. |
|
№43 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Рустам, сегодня второй день нашей консультации. Попробуй сформулировать запрос на неё. Правильный запрос будет. Не хочу ничего делать, нет мотивации, точнее хочу делать только то что хочу. |
|
№44 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Что ослабляет твоё "хочу"? Важный вопрос, попробуй подумать об этом глубже. Мне как бы интереснее мечтать чем делать. Вы знаете... наверно я просто обленился и обнаглел (могу себе позволить вообще ничего не делать) |
|
Я слышу много критики, жестких оценок у тебя в свой адрес. Ты часто себя как-то называешь: "большой лентяй, обнаглел". Что тебе даёт такое отношение к себе? Оно помогает двигаться к твоим "хочу"? Кто-то ещё тебя оценивает? |
|
№47 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Я слышу много критики, жестких оценок у тебя в свой адрес. Ты часто себя как-то называешь: "большой лентяй, обнаглел". Что тебе даёт такое отношение к себе? Оно помогает двигаться к твоим "хочу"? Кто-то ещё тебя оценивает? Вот-вот! Постоянно себя критикую за то что могу "горы свернуть" надо/хочу книжку по маркетингу прочитать-сижу играю в игры. Нет либо кнута либо пряника
№47 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Что тебе даёт такое отношение к себе? Оно помогает двигаться к твоим "хочу"? Ничто не дает. Только мешает! |
|
№47 | Хижун Наталья Павловна писал(а): Кто-то ещё тебя оценивает? Да нет. |
|
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Получить консультацию психолога |