Пьянство и чувство вины за него
Консультирует: Татьяна Анатольевна Карпова
okra
8.10.2021-06:02
| Здравствуйте. Мне 35, я выпиваю ежедневно. Этот факт сам по себе, наверное, большая проблема. Звучит как-то ужасно, особенно когда вот так напишешь и перечитаешь как-бы со стороны. Постоянно накрывает чувство вины за собственное бессилие, за слабость, каждый день решаю что-то с этим делать, но ничего не делаю в итоге. Даже не знаю, от чего я устала и развалилась больше - от пьянства или от чувства вины за это. Как простить и принять себя такую? |
|
Могу взять эту тему, если согласны
Условия проведения демо-консультации по запросу клиента только 2 дня, достаточно для выявления проблемы, прошу быть в теме , отвечайте искренне, рабочее время утверждаем вместе!
|
|
okra
№2 | 8.10.2021-06:26
№1 | Татьяна Анатольевна Карпова писал(а):Могу взять эту тему, если согласны Условия проведения демо-консультации по запросу клиента только 2 дня, достаточно для выявления проблемы, прошу быть в теме , отвечайте искренне, рабочее время утверждаем вместе!
Не совсем поняла про два дня, поясните, пожалуйста |
|
Я не верю в демо консультации, это просто расспросы, только онлайн скайп или ватсап, потому и два дня.
Упражнения какие то дать еще можно. |
|
| Сколько выпиваете в сутки объем? Где работаете, вернее на какие финансы покупаете этанол? |
|
| Какие чувства поднимаются и в понимаете надо принять? Какие ощущения в теле? |
|
okra
№6 | 8.10.2021-06:39
№3 | Татьяна Анатольевна Карпова писал(а): Я не верю в демо консультации, это просто расспросы, только онлайн скайп или ватсап, потому и два дня. Упражнения какие то дать еще можно. Тогда, наверное, подожду того, кто верит хоть немного.Мне нужно больше двух дней, чтобы перейти на прямое общение. Извините
|
|
| Хорошо давайте больше 2 дней! |
|
| Ответьте на мои вопросы, это важно! |
|
okra
№9 | 8.10.2021-06:59
№7 | Татьяна Анатольевна Карпова писал(а): Хорошо давайте больше 2 дней! Татьяна Анатольевна, вы не обижайтесь, но зачем? Вы в консультации не верите, а я не верю, что у нас при таком раскладе сложится общение. Давайте останемся каждый в своём комфортном положении, я рассчитывала на длительную переписку, без подсчёта дней. Спасибо. |
|
| Хорошо, ждите , но помните холотропное дыхание хорошо помогает , даже не так снимает зависимость к этанолу. |
|
| А в консультации я очные верю и работаю, |
|
okra
№12 | 8.10.2021-08:01
№10 | Татьяна Анатольевна Карпова писал(а): Хорошо, ждите , но помните холотропное дыхание хорошо помогает , даже не так снимает зависимость к этанолу. Спасибо за совет, впервые слышу, поинтресуюсь. До свидания! Вы отображаетесь, как консультант в теме. Не сильна в настройках форума, но, наверное, это только вы можете сняться с консультации. |
|
| нашла тему, но скоро время заканчивается и буду работать с мужчиной. |
|
| Okra, завтра будем работать. |
|
okra
№15 | 8.10.2021-12:06
№14 | Татьяна Анатольевна Карпова писал(а):
Мы не будем работать, откажитесь, пожалуйста от консультирования, чтобы в тему мог зайти другой специалист. |
|
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Получить консультацию психолога |