Девушка решила уйти

Консультирует: Наталья Павловна Хижун
M

Msk_user

6.04.2022-11:35

Добрый день!
С девушкой встречаемся 4 года, 2 из них жили вместе.
До того как стали жить вместе было много ссор (инициировал их я, часто на почве ревности). После начала совместной жизни был длительный период без ссор. Когда девушка устроилась на новую работу, снова стали периодически ссориться. Сейчас понимаю, что фактически ссоры были на пустом месте. Недавно мы снова поссорились, в итоге ссора длилась несколько дней, после чего девушка сообщила, что хочет уехать. Собрала все вещи и уехала. Сказала, что не хочет видеть меня. После тех слов мы не общались до сих пор.
Только сейчас понял, что все ссоры были на пустом месте, и что на самом деле никаких поводов для ревности не было, и понимаю, что ревность - это в целом чувство, унижающее партнёра. Подскажите, что делать? Я люблю свою девушку и не хочу терять её

Наталья Павловна Хижун

Психолог, Клинический психолог — г. Санкт-Петербург

№1 | 6.04.2022-11:42

Добрый день. Если подходит моя кандидатура- готова с Вами поработать в свободном режиме в течении трёх дней, ознакомьтесь с условиями демо-консультации в прикреплённом файле.

Условия проведения демо-консультации
Условия проведения демо-консультаций:
Консультация может проводится : в течении 3 - ёх дней в свободном режиме онлайн- беседы, либо 50 минут непрерывно.
Важно понимать, что демо-консультация направлена на лучшее понимание, осознание запроса для дальнейшей глубинной работы с психологом.
Все демо - консультации являются публичными и могут разбираться на супервизиях и интервизиях.
Соглашаясь на демо-консультацию вы подтверждаете, что вам есть 18 лет.
В завершении демо-консультации мы подводим вместе её итоги.
Если наша совместная работа была полезна, буду рада отзыву.

M

Msk_user

№2 | 6.04.2022-11:48

№1 | Хижун Наталья Павловна писал(а):
Здравствуйте!
Да, условия подходят

Наталья Павловна Хижун

№3 | 6.04.2022-13:15

Хорошо, давайте тогда начнём работу.
Так как это демо-консультация, и в дистанционном, текстовом формате есть ряд ограничений. Важно понимать, что это не полноценная психотерапевтическая сессия, но всё же вы можете начать работу в таком формате.
Важно понятно для себя сформулировать терапевтический запрос на демо.
Какой он у вас?
Что вы ждёте от нашей консультации? Был ли у вас опыт общения с психологом раньше?
Как вы представляете нашу работу?
№0 | Msk_user писал(а):
Подскажите, что делать?
этот вопрос предполагает какие-то рекомендации от меня?
Также подскажите как к вам обращаться? Сколько вам лет?
M

Msk_user

№4 | 6.04.2022-13:29

№3 | Хижун Наталья Павловна писал(а):
Что вы ждёте от нашей консультации? Был ли у вас опыт общения с психологом раньше?
Ранее опыта общения с психологом не было.
От консультации хочу понимать свои действий в дальнейшем, и есть ли вообще смысл в них

этот вопрос предполагает какие-то рекомендации от меня?
Да, хочу понять, есть ли смысл дальше что-то предпринимать для того, чтобы наладить отношения с человеком

Также подскажите как к вам обращаться? Сколько вам лет?
Максим, 28 лет, ко мне можно на ты

Наталья Павловна Хижун

№5 | 6.04.2022-22:49

Максим, я поняла что ты ко мне за советом и рецептами. К сожалению, я их не даю.
В связи с этим у меня к тебе вопрос: а ты готов следовать всем советам?
Ну представь я бы сказала: " забудь, ушла и ушла" или " нет надо что- то же делать, смысл есть..."
Ты как примеришь эти мои фразы на свою жизнь?
Хочешь советов от "умного психолога" -из каких своих чувств сейчас?
Что с тобой после ухода девушки?
Что думаешь про её уход?

Наталья Павловна Хижун

№6 | 7.04.2022-10:04

№4 | Msk_user писал(а):

Да, хочу понять, есть ли смысл дальше что-то предпринимать для того, чтобы наладить отношения с человеком
Расскажи что ты предпринимал, чтобы наладить отношения?
Что ты хочешь наладить в них? Что-то добавить, что-то убрать?

Наталья Павловна Хижун

№7 | 9.04.2022-23:28

Максим, ты не отвечаешь больше трёх дней. Возможно ты уже не нуждаешься в нашей работе. Если будет потребность продолжить- пиши в личные сообщения.
Сейчас тему закрываю.
Для участия в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь
Вы можете также получить консультацию у психолога, ведущего данную тему! Доступно общение в приватном или бесплатном формате.
Получить консультацию психолога
37daa
© 2009-2025 «Сайт психологов B17.ru»