|
A Anonimmln
Автор темы №0 | 15.12.2022-16:41
|
Здравствуйте, у меня ощущение что за мной следят Как будто камеры или диктофон где-нибудь дома , мне кажется за мной следит мама, мы сейчас живем вдвоём Я искала камеры , не могу нигде найти Была ситуация, я искала лекарство,которым она меня колет , она говорила что это для сна , а я подумала вдруг нет ? Или вдруг от него побочки, я искала везде , и она в этот момент пришла домой ,я прикинулась спящей , она подошла , села рядом и начала плакать , я подумала явно камеры , она увидела что я искала лекарство и ей стало грустно. Вторая ситуация, ко мне пришёл мой мч, как только мы начали «сближаться» она позвонила , как будто проследила что бы недопустить Ещё очень очень много моментов бывает , очень. И вот сегодня опять ,я собиралась выйти из дома и опять почувствовала что она за мной следит , начала искать камеры , и в этот момент она мне звонит , хотя обычно в такое время она на работе , а я сплю и она знает что я сплю и не звонит в это время Это наверно совпадения , и я придаю значение мелочам ?не могу об этом не думать и смотрю на неё всё время с подозрением
|
|