магия, гадания

l

lalyascha

г. Москва

29.04.2012-21:02

l

lalyascha

г. Москва

Автор темы

№0 | 29.04.2012-21:02

Здравствуйте!
Как Вы относитесь к гаданиям, исцелениям и т.д. Помогает ли это или это просто самовнушение?
Сама испытываю безумный интерес ко всему этому, не раз была у гадалок. Но особых качественных изменений не заметила. Про прошлое говорили все верно. Но, думаю, что прошлое легко прочесть..
недавно случайно познакомилась с женщиной, которая занимается чисткой ауры. Очень хочется пойти, так как безумно интересно как это все происходит. Кто что думает по этому поводу. заранее спасибо!
w

webinsid

г. Санкт-Петербург

№1 | 29.04.2012-21:05

w

webinsid

г. Санкт-Петербург

№1 | 29.04.2012-21:05

№0 | lalyascha писал(а):
Помогает ли это или это просто самовнушение?
Союз "или", на мой взгляд, тут неудачно вставлен.

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Психосоматика страхи депрессия — г. Москва

№2 | 29.04.2012-22:46

Психолог, Психосоматика страхи депрессия

г. Москва

501 консультация

№2 | 29.04.2012-22:46

Здравствуйте!
Вам нужно почитать работы Юнга, его называют любимым психологом аккультистов. Он ближе всего подошел к изучению магии с точки зрения науки.
Поэтому можно сказать, что психология и магия говорят об одних и тех же законах развития человека и Вселенной, но разными словами и разными подходами.
Просто выберете то, что вам ближе - психология или магия.
Хотя и здесь есть почва для размышлений. И иногда не все так однозначно на первый взгляд.
Иногда стоит идти к психологу, а иногда можно и к магу. Опять же, все зависит от того, во что вы верите.

Людмила Григорьевна Домбровская

Психолог, Психолог онлайн — г. Краснодар

№3 | 30.04.2012-01:03

Психолог, Психолог онлайн

г. Краснодар

653 консультации

№3 | 30.04.2012-01:03

Ключевая фраза "мне безумно интересно". Это самое главное. Если Вам самой что-то интересно, а Вы спрашиваете чье-то мнение об этом, то чего Вы хотите? Кто-то обязательно выскажет негативное мнение. Но должно ли это останавливать Вас в Вашем стремлении изучать то, что Вам интересно? Времена меняются. Когда-то на полном серьезе считали, что Земля плоская и стоит на трех китах. И тех, кто осмеливался высказать иное мнение по этому поводу, сжигали на кострах. На тех же кострах сжигали магов и колдунов. Может Вам стоит попробовать следовать голосу своего сердца и не обращать внимание на чье-либо мнение, пусть даже очень авторитетное? Однажды очень давно один мой знакомый сказал, что Души не существует. Я задумалась над этим, потому, что у меня было другое мнение, но доказательств нет. Прошло время, я вспомнила этот разговор и поняла. Наверное у кого-то Душа есть, а у кого-то, того, кто так считает, ее нет. Все очень просто. Так и с магией. Кто-то считает, что это шарлатанство, и это их истина. Кто-то считает, что эта тема заслуживает интереса. И это их правда. Ищите свою.
k

kraft

Анкета удалена

№4 | 30.04.2012-01:06

k

kraft

Анкета удалена

№4 | 30.04.2012-01:06

/Ключевая фраза "мне безумно интересно"/

Ключевое слово "безумно".)
s

safrgreat

Бан

Анкета удалена

№5 | 30.04.2012-01:18

s

safrgreat

г. Подольск

342 консультации

Бан

Анкета удалена

№5 | 30.04.2012-01:18

№0 | lalyascha писал(а):
интересно как это все происходит.
"Очаг" может оказаться не нарисованным!(а нос деревянным)
Магия - это теория, которую ты не можешь обьяснить, возможно пока! Папуасу покажите "мобильник" и обьясните, что можете поговорить с человеком на "Большой земле"!

Лебедев Александр Николаевич

Психолог, Онлайн-консультант — г. Москва

№6 | 30.04.2012-01:19

Психолог, Онлайн-консультант

г. Москва

№6 | 30.04.2012-01:19

№0 | lalyascha писал(а):
Как Вы относитесь к гаданиям, исцелениям и т.д. Помогает ли это или это просто самовнушение?
Во-первых, прежде чем заниматься всем остальным, рекомендую погуглить по "магифрения".
Во-вторых, мы можем воспринять мир только частично, фрагментарно, упрощенно, и поэтому пользуемся моделями. В числе моделей существуют магические, мистические. В решении разных задач эффективны разные модели. Тонкий момент, на котором спотыкаются недостаточно тщательные люди - решение, когда какую модель применять.
Для работы в мистической модели полезно иметь повышенную чувствительность, интуицию, эмоциональный интеллект, еще кое-что. Люди, которые этим обладают, зачастую ленятся развивать аналитические способности, потому что мистических хватает для жизни.
Истина, как водится, болтается где-то посередке.
Резюме: порыться в мистической модели определенно не вредно, но исключительно при скептическом отношении к тем безумным мифам, которыми заполняется аналитический вакуум.

При изучении предмета крайне советую обратить внимание на прогностическую (предсказательную) способность методов и проверяемость предлагаемых концепций. Знания и навыки, которые нельзя применить (то есть использовать для планирования и управления ситуацией) знаниями и навыками не являются. Это главное. Теоретическая часть для первичной фильтрации не очень важна, так как все можно обяъснить как угодно.

Сразу предупреждаю: работающих методов в этой области довольно мало, но они есть.

Следующие важные грабли в этой области заключаются в том, что почти каждый адепт любой системы позиционирует себя как гуру и продвигает эту позицию суггестивными методами. Поэтому во-первых, не надо никому возражать, если вы хотите выяснить побольше, во-вторых, не поддавайтесь на создание ауры важности, истинности, сокровенности, исключительности, загадочности и прочее надувание щек, какими бы косвенными методами оно не продвигалось. Никому и ничему не верьте, все проверяйте, не ведитесь на "сияющие глаза".

Никогда не верьте безграмотным людям. Если человек не в состоянии освоить родной язык, то он вообще ничего не в состоянии освоить. Диагнозу "врожденная неграмотность" не верьте - это десятые доли процента.

Ну и напоследок, если будете выбирать, за кем идти, то есть отличный критерий выбора: человек учит только тому, что умеет сам. Поэтому посмотрите на гуру и решите, хотите ли вы быть похожи на него и жить, как он.

Елена Джиоева (Густова)

Психолог, Гештальт Системный подход — г. Москва

№7 | 30.04.2012-01:21

Елена Джиоева (Густова)

Психолог, Гештальт Системный подход

г. Москва

406 консультаций

№7 | 30.04.2012-01:21

№0 | lalyascha писал(а):
Как Вы относитесь к гаданиям, исцелениям
соглашусь с
№2 | Бажажина Светлана Владимировна писал(а):
сихология и магия говорят об одних и тех же законах развития человека и Вселенной, но разными словами и разными подходами.

Это те же яйца, только в профиль.

Я в своей работе использую карты ТАРО, например. Очень помогает.

А вся процессуальная терапия, она вообще от шаманизма отличима мало. Даже по терминам. Я не проходила обучение по процессуалке, но у меня вот уже шесть лет личный терапевт - процессуальщица (она ещё и гештальтист и много чего ещё).

Те же ассоциативные карты. Да те же системные расстановки!!! Там всё происходит ну настолько волшебно, что только диву даёшься.

Есть теория информационного поля Вернадского. Есть много чего ещё. И есть страх того, что магия, шаманизм, карты, руны - ну ненаучно.

Признаюсь, я гадалка со стажем, со школы)))Плюс сертифицированный таролог (здесь как то постеснялась пока диплом представлять, зря, наверное) Так что могу говорить за оба лагеря, как за психологический, так и за гадательный.

Таро, да и гадание вообще, даёт информацию. Просто информацию. То, как человек будет с ней поступать - его выбор. В гадании так же есть этический кодекс. Например про то, что человек может спрашивать только про себя. Или про отношение кого-то к себе. Про третье лицо нельзя.

№8 | 30.04.2012-01:24

г. Москва

№8 | 30.04.2012-01:24

Да, и еще один момент: если метод работает только у его автора, то это не метод.

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог Сексопатолог — г. Москва

№9 | 30.04.2012-01:30

Невский Александр Владимирович

Психолог, Семейный сексолог Сексопатолог

г. Москва

1372 консультации

№9 | 30.04.2012-01:30

№0 | lalyascha писал(а):
чисткой ауры. Очень хочется пойти, так как безумно интересно как это все происходит
Ауру можно чистить пылесосом. Внимание! - только на сухие волосы, это очень важно!
s

safrgreat

Бан

Анкета удалена

№10 | 30.04.2012-01:48

s

safrgreat

г. Подольск

342 консультации

Бан

Анкета удалена

№10 | 30.04.2012-01:48

№9 | Невский Александр Владимирович писал(а):
Ауру можно чистить пылесосом. Внимание! - только на сухие волосы, это очень важно!
"Как у нашего окна - аура зеленая, время в магазин бежать - привезли крепленое!"и "Держи карму шире!"
k

kraft

Анкета удалена

№11 | 30.04.2012-02:10

k

kraft

Анкета удалена

№11 | 30.04.2012-02:10

/Это те же яйца, только в профиль/

Помнимтся Выготский еще писал, "факты, полученные с помощью разных познавательных принципов, суть разные факты".))

Оксана+Цикада

г. Алматы (Казахстан)

№12 | 30.04.2012-02:17

Оксана+Цикада

г. Алматы (Казахстан)

№12 | 30.04.2012-02:17

№6 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):
Люди, которые этим обладают, зачастую ленятся развивать аналитические способности, потому что мистических хватает для жизни.
А наоборот бывает? Когда люди развили аналитические способности, а мистических и интуиции не хватает? И тогда увлечение магией помогает или как?
k

kraft

Анкета удалена

№13 | 30.04.2012-02:27

k

kraft

Анкета удалена

№13 | 30.04.2012-02:27

/А наоборот бывает? Когда люди развили аналитические способности, а мистических и интуиции не хватает? И тогда увлечение магией помогает или как?/

А Вы сами как думаете?)

Сковородка Ольга Николаевна

Психолог — г. Минск (Беларусь)

№14 | 30.04.2012-02:56

Психолог

г. Минск (Беларусь)

8 консультаций

№14 | 30.04.2012-02:56

№0 | lalyascha писал(а):
...недавно случайно познакомилась с женщиной, которая занимается чисткой ауры. Очень хочется пойти, так как безумно интересно как это все происходит. Кто что думает по этому поводу.
Как Вы поймете, что почистили Вам ауру, а не развели на деньги?
Если интересно, как спектакль с участием в нем, то сходите. :)
№0 | lalyascha писал(а):
Про прошлое говорили все верно. Но, думаю, что прошлое легко прочесть..
"Прочесть" легко - надо говорить наверняка, те факты, которые у большинства людей случались, и с чем обычно люди приходят. (Вы поменяли работу, у вас кризис и тд.)
Потом что-то узнается от Вас, конкретизируется и "видятся" обязательные позитивные сдвиги в будущем = эйфория обеспечена.

Но изменения сами по себе не случаются. Увы.
Пока мы не изменим своих действий, результат не изменится.

Я была у одной "экстрасенши", к которой ходила моя подруга (советовалась по самым мелким поводам и была в восторге).
Эта дама начала с того, что "угадала", что у меня больной желудок (а он болел от голода - это видно по лицу и позе).
Остальное говорила в общем, что я спокойно слушала, без реакций. Вдруг она в нетерпении "наехала" - Вы согласны?! Подтверждайте же хоть что-то!
Ну, не ругаться же. Я все подтвердила, хотя совпадений было мало.
На картах Таро мне нагадали шикарные перспективы в карьере (что не случилось).
Это был не дорогой опыт. А польза от визита все же была - пока я ждала подругу просмотрела хозяйскую книгу по психосоматике. Экстрасенсы многие используют психол. знания. ;)
Подруга моя разочаровалась в экстрасенсорике лишь через 3 месяца, потратив кучу денег.

Если Вам говорят - Все будет, только подождите или почистите что-то - что это, как не обман? Зачем он Вам?

jonny_kidze

Бан

№15 | 30.04.2012-05:22

jonny_kidze

Бан

№15 | 30.04.2012-05:22

№6 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):

неа. на счет "безграмотных людей" можно и возразить. у нас в институте например, был лектор, имевший десятки зарегестрированных патентов, а вот четко мысли выражать не очень умел. Просто интроверт.
С другой стороны, много женщин (и мужчин ) имеют подвешенный язык, хорошый эмоциональный
интеллект, а вот что то новое придумать - с этим возникают проблемы

jonny_kidze

Бан

№16 | 30.04.2012-05:29

jonny_kidze

Бан

№16 | 30.04.2012-05:29

№12 | Оксана+Цикада писал(а):

Лучшая магия, как и защита от "черной магии"
- это Присутствие в "здесь" ; Осознанность.
это не имхо, а слова тибетских ринпоче:)

зы : посмотрите что означает слово "магия"

№17 | 30.04.2012-08:14

г. Москва

№17 | 30.04.2012-08:14

№14 | Ольгина Ольга Николаевна писал(а):
Вдруг она в нетерпении "наехала" - Вы согласны?! Подтверждайте же хоть что-то!
Так это понятно. Если человек реагирует на рассказ о нем, очень легко рассказать "все правильно", вовремя зафиксировавшись на том, с чем он соглашается и уйдя от того, с чем нет. Когда я отрабатывал с учениками чтение личной истории, давал жесткую инструкцию "клиенту" никак не реагировать на истинность или ложность, все комментарии - в конце.

№18 | 30.04.2012-11:19

г. Москва

501 консультация

№18 | 30.04.2012-11:19

№16 | jonny_kidze писал(а):
Лучшая магия, как и защита от "черной магии"
- это Присутствие в "здесь" ; Осознанность.
Да, восточные мистики, духовные учителя глубже всего проникли в суть существования.

№19 | 30.04.2012-11:21

г. Москва

501 консультация

№19 | 30.04.2012-11:21

Когда люди развили аналитические способности, а мистических и интуиции не хватает? И тогда увлечение магией помогает или как?
Само прикосновение к непознанному развивает интуицию. Я так считаю. Только надо быть осторожным, и лучше не изучать такие знания одному. Лучше найти наставника.

№20 | 30.04.2012-11:25

г. Москва

501 консультация

№20 | 30.04.2012-11:25

Как Вы поймете, что почистили Вам ауру, а не развели на деньги?
Кстати, по поводу диагностики сделанной работы, можно ориентироваться на ощущения и чувства человека, с которым работали. После качественной духовной работы человек себя чувствует заметно лучше. Причем идет восстановление не только нормы физического здоровья. Восстановление энергетики влияет и на развитие его окружающего мира, на события, построение отношений с людьми и т.д. Я делюсь личным опытом и опытом людей, которые обращались ко мне за помощью.

№21 | 30.04.2012-11:32

г. Москва

№21 | 30.04.2012-11:32

№20 | Бажажина Светлана Владимировна писал(а):
После качественной духовной работы человек себя чувствует заметно лучше.
Так называемый вау-эффект.
k

kraft

Анкета удалена

№22 | 30.04.2012-13:04

k

kraft

Анкета удалена

№22 | 30.04.2012-13:04

http://ipras.ru/blog/?p=3

jonny_kidze

Бан

№23 | 30.04.2012-13:09

jonny_kidze

Бан

№23 | 30.04.2012-13:09

№21 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):

у мну был супервау! - потом сразу за ним - полная его противоположность, видимо из-за халявы. фиг знает...

спустя годы "вау" возвращается в более ровных и продолжительных вариантах

№24 | 30.04.2012-14:02

г. Москва

501 консультация

№24 | 30.04.2012-14:02

№21 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):
Так называемый вау-эффект.
Можно и так сказать. Ведь самая качественная работа происходит тогда, когда появляется глубокий раппорт клиента и психолога, состояние доверия и комфортного общения. Человек получает поддержку, удовольствие от взаимодействия со специалистом, он испытывает к нему благодарность и почтение.

Лариса Свитнева

Психолог, Пройти кризис ПсиТерапия — г. Киров (Кировская область)

№25 | 30.04.2012-17:20

Лариса Свитнева

Психолог, Пройти кризис ПсиТерапия

г. Киров (Кировская область)

14 консультаций

№25 | 30.04.2012-17:20

№24 | Бажажина Светлана Владимировна писал(а):
Ведь самая качественная работа происходит тогда, когда появляется глубокий раппорт клиента и психолога, состояние доверия и комфортного общения.
По мне это только часть работы - как необходимое условие для изменений в процессе.
Для меня качественная работа - когда происходят мои внутренние изменения, когда выхожу на какой-то другой уровень себя и когда нет возврата в прежнюю точку.

Лариса Свитнева

Психолог, Пройти кризис ПсиТерапия — г. Киров (Кировская область)

№26 | 30.04.2012-17:25

Лариса Свитнева

Психолог, Пройти кризис ПсиТерапия

г. Киров (Кировская область)

14 консультаций

№26 | 30.04.2012-17:25

№0 | lalyascha писал(а):
Как Вы относитесь к гаданиям, исцелениям и т.д
Осторожно. Мне бы не хотелось подвергать себя суггестивному влиянию. Для меня это значит позволить себя одурманить.
Поддаться влиянию.
Все же, даже если действия ошибочные, то мне было бы комфортнее, если бы я осознавала, что сама сделала этот ошибочный выбор.
В "магических" ОЧЕНЬ техниках важно доверие тому, с кем взаимодействуешь.

№27 | 30.04.2012-18:26

г. Москва

501 консультация

№27 | 30.04.2012-18:26

№26 | Лора Свитнева писал(а):
Поддерживаю!

№28 | 30.04.2012-18:42

г. Москва

№28 | 30.04.2012-18:42

№26 | Лора Свитнева писал(а):
В шарлатанстве тоже и мошенничестве :)
Без доверия может вообще ничего не получиться.

Кирилл Будкевич

Психолог, Тренер — г. Минск (Беларусь)

№29 | 1.05.2012-00:21

Кирилл Будкевич

Психолог, Тренер

г. Минск (Беларусь)

153 консультации

№29 | 1.05.2012-00:21

№9 | Невский Александр Владимирович писал(а):
зачем вы бесплатно раздаёте методики?!!

да её к тому же не указываете, что пылесос обязательно должен быть фирмы Кирби...

Кирилл Будкевич

Психолог, Тренер — г. Минск (Беларусь)

№30 | 1.05.2012-00:25

Кирилл Будкевич

Психолог, Тренер

г. Минск (Беларусь)

153 консультации

№30 | 1.05.2012-00:25

№0 | lalyascha писал(а):
Как Вы относитесь к гаданиям
с интересом и любовью...
люблю, когда гадают о прошлом - я его ещё хорошо помню
обожаю, когда гадают о будущем - ведь мне его создовать

№0 | lalyascha писал(а):
исцелениям
не брезгую,
хотя с большего предпочитаю научно объяснимые методы...
как психосоматика и лечение немедикаментозно

№0 | lalyascha писал(а):
Очень хочется пойти, так как безумно интересно как это все происходит
а зачем вам ауру чистить? у вас с ней что-то не так?
и... а от чего там вам ауру чистить будут?
(сам по себе термин - "чистка ауры" - развод, так как ауру чистить - дело беспонтовое)

Психолог, Психолог онлайн — г. Краснодар

№31 | 1.05.2012-01:39

Психолог, Психолог онлайн

г. Краснодар

653 консультации

№31 | 1.05.2012-01:39

Когда люди развили аналитические способности, а мистических и интуиции не хватает? И тогда увлечение магией помогает или как?
Помогает в чем? В развитии интуиции? В развитии интуциции помогает бездействие, тишина. А изучение магии это действие.
Но изменения сами по себе не случаются. Увы.
Пока мы не изменим своих действий, результат не изменится.
Это вообще было бы замечательно. Предпринял действие - получил предсказуемый результат. Только так редко бывает. Кто много действовал хорошо это знает.
Надо начинать изучать с чего угодно, хоть с чистки ауры пылесосом. И проверять что работает, а что нет. Пока интерес не пропадет. А когда после долгих лет пропадет интерес ко всякому изучению, тогда то, что останется, и будет истинным.

№32 | 1.05.2012-02:33

г. Москва

№32 | 1.05.2012-02:33

№31 | Домбровская Людмила Григорьевна писал(а):
И проверять что работает, а что нет.
Угу. только жемчуг лучше искать не в навозной куче, а в более подходящих для этого субстанциях. А для этого полезно ознакомиться с с повторяемым и проверяемым опытом. То бишь с солидными исследованиями на статистической основе.

№33 | 1.05.2012-04:46

Психолог

г. Минск (Беларусь)

8 консультаций

№33 | 1.05.2012-04:46

№17 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):
Так это понятно. Если человек реагирует на рассказ о нем, очень легко рассказать "все правильно"
Да. Ну и еще наезд - метод растормошить клиента. Помнится, я тогда уставшая была... :)))
m

maran

№34 | 3.05.2012-09:04

m

maran

№34 | 3.05.2012-09:04

lalyascha, "Помогает ли это или это просто самовнушение?" Иногда и самовнушение ой как помогает. Могу сказать по собственному опыту, впрочем, я сама не могу определить до какой степени тут сработало самовнушение, а до какой - воздействие.
У меня 10 лет было хроническое заболевание. Наша медицина его не лечит, только симптомы снимает на некоторое время и способ снятия симптомов уж очень не приятный... Обращалась к приятельнице, она у меня ведьмой работает.))) После отливки за 5 лет ни одного рецидива. Знаю и других ее клиентов, двоих сама направляла - тоже хороший результат.
Вообщем если танец с бубном запустит у организма программу исцеления, пусть это будет и самовнушение, то я за танец с бубном. Тем более получается дешевле и не в пример классической медицине - приятнее.)))
Только со специалистом надо не ошибиться.

Lana_Mentalist

Бан

№35 | 3.05.2012-09:56

Lana_Mentalist

Бан

№35 | 3.05.2012-09:56

№0 | lalyascha писал(а):
Сама испытываю безумный интерес ко всему этому, не раз была у гадалок. Но особых качественных изменений не заметила.
Доброго ВСЕМ!
Давно ждала подобную тему - для меня адресную, понятную.
коротко о Магии.
Во первых,Магия -это наука древних магов.Именно , сочетающая в себе науку философии и религии и, дающая своему адепту следующее:веру и разум,верования,власть и свободу.
Второе : потому что Магия стоит на понимании Мироздания (или Высшего Разума, Абсолюта), его энергий воздействия на человека через адепта -высоко духовного, нравственного, разумного человека.Чтобы стать Адептом - проводником Магии, нужно очень много поиметь личных опытов в жизни и пройти большое горнило беды, выйдя из всего этого достойно.Нужно стать другим человеком -бес пристрастия и иметь как бы постоянно в душе тишину.
В-третьих, если вы зашли в эту плоскость -работы с Абсолютом, вы приняли его Законы, вам трудно уйти, вернуться назад.Поэтому не советую, ради забавы, интереса туда "совать нос".
А в остальном, Магия -это каждодневный огромный труд, это большая ответственность перед другими людьми через понимание их Души и любовь к Человеку -через СЕБЯ и изменений энергий в СЕБЕ, через работу с ЧЕЛОВЕКОМ на его "чистку" души. Любить и наполнять других можно при условии -огромной энергии ЩЕДРОСТИ в душе... и при этом понимать что ТВОЕ начало идет от РОДа, от природы, от Земли и Мира...

№36 | 3.05.2012-10:45

г. Москва

№36 | 3.05.2012-10:45

А автор темы тю-тю...
Хороший, годный вброс.

Lana_Mentalist

Бан

№37 | 3.05.2012-19:02

Lana_Mentalist

Бан

№37 | 3.05.2012-19:02

№36 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):
темы тю-тю...
Наверное без предупреждения ушел в МИРЫ!!!

Гречкин Сергей Владимирович

Психолог, Ментальный аналитик — г. Ульяновск

№42 | 3.05.2012-20:17

Психолог, Ментальный аналитик

г. Ульяновск

№42 | 3.05.2012-20:17

Клинит?

Lana_Mentalist

Бан

№43 | 3.05.2012-20:47

Lana_Mentalist

Бан

№43 | 3.05.2012-20:47

№38 | Саломатова Светлана Ивановна писал(а):
№42 | Гречкин Сергей Владимирович писал(а):
Клинит?
Это Магия подтверждает ...чесслово нажала один раз!!!

№44 | 5.05.2012-00:42

Психолог

г. Минск (Беларусь)

8 консультаций

№44 | 5.05.2012-00:42

№35 | Саломатова Светлана Ивановна писал(а):
Магия -это наука
Звучит магически. :)))

№45 | 5.05.2012-02:36

г. Ульяновск

№45 | 5.05.2012-02:36

№43 | Саломатова Светлана Ивановна писал(а):
Это Магия подтверждает ...чесслово нажала один раз!!!
Свечку чёрную жгли?
Жабу именно ямайскую сушили?

Lana_Mentalist

Бан

№46 | 5.05.2012-04:15

Lana_Mentalist

Бан

№46 | 5.05.2012-04:15

№45 | Гречкин Сергей Владимирович писал(а):
Свечку чёрную жгли?
Жабу именно ямайскую сушили?
Сергей Владимирович! Доброго Вам и всем!
Это инструменты в работе, что вы перечисляете у колдунов -ведунов.
Маги работают силой мысли и энергопотоком в мыслеформе.Работа у всех эзотериков, как методы разная, а результат один:
"Вон энергия из Души ломаная! ДА,энергия созидательная, новая, свежая!" А чувства -полное обновление -когда дышать и жить хочется в 100 раз сильней!ПРИХОДИТ ГАРМОНИЯ...

№47 | 5.05.2012-16:44

г. Ульяновск

№47 | 5.05.2012-16:44

№46 | Саломатова Светлана Ивановна писал(а):
Маги работают силой мысли и энергопотоком в мыслеформе
Ааа!

№48 | 5.05.2012-18:48

г. Москва

№48 | 5.05.2012-18:48

(Вздыхая) А сила мысли равна произведению массы мысли на ускорение мысли.

Извините за сарказм.

Lana_Mentalist

Бан

№49 | 6.05.2012-09:33

Lana_Mentalist

Бан

№49 | 6.05.2012-09:33

№48 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):
А сила мысли равна произведению массы мысли на ускорение мысли.
Александр Николаевич! Глубиной мерьте и наполнением в мысли, так верней,да еще через душу пропуская...

№50 | 6.05.2012-09:43

г. Москва

№50 | 6.05.2012-09:43

№49 | Саломатова Светлана Ивановна писал(а):
Глубиной мерьте и наполнением в мысли, так верней,да еще через душу пропуская...
Светлана Ивановна... Понимаете, после того, как я на занятиях учил получать произвольное сакральное ощущение силой воли, после того, как я наводил ученикам галлюцинации (чисто техническими средствами), после того, как я сам работал колдуном, после того, как я насмотрелся на последствия работы людей, меряющих результат "глубиной и наполнением мысли", как-то никакого доверия к революционному чутью и пролетарской сознательности нет.

Маги - это такие люди, которые накручивают вокруг своей интуиции гору фантазий и глюков, а потом пытаются показать свои глюки другим.

Lana_Mentalist

Бан

№51 | 6.05.2012-10:22

Lana_Mentalist

Бан

№51 | 6.05.2012-10:22

№50 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):
Маги - это такие люди, которые накручивают вокруг своей интуиции гору фантазий и глюков, а потом пытаются показать свои глюки другим.
А.Н. Навряд ли это предложение верно,это лишь ваше мнение...оно особое, но не верное.
Вот вы многое что делали (из вышеописанного выше), но истинно ли, каков результат этих опытов?
№50 | Лебедев Александр Николаевич писал(а):
никакого доверия к революционному чутью и пролетарской сознательности нет.
Насколько глубоки ваши познания и соизмерения их с опытами своими, чужимы , истиной и каков их результат?
Можно лечить человека словом, не проживая в слове своего опыта, книжным...а можно его отправить в поле энергии, наполнить человека своим, но так, чтобы его "прошило" и он начил чувствовать неосознанно что-то, от чего стало светлей в его уме..., как перевернуть его -из ошибочное в истинное-это уже магия и магнетизм.
Поэтому магия -это нечто большее,это то Что глядя на звезды -видишь их свет с переливами, в спектре особом .
А фантазии -они остаются фантазиями если у вас нет движения к глубоким знаниям,своим опытам, наблюдениям и ИЗМЕНЕНИЯМ через это .И Это бесконечно, как МИР... и мы с вами в нем "примагнитичечески магнитны."

№52 | 6.05.2012-10:29

г. Москва

№52 | 6.05.2012-10:29

№51 | Саломатова Светлана Ивановна писал(а):
Вот вы многое что делали (из вышеописанного выше), но истинно ли, каков результат этих опытов?
Хороший, правильный вопрос, который верну вам: то что вы делаете - истинно?
А определяете как? Пролетарским чутьем? Тогда на этом уровне и у меня истинность кристальная.
Насколько глубоки ваши познания и соизмерения их с опытами своими, чужимы , истиной и каков их результат?
Я очень стар и очень мудр.
это уже магия и магнетизм.
Это голая техника. Постоянно этим занимаюсь. Понятно, что на определенном уровне техника кажется искусством и даже волшебством, но преклонения перед этим уровнем не испытываю.

Клевцов Дмитрий Александрович

Врач-психотерапевт, Гомеопат Психиатр Психобиолог — г. Москва

№53 | 6.05.2012-10:41

Клевцов Дмитрий Александрович

Врач-психотерапевт, Гомеопат Психиатр Психобиолог

г. Москва

17 консультаций

№53 | 6.05.2012-10:41

"Как Вы поймете, что почистили Вам ауру, а не развели на деньги?
"

--Это, пожалуй, ключевой вопрос. Отсутствие критерия результата
(не говоря уже о пятилетнем катамнезе).
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Получить консультацию психолога
cbe99
© 2009-2026 «Сайт психологов B17.ru»
наверх
вниз