Секс без обязательств зачем он нужен?
|
Н Нурика
Автор темы №0 | 9.12.2022-19:37
|
Секс без обязательств в чëм плюсы и минусы для девушки? Если девушка влюбиться в парня что потом? Парни не привязываются, девушки привязываются потом что с этой привязанностью? Зачем парни предлагают именно эти отношения?
Для парней удобно, когда девушка всегда при себе и не надо тратиться на неë? А для девушек какие плюсы вообще?
Влюбиться девчуля думая, что парень замуж позовёт или будут отношения, а фиг там[ Сообщение изменено: 9.12.2022 - 19:40 ] |
|
Андрей Попов
Психолог, Построение счастливых отношений — г. Москва
№1 | 9.12.2022-19:40
Андрей Попов
Психолог, Построение счастливых отношений
г. Москва
224 консультации
№1 | 9.12.2022-19:40
|
№0 | _Мур_ писал(а): Секс без обязательств в чëм плюсы и минусы для девушки? Если девушка влюбиться в парня что потом? Парни не привязываются, девушки привязываются потом что с этой привязанностью? Добрый вечер. Спасибо за тему! Для разных девушек плюсы и минусы могут быть абсолютно разными, даже диаметрально противоположными. Вы интересуетесь вопросом, чтобы разрешить какую-то собственную ситуацию? Расскажите, пожалуйста |
|
|
h hot drink
Анкета удалена №2 | 9.12.2022-19:41
|
№0 | _Мур_ писал(а): в чëм плюсы №0 | _Мур_ писал(а): Секс №0 | _Мур_ писал(а): и минусы №0 | _Мур_ писал(а): девушки привязываются Некоторые девушки привязываются, а некоторые нет. Как и парни, собственно. Если вы лично привязываетесь к партнёру после секса, может быть искать "серьёзные отношения", а не секс без обязательств? |
|
Татьяна Малышева
Психолог, Гипнолог
г. Москва
198 консультаций
№3 | 9.12.2022-19:42
|
№0 | _Мур_ писал(а): Парни не привязываются, девушки привязываются потом что с этой привязанностью? На чьём опыте Вы об этом узнали? |
|
|
Н Нурика
Автор темы №4 | 9.12.2022-19:42
|
№1 | Андрей Попов писал(а): Добрый вечер. Спасибо за тему! Для разных девушек плюсы и минусы могут быть абсолютно разными, даже диаметрально противоположными. Вы интересуетесь вопросом, чтобы разрешить какую-то собственную ситуацию? Расскажите, пожалуйста Нет, я хочу просто понять что дают девушке такие отношения и зачем они девушкам или они соглашаются просто потому, что влюбились . Хочется узнать мотивы |
|
Сорокина-Чеченева Полина Константиновна
Психолог, Клинический
г. Москва
323 консультации
№5 | 9.12.2022-19:42
|
Может быть множество причин. Например, девушка не хочет обременять себя новыми отношениями после предыдущих неудавшихся отношений. При этом желание физического контакта никуда не девается, вот и остается вариант встреч без обязательств. |
|
|
Н Нурика
Автор темы №6 | 9.12.2022-19:43
|
№3 | Татьяна Малышева писал(а): На чьём опыте Вы об этом узнали? Друзья , знакомые |
|
|
Н Нурика
Автор темы №7 | 9.12.2022-19:44
|
№5 | Чеченева Полина Константиновна писал(а): Может быть множество причин. Например, девушка не хочет обременять себя новыми отношениями после предыдущих неудавшихся отношений. При этом желание физического контакта никуда не девается, вот и остается вариант встреч без обязательств. А почему например парень это предлагает зная, что девушка привыкла к нему? Я понимаю когда это обговорено и оба согласны. [ Сообщение изменено: 9.12.2022 - 19:45 ] |
|
|
h hot drink
Анкета удалена №8 | 9.12.2022-19:45
|
№0 | _Мур_ писал(а): Влюбиться девчуля думая, что парень замуж позовёт или будут отношения, а фиг там Так секс без обязательств предполагает, что участники это обговаривают до начала, собственно, секса. Кто там в кого влюбился и куда хочет это уже его проблемы. |
|
Симонян Сурен Артурович
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
694 консультации
№9 | 9.12.2022-19:46
|
№4 | _Мур_ писал(а): Нет, я хочу просто понять что дают девушке такие отношения и зачем они девушкам или они соглашаются просто потому, что влюбились . Хочется узнать мотивы Речь не о мотивах, а о надежде. О надежде, что сексом удастся привязать мужчину. При этом, секс в такой ситуации для девушки еще и единственная возможность близости с этим мужчиной. Почему Вас интересует данная тема? |
|
|
Н Нурика
Автор темы №10 | 9.12.2022-19:46
|
№8 | hot drink писал(а): Так секс без обязательств предполагает, что участники это обговаривают до начала, собственно, секса. Кто там в кого влюбился и куда хочет это уже его проблемы. Так то да, если не обговорено? |
|
|
Н Нурика
Автор темы №11 | 9.12.2022-19:47
|
№9 | Симонян Сурен Артурович писал(а): Речь не о мотивах, а о надежде. О надежде, что сексом удастся привязать мужчину. При этом, секс в такой ситуации для девушки еще и единственная возможность близости с этим мужчиной. Почему Вас интересует данная тема? Сексом не привязать)) можно любую найти которая согласиться, если одна откажется
№9 | Симонян Сурен Артурович писал(а): При этом, секс в такой ситуации для девушки еще и единственная возможность близости с этим мужчиной. Почему Вас интересует данная тема? я давно хотела узнать, вот выдалась возможность |
|
Андрей Попов
№12 | 9.12.2022-19:48
Андрей Попов
г. Москва
224 консультации
№12 | 9.12.2022-19:48
|
№4 | _Мур_ писал(а): Нет, я хочу просто понять что дают девушке такие отношения и зачем они девушкам или они соглашаются просто потому, что влюбились . Хочется узнать мотивы Начиная от физического желания секса (редко, но бывает), заканчивая жертвенным "я тебе отдаюсь потому, что ты такой классный, а я тебя недостойна". Я ж говорю, абсолютно разные могут быть мотивы. Вам-то чужие мотивы зачем? |
|
|
h hot drink
Анкета удалена №13 | 9.12.2022-19:48
|
№10 | _Мур_ писал(а): Так то да, если не обговорено? Тогда печально. А как отношения развивались? Сошлись и живут молча? |
|
Татьяна Малышева
Психолог, Гипнолог
г. Москва
198 консультаций
№14 | 9.12.2022-19:48
|
№6 | _Мур_ писал(а): Друзья , знакомые Вы в отношениях? |
|
|
Н Нурика
Автор темы №15 | 9.12.2022-19:49
|
№12 | Андрей Попов писал(а): Начиная от физического желания секса (редко, но бывает), заканчивая жертвенным "я тебе отдаюсь потому, что ты такой классный, а я тебя недостойна". Я ж говорю, абсолютно разные могут быть мотивы. Вам-то чужие мотивы зачем? Понять, что с девушками происходит и для себя сделать выводы |
|
Галина Петровна Сыпкова
Психолог, Клинический семейный психолог — г. Подольск (Московская область)
№16 | 9.12.2022-19:50
Галина Петровна Сыпкова
Психолог, Клинический семейный психолог
г. Подольск (Московская область)
252 консультации
№16 | 9.12.2022-19:50
|
№0 | _Мур_ писал(а): Если девушка влюбиться в парня что потом? Этот риск сохраняется у обоих, или не риск..№0 | _Мур_ писал(а): Парни не привязываются, девушки привязываются потом что с этой привязанностью? Оба могут привязаться а могут не привязаться или привяжется кто-то один№0 | _Мур_ писал(а): Зачем парни предлагают именно эти отношения?
Идут по легкому пути. Свою потребность закрывают, обязательства, которые могут возникнуть в связи с сексом, несет на себе девушка.№0 | _Мур_ писал(а): Для парней удобно, когда девушка всегда при себе и не надо тратиться на неë? Они пока может быть не созрели для других отношений№0 | _Мур_ писал(а): А для девушек какие плюсы вообще? Она свободна, у нее остается выбор и возможность предпочесть другого парня, возможность самой строить свою жизнь без необходимости считаться с парнем.№0 | _Мур_ писал(а): Влюбиться девчуля думая, что парень замуж позовёт или будут отношения, а фиг там [ Сообщение изменено: 9.12.2022 - 19:40 ] Цитировать | Ответ | Быстрый ответ | Ещё » Сказать спасибо3
С вашей интерпретации оценки ситуации соглашусь. |
|
|
Н Нурика
Автор темы №17 | 9.12.2022-19:50
|
№13 | hot drink писал(а): Тогда печально. А как отношения развивались? Сошлись и живут молча? Сошлись и понятно не обговаривали тему детей и семьи |
|

Вадим Субботин
Психолог, Клинический психолог — г. Екатеринбург
№18 | 9.12.2022-19:51
Вадим Субботин
Психолог, Клинический психолог
г. Екатеринбург
897 консультаций
№18 | 9.12.2022-19:51
|
№0 | _Мур_ писал(а): Парни не привязываются Привязываются, если это девушка его мечты.[ Сообщение изменено: 9.12.2022 - 20:00 ] |
|
|
Н Нурика
Автор темы №19 | 9.12.2022-19:51
|
№16 | Галина Петровна Сыпкова писал(а): Она свободна, у нее остается выбор и возможность предпочесть другого парня, возможность самой строить свою жизнь без необходимости считаться с парнем. хмм, это не так то и плохо |
|
Сергей Юрьевич Ляшенко
Психолог, Коуч
г. Харьков (Украина)
143 консультации
№20 | 9.12.2022-19:51
|
№0 | _Мур_ писал(а): Влюбиться девчуля думая, что парень замуж позовёт или будут отношения, а фиг там Добрый вечер !🌇 Если он обозначил , что секс без обязательств , то нет смысла ждать чего-то более . |
|
|
Н Нурика
Автор темы №21 | 9.12.2022-19:53
|
№16 | Галина Петровна Сыпкова писал(а): Она свободна, у нее остается выбор и возможность предпочесть другого парня, возможность самой строить свою жизнь без необходимости считаться с парнем. а если парень будет запрещать и ограничивать свободу это уже не понятно, что |
|
|
h hot drink
Анкета удалена №22 | 9.12.2022-19:53
|
№17 | _Мур_ писал(а): Сошлись и понятно не обговаривали тему детей и семьи Да вот как раз и не понятно, как это жить с человеком и молчать о совместном будущем и тем более детях. Предохранение-то хоть обсуждалось и сбои в нём? |
|
|
Н Нурика
Автор темы №23 | 9.12.2022-19:53
|
№18 | Вадим Субботин писал(а): Привящываются, если это девушка его мечты. Это вряд-ли)) парень не будет предлагать секс без обязательств девушке своей мечты |
|
Андрей Попов
№24 | 9.12.2022-19:54
Андрей Попов
г. Москва
224 консультации
№24 | 9.12.2022-19:54
|
№15 | _Мур_ писал(а): Понять, что с девушками происходит и для себя сделать выводы Выводы о чём? Для какой цели эти выводы нужны? Вопрос не праздный, потому что отвлеченные обсуждения о ценности и мотивах других людей несут столько же ценности, как и разговор о личной жизни английской королевы или сомалийских пиратов |
|
|
Н Нурика
Автор темы №25 | 9.12.2022-19:55
|
№16 | Галина Петровна Сыпкова писал(а): Идут по легкому пути. Свою потребность закрывают, обязательства, которые могут возникнуть в связи с сексом, несет на себе девушка. беременность? Болезни? |
|
|
Н Нурика
Автор темы №26 | 9.12.2022-19:56
|
№24 | Андрей Попов писал(а): Выводы о чём? Для какой цели эти выводы нужны? Вопрос не праздный, потому что отвлеченные обсуждения о ценности и мотивах других людей несут столько же ценности, как и разговор о личной жизни английской королевы или сомалийских пиратов Для меня это ценно |
|
Андрей Попов
№27 | 9.12.2022-19:57
Андрей Попов
г. Москва
224 консультации
№27 | 9.12.2022-19:57
|
№26 | _Мур_ писал(а): Для меня это ценно Какая у Вас позиция по этому вопросу? Можете кратко рассказать? Я фантазирую о том, что Вы хотите подтвердить или скорректировать собственную позицию |
|
|
Н Нурика
Автор темы №28 | 9.12.2022-19:57
|
№2 | hot drink писал(а): Некоторые девушки привязываются, а некоторые нет. Как и парни, собственно. Если вы лично привязываетесь к партнёру после секса, может быть искать "серьёзные отношения", а не секс без обязательств? Влюбилась сложно терпеть |
|
|
Н Нурика
Автор темы №29 | 9.12.2022-19:58
|
№27 | Андрей Попов писал(а): Какая у Вас позиция по этому вопросу? Можете кратко рассказать? Я фантазирую о том, что Вы хотите подтвердить или скорректировать собственную позицию Это так и есть скорректировать свою позицию
У меня позиция каждому своë кому-то это близко, а кому-то нет, но я думаю что проблема в том человеке кто привязывается и , то что этот человек выбирает эти отношения хотя знает, что ему или ей они не нужны. [ Сообщение изменено: 9.12.2022 - 20:02 ] |
|

Дарья Саврухина
Психолог, Клинический психолог — г. Москва
№30 | 9.12.2022-19:59
Дарья Саврухина
г. Москва
486 консультаций
№30 | 9.12.2022-19:59
|
№0 | _Мур_ писал(а): потом что с этой привязанностью? Зачем парни предлагают именно эти отношения?
Для парней удобно, когда девушка всегда при себе и не надо тратиться на неë? А для девушек какие плюсы вообще? Получать удовольствие от секса. Парни предлагают, потому что хотят получать удовольствие от секса и не хотят ограничений или привязанности или обязательств (у каждого свое) Не все девушки постоянно привязываются к сексуальным партнерам |
|
Эмеральд
Сейчас на сайте
№31 | 9.12.2022-19:59
|
№0 | _Мур_ писал(а): Влюбиться девчуля думая, что парень замуж позовёт А у него ипотека и алименты((((( |
|
|
Н Нурика
Автор темы №32 | 9.12.2022-20:02
|
№30 | Дарья Саврухина писал(а): Получать удовольствие от секса. Парни предлагают, потому что хотят получать удовольствие от секса и не хотят ограничений или привязанности или обязательств (у каждого свое) Не все девушки постоянно привязываются к сексуальным партнерам А если привязалась, то сама виновата, ну я даже объяснить не могу это самопроизвольно происходит же. |
|

Вадим Субботин
№33 | 9.12.2022-20:02
Вадим Субботин
г. Екатеринбург
897 консультаций
№33 | 9.12.2022-20:02
|
№23 | _Мур_ писал(а): Это вряд-ли)) парень не будет предлагать секс без обязательств девушке своей мечты Начать с малого: секс с обязательством последующего секса. В знак гарантии пусть оставит в качестве залога 10.000. Вернёте в следующий раз. Или продлите залоговый договор) |
|
|
Н Нурика
Автор темы №34 | 9.12.2022-20:03
|
№33 | Вадим Субботин писал(а): Начать с малого: секс с обязательством последующего секса. В знак гарантии пусть оставит в качестве залога 10.000. Вернёте в следующий раз. Или продлите залоговый договор) Это уже похоже немного на другое. 🤣 |
|
marfushka
№35 | 9.12.2022-20:03
|
№0 | _Мур_ писал(а): Для парней удобно, когда девушка всегда при себе и не надо тратиться на неë? А для девушек какие плюсы вообще? а парни должны думать об удобстве девушки и плюсах для нее?)
|
|
Галина Петровна Сыпкова
Психолог, Клинический семейный психолог — г. Подольск (Московская область)
№36 | 9.12.2022-20:03
Галина Петровна Сыпкова
Психолог, Клинический семейный психолог
г. Подольск (Московская область)
252 консультации
№36 | 9.12.2022-20:03
|
№19 | _Мур_ писал(а): хмм, это не так то и плохо Соглашусь№21 | _Мур_ писал(а): а если парень будет запрещать и ограничивать свободу это уже не понятно, что Да, если девушка на это соглашается, это неравные роли в договоренности. А значит, девушка ставит себя в заведомо худшую позицию, возможно считая, что лучшего не достойна\не получится добиться. |
|
Андрей Попов
№37 | 9.12.2022-20:04
Андрей Попов
г. Москва
224 консультации
№37 | 9.12.2022-20:04
|
№29 | _Мур_ писал(а): Это так и есть скорректировать свою позицию У меня позиция каждому своë кому-то это близко, а кому-то нет, но я думаю что проблема в том человеке кто привязывается и , то что этот человек выбирает эти отношения хотя знает, что ему или ей они не нужны. В любом случае секс без обязательств выгоден обеим сторонам. Не всегда эти выгоды супер очевидны. Чтобы понять, какими они могут быть в конкретной ситуации, надо поговорить с участником этой ситуации |
|

Вадим Субботин
№38 | 9.12.2022-20:05
Вадим Субботин
г. Екатеринбург
897 консультаций
№38 | 9.12.2022-20:05
|
№34 | _Мур_ писал(а): Это уже похоже немного на другое. 🤣 Ну и что? Зато есть вариант! |
|

Дарья Саврухина
Психолог, Клинический психолог — г. Москва
№39 | 9.12.2022-20:07
Дарья Саврухина
г. Москва
486 консультаций
№39 | 9.12.2022-20:07
|
№32 | _Мур_ писал(а): А если привязалась, то сама виновата А причем тут вина? Если вы привязываетесь, то видимо подобный формат вам не подходит. |
|
marfushka
№40 | 9.12.2022-20:07
|
№4 | _Мур_ писал(а): Нет, я хочу просто понять что дают девушке такие отношения и зачем они девушкам или они соглашаются просто потому, что влюбились . Хочется узнать мотивы девушки думают, что привяжется со временем.))
или что лукавит или боится чего-то или травмирован и она его вылечит)
чего только девушки не думают, лишь бы реальность не видеть) |
|
|
Н Нурика
Автор темы №41 | 9.12.2022-20:09
|
№36 | Галина Петровна Сыпкова писал(а): Соглашусь Да, если девушка на это соглашается, это неравные роли в договоренности. А значит, девушка ставит себя в заведомо худшую позицию, возможно считая, что лучшего не достойна\не получится добиться. Как парням удобно, то она моя когда захочу тогда будет рядом, а если ты захочешь с кем-то, то всë это не отношения и ко мне не приближайся. Хотя парень может вести себя так и подпустить каждую какую захочет. |
|
|
Н Нурика
Автор темы №42 | 9.12.2022-20:11
|
№37 | Андрей Попов писал(а): В любом случае секс без обязательств выгоден обеим сторонам. Не всегда эти выгоды супер очевидны. Чтобы понять, какими они могут быть в конкретной ситуации, надо поговорить с участником этой ситуации Согласна с вами |
|
|
Н Нурика
Автор темы №43 | 9.12.2022-20:12
|
№40 | marfushka писал(а): девушки думают, что привяжется со временем.)) или что лукавит или боится чего-то или травмирован и она его вылечит) чего только девушки не думают, лишь бы реальность не видеть) Наивные девушки это и плохо, когда веришь иллюзиям. |
|
|
M Marieee
№44 | 9.12.2022-20:12
|
№0 | _Мур_ писал(а):
Зачем парни предлагают именно эти отношения? Для парней удобно |
|
|
Н Нурика
Автор темы №45 | 9.12.2022-20:13
|
№44 | Кинанебудет писал(а):
А для девушек не удобно |
|
Тарелочница
г. Москва
№46 | 9.12.2022-20:13
|
№0 | _Мур_ писал(а): Парни не привязываются, девушки привязываются потом что с этой привязанностью? С чего вы решили? Парень может привязаться, а девушка нет.
№0 | _Мур_ писал(а): Для парней удобно, когда девушка всегда при себе и не надо тратиться на неë? А с чего бы девушка всегда при нём? Это же секс без обязательств. Девушка встречается, когда ей хочется. И у неё нет никаких обязательств хранить верность партнёру. Она может встречаться с другими.
Проблемы здесь бывают у тех девушек, которые хотят нормальные отношения и соглашаются на подобный формат в надежде, что всё изменится. [ Сообщение изменено: 9.12.2022 - 20:14 ] |
|
|
M Marieee
№47 | 9.12.2022-20:13
|
№45 | _Мур_ писал(а): А для девушек не удобно И что? |
|
Добрый Ёжик
№48 | 9.12.2022-20:16
|
Смотря что значит «без обязательств». Если романтика есть, уже хорошо. Если какая помощь-поддержка, то вообще замечательно.
|
|
Симонян Сурен Артурович
Психолог, Психоаналитик
г. Санкт-Петербург
694 консультации
№49 | 9.12.2022-20:18
|
№21 | _Мур_ писал(а): а если парень будет запрещать и ограничивать свободу это уже не понятно, что Вопрос не в том, ограничивает ли парень девушку, а в том, ограничивает ли он себя) Парень может ограничивать девушку в общении с другими и она может соглашаться на это, но если он никак не ограничивает себя, то смысла в этом нет. |
|
На нашем сайте Вы можете получить бесплатную или приватную онлайн-консультацию психолога!
Получить консультацию психолога |
|